That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свободная тема

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

У меня радость, я купила фильм Дракула 2000 двд, сдопами!
Домашний кинотеатр не плохо...а для ПО - точно.

0

572

Angel-Jane поздровляю!!!=)

0

573

Кстати я тут нашла один классный сайт: http://slovo.ws/resh/005/11/02/index.html 

Я надеюсь некто не будит ворожать если я её тут выложу???? :sorry:  :black_eye:  :fie:

0

574

Кристина Дае
Да, действительно хороший))))

0

575

Кристина Дае, у тебя экзамены скоро? Ты еще в школе?
Извини, если вопросы слишком "наглые".

0

576

Nadya Да нет,я заканчиваю 11 класс

0

577

Скоро экзамены? Сочувствую... Для меня это была тяжелое время. Зато потомбудет просто супер!!!
Серьезно говорю! Наверное, вамтоже вливают, что "школьное время - чудесное", но по моему опыту - время колледжа и института (я на заочке сейчас, по выходным учусь - вот, именно в эти экзамены), вот это время - самое чудесное!!!
Есть какие-нибудь наметки на дальнейшую учебу?

0

578

Nadya Я собираюсь поступать в МГПУ на социолога,и тебя очень понемаю!!!!=)

0

579

Ну, а я бухгалтер. Сейчас на экономиста учусь... В след. году уже госы, а там на 2е высшее пойду

0

580

Nadya молодец!!!!

0

581

Девчонки, молодцы!
Кристина Дае, удачного поступления! Здорово, что ты видишь дальнейшую перспективу. Я, например, где-то год не могла решиться на кого хочу. Ну и в итоге всё равно не могу сейчас сказать, что сделала правильный выбор.  :/ А ты умничка! Удачи!
Nadya, молодчик! :dance:

Ну-ка, ну-ка, где это все наши пропадают? Куда все подевались? close_tema.gif
Буду ругаться а вас!  :beee: Бу на вас...

0

582

Наташа написал(а):

Я, например, где-то год не могла решиться на кого хочу. Ну и в итоге всё равно не могу сейчас сказать, что сделала правильный выбор.

И в итоге на чем остановилась? Я еще сама не до конца определилась... Очень хотела в мед. поступать, но не срослось. Так мечта об анатомии и осталась мечтой!

0

583

Nadya, в итоге пошла на юриста. Но до сих пор тянет в театральный.
В медицинский? :O я на отрез отказалась туда))..

0

584

Guinevere , у тебя такой чумовой авик! :P

0

585

Мерси за комплимант!

0

586

Guinevere, такая чума  girl_crazy.gif

0

587

Да,ав просто отличный))))))))))

0

588

Angel, приветики!Куда пропала?

0

589

Действительно. Ушла в подполье небось? Признавайся, чем заята была?

0

590

Ох,у мну этот форум очень глючил ,вообще не зайти  было,сейчас вроде норм))Еще училась,а скоро вообще экзамены-жесть)Рада,что  еще помните)

Отредактировано Angel (2007-03-22 20:01:04)

0

591

Angel, конечно помним!  :)
Да уж... Экзамены, летняя сессия  :bad:
не будем о грустном))
Рада, что ты снова с нами!http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/Just_Cuz_13.gif

Отредактировано Наташа (2007-03-22 23:00:17)

0

592

Angel, не расстраивайся. Сдашь все. У меня такая же история. Только еще и с работыы не уйдешь. И учусь я по выходным. И работаю в субботу... Что написала - сама не понимаю. Надеюсь, меня поймете.. В эти выходные, к примеру, 2 экзамена..:bad:
Радует, что все это скоро закончится...

0

593

Nadya,
Наташа,спасиб,я тож надеюсь,что все оки будет)

0

594

И вот нас опять радуют и показывают призрака оперы по телевизору!! Ура!! :D

0

595

Они очень шикарно обрезаю фильм!!!! До рекламы был момент, когда призрак прислал им всем письма, но после рекламы не было момента, когда Карлоту умоляют директора спеть и на сцене и  у неё пропадает голос (после рекламы показали сразу как на месте Карлоты уже Кристина и как задушили Букэ), но это ещё не все до рекламы был момент, когда Эрик поёт на крыше, а после рекламы сразу как Призрак появляется на Маскараде (не было песни Masquerade), теперь обрезали момент песни Кристины на кладбище, и выход Кристины в свадебном платье к Эрику!! Фильм так сократили что он вместо положенного времени (21:45) закончился в 21:20. Походу не суждено нам посмотреть Призрака оперы по телевизору, без каких либо ляпов!!!  hysteric.gif   :swoon:   :threaten:

Отредактировано Кристина Дае (2007-03-28 21:23:37)

0

596

Кристина Дае
Люди, я вам сочувствую! Я сама когда по телевизору смотрела - чертыхалась как только могла - и это при том, что у нас ничего не резали, просто слишком много рекламы, так что фильм растягивался часа на три с половиной...
Но такого... Да, те, кто смотрел впервые, получили "массу удовольстия"!  :bad:

Отредактировано Faranta (2007-03-28 21:37:59)

0

597

Faranta так что лучше первый раз смотреть где угодно только не по телевизору!

0

598

Даааааааааа, кто смотрит впервые - им наверняка фильм так себе..
Я хоть рада была, что Призрака не вырезали.

0

599

Кристина Дае написал(а):

где угодно только не по телевизору!

Ну, я другого места тогда, кроме кинотеатра не знаю :rolleyes:

0

600

Наташа , прикольная аватара :P  :lol:

0