Ага..бедная и несчастная...жить буду))
Кстати, товарищи, у кого уже сессия кипит? hysteric.gif
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Комната отдыха" » Свободная тема
Ага..бедная и несчастная...жить буду))
Кстати, товарищи, у кого уже сессия кипит? hysteric.gif
У кого какие планы на Новый Год? :big_boss:
Отредактировано Наташа (2006-12-25 16:59:56)
3 по 8 я еду в базу отдоха"Искру"
Люди где все!!!!Я скоро от одиночества умру!!!!!!Все оставили меня!!!!!! :sorry:
Кристина Дае, мы тут))Местами))
Ange-Jane, где проадала? С возвращением
Наташа Она вернулась к нам!!!!!!!!!!!!!=))))))))
Мы тут
Melody Теперь я всех вижу,ну почти всех!!
Кристина Дае, зоркая какая))
Наташа Сама себе удивляюсь!!!
Кхгм... Ребят... Я сейчас, быть может, скажу одну вещь, которую вы не ожидали вот так прочесть от меня. Мне нелёгко вам сейчас об этом говорить, может было бы лучше, если я подождала дней 5, но я решила сказать вам это заранее, чтобы было время подготовиться к этому событию. Вообщем, набрав воздуха полные лёгкие, я рада сообщить вам, что через пять дней, если я ничего не напутала, нашему форуму будет годик.
Есть какие-нибудь предложения, как отметить сие событие?
Я понимаю, что мы все в разных городах и т.п. Но можно же устроить небольшой праздник на форуме, да и потом, думаю те, кто в Москве будут не против встретиться
Я предлагаю обдумать этот вопрос, потому что это действительно дата
Будет очень приятно, если мы все совместно обсудим этот вопрос и придём к общему решению.
Да, даже интересно, как это все обустроить для тех, кто не в Москве?! Я что-то пока теряюсь в собственных мыслях... Но ГОД - это действительно событие.
А те кто не в Москве и кому встречаться не с кем? *грустно шморгаю носом* :sorry:
Я про то же!!! Что делать?! Я вообще из Нижнего Новгорода...
Есть те, у кого в своём городе есть ещё человек с нашего форума. Если я не ошибаюсь, то у некоторых было. В какой-то теме это даже отписывалось.
Nadya, вот для тех, у кому не с кем, я и предлагаю что-то устроить здесь.
Но это не обязательно. Можем оставить всё как есть и скромно поздравить друг друга с этой датой.
Вообщем, думайте.
Работа мысли пошла..............................
Nadya, главное, чтобы не застопорилась.
Я знаю, что возможно пошарудить в настройках форума и сделать всякие эффекты + дизайн, оформление и шапка форума. Если это хорошо продумать, то должно получиться очень даже.
Есть некторые задумки и на счёт шапки.
Согласна на все сто!!!!!нужно отметить!!!год мы тут)))так что нужно думать,срочно причем!!!поддерживаю Наташу,нужно на форуме и в реале устроить праздничек!!!
sweety, я тебе в асю скину, что надумала на счёт шапки
О! Наташа, ты шапочку придумала новую?
Melody, да, а то силонит сильно)))
Наташаооо... так может и мне подумать над шапочкой? :boast:
Melody, ну так если есть желание - думай конечно
Я же предлагала, чтобы все приняли участие в этом, но, как я вижу, не все хотят. boredom.gif
Ну почему же? Просто нужно знать, что должно входить в эту шапку.
М-де, а у нас так празднично тут :pardon:
Ладно, главное, что мы все почти в старом составе всё ещё тут :dance: и новички вливаются
Это наш праздник,ребят
Отредактировано Наташа (2007-01-22 21:24:27)
Да! Старички мы
Melody, но-но! Зато какие старички! :big_boss:
Наташа :bb: во какие. Ладно, что-то расхвалили мы себя
Отредактировано Melody (2007-01-28 18:12:30)
Совершенно случайно про ваш фор вспомнила. Так вот вам пара слов. Народ не приглашать надо, а уживаться уметь...чего вам, к сожалению, очень не хватает )
Удачи!
Я вот тоже отсутвовала, но вернулась...
Возвращайся!
Свободная тема | Архив темы "Комната отдыха" | 2008-03-24 |
Свободная тема | Общение | 2009-11-12 |
Reccatum (фан-фик на тему судьбы ПО) | Фан фики | 2009-08-24 |
Вопросы к админу | Уголок администрации | 2008-06-10 |
Чего не хватает нашему форуму? | Уголок администрации | 2010-04-05 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Комната отдыха" » Свободная тема