That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свободная тема

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Katrina_st
давно они на огромные перешли, я к ним что-то несколько дней не заглядывала.  А где хранить огромные? Компьютера не хватит.

0

692

marina
Пока хватает, но если они и дальше так будут, тогда я не знаю что делать  :black_eye:

marina написал(а):

давно они на огромные перешли,

С неделе две где - то, начале скромно две - три, а потом как понеслись :fie:

0

693

Прочитала ваши споры по поводу помощников и помощниц Джерри и запуталась. Ториожу по страшному... Объясните компактно, пожалуйста. У него было три помощника Тоня, Алан и ... не запомнила имя...
Что с тоней?  Она же была на премьере "300"? Фотки же выкладывали с ней?
P.S. Ага - Бикилоу (ну и имя :swoon: ).

Отредактировано Nadya (2007-04-25 10:06:38)

0

694

Nadya написал(а):

Объясните компактно, пожалуйста

Ой, не спрашивай, я сама до сих пор разобраться не могу.

0

695

Katrina_st написал(а):

Пока хватает, но если они и дальше так будут, тогда я не знаю что делать

Выход с Галлскими фотографиями найден. Сохраняешь большую фотку на компьтер, потом Фотошопе уменьшаешь ее размер, сохраняешь, а большую фотку удаляешь. Уже опробовано. Все тип-топ.

0

696

Кристина Дае написал(а):

Romantic Angel меня прьёт твой аватр!!!!

А что с ним не так?!? Я даже не в курсе откуда этот эпизод... Понравилось...   dance2.gif

marina написал(а):

Компьютера не хватит.

а старое удалять потихоньку???   :)

Отредактировано Romantic Angel (2007-04-25 17:02:08)

0

697

Romantic Angel написал(а):

а старое удалять потихоньку???

не боись, будет надо и старое удалим, и при нужде на флешку сохраним.

0

698

marina написал(а):

Сохраняешь большую фотку на компьтер, потом Фотошопе уменьшаешь ее размер,

marina

Так в маленьком размери они все у меня уже есть  :P

0

699

Nadya написал(а):

У него было три помощника

Ну, если короче, то у нас получилось так: Алан его менеджер, с Джерри он уже давно (есть фото и видео :P ).Тоня его помощница, является ли она и сейчас пока не ясно. Есть еще один парень ассистент, вот он и тот самый Бигилоу, о котором говорила Марина. Хотя вполне возможно, что он и заменил Тоню.

Как видишь мы и сами еще толком ничего не знаем :D но уверенна это пока! :yes:

Отредактировано Katrina_st (2007-04-25 19:09:04)

0

700

Romantic Angel с ним всё отлично,просто понравился!!!

0

701

Katrina_st написал(а):

Так в маленьком размери они все у меня уже есть

А в большом размере мне показалось, что это несколько переходит границы. Это больше похоже на пособия по изучению анатомии. Можно изучать кожные покровы или строение глаза, а то и рост волос, форму ушей. Все так близко, так открыто, хорошо видно.

0

702

Katrina_st, спасибо за разъяснения. В разделе "фотографии(продолжение)" всплывает еще один... Надеюсь, когда дом.комп заработает в полную мощь, найду всю инфу.

0

703

marina написал(а):

А в большом размере мне показалось, что это несколько переходит границы. Это больше похоже на пособия по изучению анатомии.

А можешь ссылку на одну какую-нибудь. Порылась на сайте, но так и не поняла, где они! :(

0

704

Nadya написал(а):

А можешь ссылку на одну какую-нибудь.

http://www.gerardbutlergals.com/gallery … amp;page=2    Вот тут несколько стр. и все ОГРОМНЫЕ :swoon:

0

705

Katrina_st написал(а):

Вот тут несколько стр. и все ОГРОМНЫЕ

Спасибо! Действительно, до неприличия огромные - хоть фотообои делай! :D
Теперь понятно  высказывание marinы:D

Это больше похоже на пособия по изучению анатомии

Но все равно - здорово!!!

0

706

Nadya ,  hi.gif

Nadya написал(а):

Но все равно - здорово!!!

Ага, теперь все его прыщички, морщинки, волоски и даже родинки известны всем. ^_^  И наконец - то отпал вопрос какого же цвета его глаза  :lol:

Отредактировано Katrina_st (2007-04-27 17:27:19)

0

707

Katrina_st, ой немогу! Давно так не смеялась!!!  :rofl:
Так он еще ближе к нам стал! :D

0

708

Nadya написал(а):

Так он еще ближе к нам стал!

Боже! Забыла самое главное ГУБЫ - это пожалуй стоит выделить особенно  :P (еще заметила, что иногда на них увлажняющая помада  :rolleyes: )

0

709

Katrina_st написал(а):

еще заметила, что иногда на них увлажняющая помада

Я еще не очень хорошо рассмотрела - нет времени! Ну, что ж... он мужчина страстны... девушки, женщины липнут... целоваться любит... Обалдеть! Вот не подумала бы!!! Да он прям "Нарцис"!! (в хорошем смысле!) :D

0

710

Nadya написал(а):

Да он прям "Нарцис"!! (в хорошем смысле!)

Это Нам Всем На Радость dance2.gif Такой  Воображала :rolleyes:

Отредактировано Katrina_st (2007-04-27 18:09:54)

0

711

Katrina_st написал(а):

(еще заметила, что иногда на них увлажняющая помада   )

Пусть лучше помадой мажет, чем они у него будут сухие и шелушащиеся.... (Написала, представила - ужас какой!) :O  :rofl:

0

712

marina написал(а):

(Написала, представила - ужас какой!)

Да уж страшно, но ведь это не про Джерри ;)

0

713

Ну вот, снова Наоме hysteric.gif

0

714

Кто - нибудь скажите мне, что это неправда................. hysteric.gif

Отредактировано Katrina_st (2007-04-28 20:28:36)

0

715

Katrina_st, не слова не поняла, кроме "Призрак Оперы" и парочки фамилий... Судя по фото - про Наоми... Эх, не нам судить.. жаль... Но если она ему понра, что ж? Но я думаю, дальше интрижки - кафе-отель-прогулки - дело не пойдет. По крайней мере - очень надеюсь.

0

716

Katrina_st написал(а):

Кто - нибудь скажите мне, что это неправда.................

Что там опять понаписалаи про них? Что у них роман? ВИдимо что-то очень конкретное, если тебя это разозлило. Балбес он будет, если на ней женится, но впрочем, это его выбор и его жизнь. Придурошная фотомадель, которая кидается в людей вещами - эито так пошло и неинтересно.

0

717

Я вот тоже надеюсь на его благоразумие!

0

718

Nadya написал(а):

Я вот тоже надеюсь на его благоразумие!

Ой, девочки, было бы неплохо, если бы он вспомнил об этом самом блогоразумие! boredom.gif

0

719

Подхватила последний ваши посты. Роман с Наоми? Очень может быть. Я смотрю на эту ситуацию прозрачнее. Он не плох собой, так?-Так. Ему уже перевалило за 37, можно и так выразиться. Как нормальному мужчине, ему хочется обзавестись уже семьёй в конце-концов. Так что если он доволен отношениями с Наоми(я допускаю тот факт, что это не выдумки), значит можно за него и порадоваться.

0

720

Мы бы все порадовались за него, если бы это была кто угодно но не она.  derisive.gif

0