That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свободная тема

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ага..бедная и несчастная...жить буду))

Кстати, товарищи, у кого уже сессия кипит?  hysteric.gif

0

512

У кого какие планы на Новый Год?  :big_boss:

Отредактировано Наташа (2006-12-25 16:59:56)

0

513

3 по 8 я еду в базу отдоха"Искру"

0

514

Люди где все!!!!Я скоро от одиночества умру!!!!!!Все оставили меня!!!!!! :(  :sorry:

0

515

Кристина Дае, мы тут))Местами))
Ange-Jane, где проадала? С возвращением ;)

0

516

Наташа Она вернулась к нам!!!!!!!!!!!!!=))))))))

0

517

Мы тут :P

0

518

:P Melody Теперь я всех вижу,ну почти всех!! :D

0

519

Кристина Дае, зоркая какая))

0

520

Наташа Сама себе удивляюсь!!!

0

521

Кхгм... Ребят... Я сейчас, быть может, скажу одну вещь, которую вы не ожидали вот так прочесть от меня. Мне нелёгко вам сейчас об этом говорить, может было бы лучше, если я подождала дней 5, но я решила сказать вам это заранее, чтобы было время подготовиться к этому событию. Вообщем, набрав воздуха полные лёгкие, я рада сообщить вам, что через пять дней, если я ничего не напутала, нашему форуму будет годик.http://www.mysmiles.ru/super_smilies048.gif
Есть какие-нибудь предложения, как отметить сие событие? http://www.mysmiles.ru/super_smilies036.gif
Я понимаю, что мы все в разных городах и т.п. Но можно же устроить небольшой праздник на форуме, да и потом, думаю те, кто в Москве будут не против встретиться http://www.mysmiles.ru/super_smilies039.gif
Я предлагаю обдумать этот вопрос, потому что это действительно дата http://www.mysmiles.ru/260.gif
Будет очень приятно, если мы все совместно обсудим этот вопрос и придём к общему решению.

0

522

Да, даже интересно, как это все обустроить для тех, кто не в Москве?! Я что-то пока теряюсь в собственных мыслях... Но ГОД - это действительно событие.

0

523

А те кто не в Москве и кому встречаться не с кем? *грустно шморгаю носом*  :sorry:

0

524

Я про то же!!! Что делать?! Я вообще из Нижнего Новгорода...

0

525

Есть те, у кого в своём городе есть ещё человек с нашего форума. Если я не ошибаюсь, то у некоторых было. В какой-то теме это даже отписывалось.
Nadya, вот для тех, у кому не с кем, я и предлагаю что-то устроить здесь.
Но это не обязательно. Можем оставить всё как есть и скромно поздравить друг друга с этой датой.
Вообщем, думайте.

0

526

Работа мысли пошла.............................. :D

0

527

Nadya, главное, чтобы не застопорилась.
Я знаю, что возможно пошарудить в настройках форума и сделать всякие эффекты + дизайн, оформление и шапка форума. Если это хорошо продумать, то должно получиться очень даже.
Есть некторые задумки и на счёт шапки.

0

528

Согласна на все сто!!!!!нужно отметить!!!год мы тут)))так что нужно думать,срочно причем!!!поддерживаю Наташу,нужно на форуме и в реале устроить праздничек!!!

0

529

sweety, я тебе в асю скину, что надумала на счёт шапки ;)

0

530

О! Наташа, ты шапочку придумала новую? :D

0

531

Melody, да, а то силонит сильно)))

0

532

Наташаооо... так может и мне подумать над шапочкой?  :boast:

0

533

Melody, ну так если есть желание - думай конечно  ;)
Я же предлагала, чтобы все приняли участие в этом, но, как я вижу, не все хотят. boredom.gif

0

534

Ну почему же? Просто нужно знать, что должно входить в эту шапку. ^_^

0

535

М-де, а у нас так празднично тут :pardon:
Ладно, главное, что мы все почти в старом составе всё ещё тут  :dance: и новички вливаются  ;)
Это наш праздник,ребят  ^_^

Отредактировано Наташа (2007-01-22 21:24:27)

0

536

Да! Старички мы  :lol:

0

537

Melody, но-но! Зато какие старички! :big_boss:  :cool:

0

538

Наташа :bb:  во какие. Ладно, что-то расхвалили мы себя  :rolleyes:

Отредактировано Melody (2007-01-28 18:12:30)

0

539

Совершенно случайно про ваш фор вспомнила. Так вот вам пара слов. Народ не приглашать надо, а уживаться уметь...чего вам, к сожалению, очень не хватает :))
Удачи!

0

540

Я вот тоже отсутвовала, но вернулась...
Возвращайся! :)

0