That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свободная тема

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Adelijaah, конечно. Думаю, вопроса такого уже не стоит.
Возвращайся ;)

0

542

Мы все будим очень и очень ждать!!!!

0

543

у нас на работе будет  2 недели проверка, просто жуть....

0

544

Angel-Jane Бедняжка ты наша!!!!!=(

0

545

Angel-Jane, м-де... Две недели мотаться волосики назадhttp://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif

0

546

Angel-Jane Ну как проверка? :O

0

547

А мне "Призрака" на испанском прислали с Мальорки!!!!! dance2.gif  dance2.gif  dance2.gif

0

548

Guinevere Везет!!!

0

549

Guinevere
Уже прислали???  :O
Запасаюсь болванкой и напрашиваюсь в гости!  :rolleyes:

0

550

Guinevere
Тебе мало тех допов, что есть? Чего тебе еще нужно?

0

551

Guinevere написал(а):

А мне "Призрака" на испанском прислали с Мальорки!!!!!

Вот это да!!! Поздравляю!! Кстати, там как дубляж сделали? Арии оставили с оригинальными голосами?

0

552

На сколько я знаю, дубляж фильма делали на те языки, на которые ПО уже переведен и идет в театрах тех стран. А голоса акьеров, которые играют те же роли на сцене.

0

553

Faranta написал(а):

Ты права на все 100%!

0

554

Насколько я знаю, то сделали дубляж на итальянском, испанском, французком. Не уверен, но, может, еще на немецком.
Странно, но также мюзикл есть на японском. Но фильм не стали дублировать в Японии, а просто сделали титры. Даже, когда актеры не поют, а просто говорят. Все на английском.

0

555

На немецком вроде есть, а еще на венгерском и целый список. Не помню на каком сайте читала...

0

556

Faranta написал(а):

http://www.fandrom.narod.ru

0

557

Guinevere
Да, наверное, скорее всего, или здесь

0

558

Кстати я недавно заметила что сегодня по первому будят показывать Призрака оперы!!!!=)

0

559

Недавно?! Я уже неделю своих домочадцев терроризирую и морально подготавливаю к просмотру!  :rofl: Очередному.... Удивляюсь, как они меня еще терпят?! :rolleyes:  Пришлось пообещать, что слушать в наушниках буду. Может телек отдельный подарят... ;)

0

560

Отдельный телек для ПО-хорошая идея! :D

0

561

И домашний кинотеатр!! Чтоб когда "The Phantom of the Opera is here ... " стекла дрожали!!! :rofl:

0

562

Я даже представила картину.... :lol: Я просто так поздно заметила из-за того что редко смотрю телик.А По смотрю на компе и на DVD!!!

0

563

Nadya
Тебе нужно устроить договоренность: Если они не покупают тебе отдельный телик, то ты смотришь ПО без наушников (На полную громкость),7 дней,24 часа!!!=)

0

564

И посмотрим кто выграет!!=)

0

565

Кристинаю тогда боюсь ночевать придеться на улице, в 13 градусный мороз!

0

566

Nadya написал(а):

И домашний кинотеатр!! Чтоб когда "The Phantom of the Opera is here ... " стекла дрожали!!!

Не дрожат, пробовала, во всяком случае на громкости такой чтобы еще не совсем оглохнуть.

0

567

Это дело поправимо! Я очень близко ставлю колонки от компа... Вот красота!!! :D

0

568

Я так долго ждала, когда в Москве покажут по первому каналу ПО и вот сегодня покажут, но я боюсь, что смтреть-таки не буду  :(
Хотя, если честно, не очень рсстроилась, т.к. саматак для себя решила, но всё же немного обидненько :beee:

0

569

Nadya Хочешь я тебя тогда приючу??? У меня в моей комнате плазменный стоит. hi.gif

0

570

Крис, тогда ты понимаешь... Правда, иногда такое обожание ПО выходит мне боком: туш по батареям - это нечто!!! :rofl:

0