That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свободная тема

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Katrina_st, но если ему с ней действительно хорошо, то наше мнение ему ультрафилетово!Тем более, что он его и не узнает.
Но, можите утешить себя тем, что он редко, когда долго останавливался на одной женщине. На смену всегда приходила другая. Да и о репутации лавеласа вы в курсе, не мне вам рассказывать, и так знаете.
Я то уже давно перестала обращать внимание на его избранниц. Как-то попустило.

Отредактировано Наташа (2007-04-28 18:59:02)

0

722

Так никто и не говорит, что ему есть дело до того, что я о ней думаю. Я просто выразила свое личное мнение о ней, вот и все.

0

723

Katrina_st написал(а):

Так никто и не говорит, что ему есть дело до того, что я о ней думаю.

Я обобщила.

0

724

Наташа написал(а):

Я обобщила.

Ясно ;)

0

725

Я сегодня не поленилась и походила по инету в поисках информации о Наоми и Джерри. Инофа везде одна и таже, о которой мы знаем. Везде перепевка из отъезда и приезда в отлеь в Н-Й, ничего более. Но это-то и очень странно. Почему то нет ни одной фотки этого события. Хотя я не склонна думать, что папарацци не торчали у отеля, чтобы зафиксировать супермодель или ДБ. Второе, какого лешего им нужно было приезжать в отель, когда у Джерри в Н-Й квартира? На многих сайтах обсуждается эта новость и поклонницы Джерри негодуют. Она не только Nadya не нравится, а и многим другим и не в нашей стране. Но это ладно, как говорит Наташа, главное, чтобы ему с ней было хорошо. Вот только, Наташа, с чем я все же не согласна, так это с тем, что мол (как я поняла) пусть с ней крутится, т.к. ему возраст подошел и хочется строить семью. Какая семья? Он еще не достиг своего пика славы, чтобы успокоиться ИМХО. А он, мне кажется, не тот человек, который отложит достижение своей цели.
А вот кстати, кто Наоми по гороскопу, кто-нибудь знает?

0

726

marina написал(а):

Какая семья?

Вот и я о том же, какая семья с такой странной мисс. :/

0

727

marina написал(а):

Пусть лучше помадой мажет, чем они у него будут сухие и шелушащиеся.... (Написала, представила - ужас какой!)

Вот прям как здесь :)

0

728

здесь глаза в противовес!!!    :D

0

729

Наоми, между прочим родилась 22 мая 1970 г., а потому она Близнец.
Соответственно ей уже 37 лет и она как раз в той возрастной категории, которая нравится Джерри. Однако по гороскопу Близнецы и Скорпионы очень плохо совместимы. Но в жизненных отношениях это никого не останавливает. А некоторые гороскопы говорят, что если мужчина хочет иметь "гарем", то ему нужно жениться на женщине-Близнеце, т.к. этот знак дает возможность в одной женщине быть сразу нескольким.
Просто информация, выводов не делаю.

0

730

marina написал(а):

Я сегодня не поленилась и походила по инету в поисках информации о Наоми и Джерри. Инофа везде одна и таже, о которой мы знаем. Везде перепевка из отъезда и приезда в отлеь в Н-Й, ничего более. Но это-то и очень странно. Почему то нет ни одной фотки этого события.

Может это все-таки "утка" прессы? Ну, у Наоми подпорчена репутация после одного события. :black_eye: А Джерри... Может его пресс-атташе (если они есть) или менагер решили таким оброзом еще больше подогреть интерес к нему? Мы же не разу не слышали и не видели его в "романтичских отношениях" с к.-л. голливудской актриссой...
И все ж, соглашусь с marina  - возраст это не повод для семья. Клуни вон до сих пор холостяк! ;)  Если он все ж таки остепенится, то как мне кажется, он удивит всех! Это в его репертуаре! Все равно, в голове не укладывается, что его что-то может связывать с Наоми.

Отредактировано Nadya (2007-04-30 09:11:58)

0

731

Nadya написал(а):

Может это все-таки "утка" прессы?

