That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свободная тема

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

И так в этот раз я ухожу с форума. Не знаю, появлюсь ли я тут ещё. Но обещаю,  ;) как только будет возможность, то обязательно сразу на форум.
Я буду по вам всем очень скучать! Мне не найти слов, что б описать то как  мне помогло время проведённое здесь.  Я смог пережить большой удар благодаря этому форуму.
Скажу честно я не думал что когда ни будь буду играть в подобную игру. У меня в этом нет опыта, да и не очень я этим интересовался. Но теперь знаю...и скажу вам  мне очень понравилось ^_^
А самое главное из этого всего  то, что  многие из вас стали близкими и дорогими для меня людьми, с которыми мне очень тяжело рустоваться. Я вас всех очень люблю!
Жаль, что это время так быстро пролетело.

Отредактировано Ferdinand (2006-08-19 19:54:25)

0

422

Ferdinand,
Очень жаль....Будем скучать и ждать :(

0

423

Мы будем ждать твоего возвращения!
Мы же знаем, что он Призрака так просто не избавиться!  :P

0

424

Faranta написал(а):

Мы будем ждать твоего возвращения!
Мы же знаем, что он Призрака так просто не избавиться!  :P

Хех. Ага derisive.gif  от меня вы так просто не избавитесь.

0

425

Ferdinand, очень надеюсь!!!  ;)

0

426

будем ждать!!!ведь новая игрушка будет???роль Призрака-твоя)))

0

427

Ferdinand написал(а):

И так в этот раз я ухожу с форума. Не знаю, появлюсь ли я тут ещё. Но обещаю,   как только будет возможность, то обязательно сразу на форум.
Я буду по вам всем очень скучать! Мне не найти слов, что б описать то как  мне помогло время проведённое здесь.  Я смог пережить большой удар благодаря этому форуму.
Скажу честно я не думал что когда ни будь буду играть в подобную игру. У меня в этом нет опыта, да и не очень я этим интересовался. Но теперь знаю...и скажу вам  мне очень понравилось 
А самое главное из этого всего  то, что  многие из вас стали близкими и дорогими для меня людьми, с которыми мне очень тяжело рустоваться. Я вас всех очень люблю!
Жаль, что это время так быстро пролетело.

Ну я как-то хотела от этого форума отдохнуть, но как-то через пару дней все равно назад потянуло. Так что я уверена, что мы тебя еще "увидим" . До встречи, счастливо!

0

428

Ок, Faranta. Мы тебе отвечаем той же монетой, на твой  форум больше не зайду.

0

429

Adelijaahинтересно узнать,как кто-то один может повлиять на твое отношение!!!кстати,имей в виду,на этом форуме не только Маша!!!раз против нее,то значит,против всех!!!спасибо за внимание,до свидания!

0

430

Ну вы ребята даете!  :rofl:

0

431

Faranta
да уж!!!!вот это понты у народа....

0

432

Эй,ребятки  не ссортесь.Я вот только зашла и тут такое...
Только приехала и прям сюда...
Все свои впечатления оставлю  в другом разделе...
А так всем ЗДрасте!!!Я снова с вами!
чМОКИ

Отредактировано Angel (2006-08-29 08:05:35)

0

433

Никто и не сориться!  :D
Какие соры могут быть в нашей дружной компании!!! ;)
Тебя очень рады видеть! Ждем твого рассказа!

0

434

привет!оч рада,что ты вернулась!!ждемс отчета!

0

435

Ну вы и чудики  :lol: всем приветы.Я вернулась.Очень рада всех видеть

0

436

А мы тебе как рады!!!

0

437

уря уря!!!!!!!!!тынц-тынц!!Натуська,наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

438

sweety
тыц-дыц и  я уже тут!)))
Эх,быстро этот месяц пролетел  :(

0

439

Дааа, только я тут появляюсь, как минусы начинают расти в арифметической прогрессии. Вы уж прямо скажите, я уйду и не буду вас мучить.

0

440

Эрика,перестань,ты никого не мучаешь! :)

0

441

Наташа, какие у тебя милые питомцы, обожаю таких сабачек, сама хочу завести. Прелесть! (прости, что так поздно пишу)

0

442

сегодня весь вечер спала, пришла домой просто ни какая!

0

443

Angel-Jane написал(а):

Наташа, какие у тебя милые питомцы

Учитывая, какие легенды ходят о этих питомцах...  :lol:

0

444

И какие легенды?(если не секрет)

0

445

Про особое пристрастие данных питомцев мешать в самое неподходящее время - подробнее к Наташе. Она расскажет во всех красках, а то у меня может получится только слабое изложение.  :(

0

446

Поняла, но все равно, такие милашки.

0

447

и как, песня тебя я как вижу зацепила?

0

448

Это уже флуд, так что пошли туда.
Зацепить - зацепила, но русский перевод JCS перебил всю малину - посшлушала и ужаснулась.

0

449

И как тебе?

0

450

Angel-Jane написал(а):

Наташа, какие у тебя милые питомцы, обожаю таких сабачек, сама хочу завести. Прелесть! (прости, что так поздно пишу)

Faranta,без комментариев)))))))

Отредактировано Наташа (2006-09-24 22:44:11)

0