That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свободная тема

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Melody написал(а):

Nadya, вот так мою любимую сцену из "300" на аватар   Жаль, что не полный вариант

Полный вариант - не было времени искать... Да и потом - самое интересное видно! dance2.gif  Я вообще не думала, что он появиться, т.к. около 5 мин. пыталасб загрузить, а сегодня утром - сюрприз!!! Довольно приятно!!
Katrina_st, спасибо за ссылки.

Melody написал(а):

Но хочу найти "Батлер аля обнаженный"

Эти фотки тогда были бы моими любимыми обоями! :D

0

632

Nadya написал(а):

Эти фотки тогда были бы моими любимыми обоями!

Вот куплю ДВД и наделю себе обойчиков  :lol: Только комп нужно от посторонних глах прятать.

0

633

Melody написал(а):

Вот куплю ДВД и наделю себе обойчиков  :lol:

Тут, Нас целая куча таких кто хочет, таких обойчиков, БУДЕМ ЖДАТЬ... Вы уж не забудьте о Нас...  :rolleyes:  :rolleyes: :rolleyes:

0

634

Katrina_st написал(а):

Тут, Нас целая куча таких кто хочет, таких обойчиков, БУДЕМ ЖДАТЬ... Вы уж не забудьте о Нас...

Конечно нет. Только снала нужно ДВД раздобыть  :rolleyes:

0

635

marina! Твая новая аватарка, что - то, Призрак на ней такой милый - слов нет  ^_^  вообще хорошо сделано :yes:

P.S. С прошлой твоей аватаркой я все время путалась, читала сообщения и не могла понять, я вроде этого не писала :D - просто у меня на форуме у Джо Дассена, уже год стоит вот такой аватар...  derisive.gif

Отредактировано Katrina_st (2007-04-16 19:13:19)

0

636

Katrina_st написал(а):

- просто у меня на форуме у Джо Дассена, уже год стоит вот такой аватар...

Так мы какое-то время были близнецами. То-то чувствую что-то родное! ;)
А этот новый авик я как увидела, так и растаяла.
Но ты от меня не отстаешь. Твоей авик мне очень нравится.

Отредактировано marina (2007-04-16 23:00:06)

0

637

marina написал(а):

Но ты от меня не отстаешь. Твоей авик мне очень нравится.

^_^  ;)

Вчера смотрела Призрака (в который раз!) вот и навеяло :P жаль только, что не все лицо видно derisive.gif

0

638

Katrina_st написал(а):

жаль только, что не все лицо видно

Эта тайна его слез.

0

639

Сейчас пока сидела за ПК, крутила в руках ДВД «ПО», только сейчас прочла  краткое содержание фильма на коробке. (пишу слово в слово)
«Красавица Кристина стала звездой парижской оперы и сводит публику с ума. В нее влюбляются виконт Чени, он же друг детства Рауль, и загадочный Фантом, скрывающий страшную тайну. Гениальный композитор, Фантом обольщает своей музыкой Кристину, но она, узнав его тайну, убегает с Раулем. Фантом, ангел – искуситель Кристины, приложит все силы, чтобы она выбрала своим покровителем его, Фантома оперы...»  (прям триллер какой – то  :D )

0

640

Katrina_st, в нашей местной телегазете именно этот анонс и печатают.
Ии вот эти слова: "В нее влюбляются виконт Чени, он же друг детства Рауль, и загадочный Фантом, скрывающий страшную тайну." Приводят меня в умиление от невежества.

0

641

Katrina_st
Нет слов, одни междометья и те неприличные!

0

642

Ха-ха!!!
Да уж! Нет слов! Представьте как обломаются поклонники кровавых триллеров, когда купят этот диск!)))
А вообще сто раз сталкивалась с тем, что на коробке написано совсем не то, о чем в кино показано)))
Вот недавний пример: дали мне посмотреть фильм "Спроси у пыли", где на коробке написано что главный герой никак на может выбрать из двух подружек: красавицы мексиканки (Сальма Хайек) и неотразимой блондинки.
Все вроде нормально....
НО!!!! В фильме вообще нет ни одной блондинки!
Может автор этого опуса дальтоник? А может несостоявшийся писатель?
Кстати, это тема! Надо почитать, что там на дисках понаписано и сравнить с реальным содержанием фильмов!