Вполне возможно, кое-кто прибегает к таким методам рекламы и раскрутки. Только в этом случае кто чью репутацию поддерживает? А если такую форму раскрутки выбрали Джеррины менеджеры, то они безмозглые, а он за ними не уследил. А если согласился, то... тут уж могу только руками развести

0

732

Ох, я сегодня чуть со смеху не померла. Смотрела фан видео, по комнате бегал племянник. (видима, он больше смотрел видео, чем занимался своим делом) Так вот в одим момент он не видержал и выдал мне целую возмущенную речь: «Бедный, бедный Джерри. Сколько можно его побеждать и побеждать. И все время плачет. Пусть занимется целый век, а бабайки  ходят худые. Пусть будет такой сильнющий и побеждает всех бабаек. Вот в Ларе, тоже его победили, везде побеждают.... (и так он возмущался еще долго, хорошо тетрадь была под рукой, записала все слово в слово).
Вот такой крик души. Устами младенца глаголит истина. Я тоже жуть как хочу увидеть фильм где Джерри не плачет и не побежден. derisive.gif

0

733

надо было на диктофон записать и дать послушать сценаристам, которые гробят его в каждом фильме!!!! А если ему самомоу нравится такие роли играть (а вдруг?) то ему дать послушать!

0

734

Katrina_st , а сколько лет твоему племяннику???

0

735

Katrina_st написал(а):

Я тоже жуть как хочу увидеть фильм где Джерри не плачет и не побежден.

Классный парень твой племянник!!!!!
А насчет цитируемой фразы,так это "Игра их жизни" которую я наконец вчера все же посмотрела полностью. Он там не плаче и побеждает и не помирает. А такой правильный, что аж плюнуть хочется. Характер совершенно с Джерриным не схожий. Ведь его герой не только непробиваемый вратать, но и еще сержант американской армии в отставке, обладатель двух Пурпурных сердец. Вовсю положительная личность, только с мамой общего языка не находит.

0

736

Katrina_st написал(а):

Бедный, бедный Джерри. Сколько можно его побеждать и побеждать. И все время плачет. Пусть занимется целый век, а бабайки  ходят худые. Пусть будет такой сильнющий и побеждает всех бабаек. Вот в Ларе, тоже его победили, везде побеждают....

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

737

marina написал(а):

Он там не плаче и побеждает и не помирает.

marina
Точно совсем забыла, давно не пересматривала. :cool:

Тали написал(а):

Katrina_st , а сколько лет твоему племяннику???

В июле будет пять. :bb:

0

738

Продвинутый ребенок!!! Молодец!

0

739

Точно- есть таки фильм без слёз и летального исхода! :)

0

740

Guinevere написал(а):

есть таки фильм без слёз и летального исхода

это какой???

0

741

Guinevere написал(а):

Точно- есть таки фильм без слёз и летального исхода!

Побольше бы таких, кстати, в Дорогом Фрэнки тоже без летального. Вообще, хотелось бы, чтобы Джерри играл больше именно таких человечных ролей.

0

742

Он там не плаче и побеждает и не помирает. А такой правильный, что аж плюнуть хочется.

Ну вот, Вам мадам не угодишь. derisive.gif

0

743

Romantic Angel написал(а):

это какой???

"Игра всей жизни"

0

744

кстати, в призраке он не умирает, зато плачет, а в Ларе Крофт умирает. но не плачет.... цирк....

0

745

Romantic Angel написал(а):

кстати, в призраке он не умирает,

Вот интересно, чем Призрак занимался всю оставшуюся жизнь, один никому ненужен, еще и без своего дома. Лучше бы он умер, как в книге, а то ради одного фрагмента на кладбище с розочкой, оставили парня живым.

0

746

Katrina_st написал(а):

то ради одного фрагмента на кладбище с розочкой, оставили парня живым.

Зато какая дуля Раулю!!!! :rofl:  :rofl:

Отредактировано marina (2007-05-04 21:41:36)

0

747

Это точно! :lol:
Плюс это самая соль: его любовь была так сильна, что пережила даже Кристину! Это важный момент: настоящая любовь не умирает!

0

748

Кстати, в фильме "Цветы Харрисона" герой Джера не плачет, не побежден и не умирает.

Отредактировано marina (2007-05-04 22:17:45)

0

749

Эх, девчонки, пожелайте мне удачи завтра! Она мне очень-очень пригодиться! :black_eye:

0

750

Наташа
У тебя завтра что, экзамен?
В любом случае удачи и успехов!

0