0

643

Lilly написал(а):

НО!!!! В фильме вообще нет ни одной блондинки!

Уже и не помню, а та что погибла после землетрясения была не блондинкой? girl_crazy.gif

0

644

Да в том-то и дело, что нет!

0

645

Lilly написал(а):

Кстати, это тема! Надо почитать, что там на дисках понаписано и сравнить с реальным содержанием фильмов!

Интересный поворот. Давайте попробуем пока в этой теме? Или новую начнем?

0

646

Лучше новую :yes:

0

647

о.к. кто первый что-нибудь нароет, тот и тему открывает. Согласны?

0

648

Ну вот так всегда :blink:  :pardon:

0

649

«Он был так красив в лунном свете, что у нее перехватило дыхание. Его широкие плечи, руки с крепкими мышцами казались ей такими сильными, как самая надежная опора, и девушка сделала шаг вперед, чтобы вложить свою руку в его ладонь.» :rolleyes:

Это строки из фан-фика, «скорпион или ящерица», о Джерри и Эмми. Очень похоже на фрагмент из «300». :rolleyes:

0

650

Наконец - то, узнала кто этот человек :blink: Это и есть менеджер Джерри, Алан.

0

651

Katrina_st
спасибо за информацию.
А у Батлера есть персональный асситент, которого называют Бикилоу (Beckielou) - это он и есть?

Отредактировано marina (2007-04-21 15:56:58)

0

652

Ассистент это вроде не менеджер, так что наверное нет.

0

653

Вот интересно, как у них распределены обязанности: Тоня - помощница, Бикилоу- ассистент, Алан - менеджер. Или Тоня уже не с ним? А вместо нее Бикилоу?

0

654

Ты, прям мысли мои читаешь :D Только сегодня, когда наконец - то выяснилось, кто есть кто, встал вопрос, а что это их так много ???? :O К тому же, Алан бывает с ним почти везде, я сейчас намеренно пересматриваю все видео, он на многих из них, даже там где теоретически менеджеру делать нечего, я уже молчу об отдыхе.  :/  А, о Тони, но ведь совсем недавно было где - то в статье написано, что Тоня его бывшая ассистенка. (Не помню точно, но разве это было не в твоей статье, той что из журнала  :blink: )

0

655

Katrina_st
да памяти у меня нет-нет, потом бах и опять нет! Не помню.
А на Galls назвается ассистентом Бикилоу. И по-моему где-то с прошлого года. Вот я и думаю, кто есть кто. Или Алан и Бикилоу это одно и тожде лицо. Но на том же Galls существует тема "Бикилоу и Тоня". Чтой то я не понимаю.
Но у Джерарда может быть действительно несколько менеджеров и ассистентов, кто-то в Англии, кто-то в Штатах. Я не очень хорошо разбираюсь в построении администрирования актерской работы.

Отредактировано marina (2007-04-21 21:01:33)

0

656

Вряд ли, в каждой стране другие люди. Я уже повторяюсь, но ведь этот самый Алан, ездит за Джерри, как любящая мамочка. :/

Отредактировано Katrina_st (2007-04-21 21:26:56)

0

657

Katrina_st
Боже, это опять наводит на дурные мысли.... :O

0

658

marina написал(а):

И по-моему где-то с прошлого года.

Тот парень, что на фото с Джерри уже давно, гораздо раньше чем прошлый год, поэтому если Тоня ушла, ее заменил кто - то другой, а не Алан. Он в компании Джерри уже давно.

0

659

Katrina_st написал(а):

Тот парень, что на фото с Джерри уже давно, гораздо раньше чем прошлый год, поэтому если Тоня ушла, ее заменил кто - то другой, а не Алан. Он в компании Джерри уже давно.

Я - тормоз. Конечно, ты права. На летних фотках, когда он со всеми тетками тусуется этот Алан все время где-то рядом то лежит, то сидит, то стоит. А это год 2004-2005, если не ошибаюсь.

Отредактировано marina (2007-04-21 21:23:16)

0

660

marina написал(а):

Боже, это опять наводит на дурные мысли....

Не хочу об этом даже думать, гоню прочь как можно дальше. Но меня жуть как смутило, что этот самый Алан, был на премьере ЛК, стоял рядом с мамой Джерри, прям как член семьи hysteric.gif

0