That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свободная тема

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Наташа, ГРОМАДНОЙ ТЕБЕ УДАЧИ! ;)

0

752

Наташа Желаю удачи!!!Что бы всё получилось!!

0

753

Угу, в "Игре..." "его" даже стариком показали. Я от неожиданности дважды этот момент пересматривала - ниче старичек. :D  А вот во "Френки..." хоть и не умирает и не плачет, но слезы подразумеваются... Неужели у вас не скатилось скупой слезы, когда он машет  с улицы Френки, а потом уходит?
Наташа, БОЛЬШУЩЕЙ УДАЧИ!
У меня тож экзамен, а еще мама приехала... Жуть как неохота ехать, но придется....

0

754

Всем вам удачи!!!!! Буду кулаки держать!!!!!!

0

755

Romantic Angel, и ругай побольше и по крепче!! ;)

0

756

ругаю, ругаю..... только повода нет, придумываю..... :D

0

757

Не, ссориться не хочу... (тьфу-тьфу-тьфу, и по голове, т.е. по дереву :D ) Да и повода давать тоже...  ;)

0

758

Спасибо, девочки, огромное!  :)

0

759

Удачи!!! Надеюсь не опоздала пожелать)))!!!

0

760

Lilly, опоздала))) Но мне всё равно приятно  :yes:
Выступление у меня вчера было. ;)

0

761

У меня сегодня большая радость, наконец – то и я увижу допы к любимым фильмам Джерри.  dance2.gif Правда ждать осталось еще два дня.  hysteric.gif Так вот о чем это я  – «Дракулу 2000» найти оказалось не возможно даже в штатах. Во всех магазинах Техаса, лишь разводили руками.  :threaten: А мы жалуемся на наши  с вами магазины. Если даже у них нет Джерри, что же нашим бедненьким магазинам делать. Правда в сравнении с нашими 3$, у них диски стоят 30$ :/

0

762

Katrina_st,
тоже самое могу сказать про один большой город в Англии. :( Првда я там в магазине откопала "Миссис Браун" girl_crazy.gif

0

763

Guinevere написал(а):

Ну вот, как приятно узнать, что у нас не все так запущено! Это ж просто радость то какая!
Суть то в том, что к сожалению наш зайчик еще не стал достоянием общественности. До некоторых голливудских звезд ( и не только голливудских) ему еще топать и топать. Наш красавец в самом начале подъема. И если мы про него хоть что-то знаем, то миллионы зрителей, к сожалению, н-и-ч-е-г-о!!!!! Так что сетовать пока не приходится на отсутствие информации и его фильмов на рынке. (Тем более старых).
Так что придется ждать.

0

764

Marina,
Mrs.Brown я откопала в Англии!  :O

0

765

Наташа, я вот заметила что никто тебя не спросил, что за выступление у тебя было, все решили что удачи желают к экзамену. И я в том числе. Так что за выступление?))

0

766

Сдала на 5!..
Все, больше не могу... выжата как лимон... доже сил нет, что бы что-то писать, а не то, что бы следить за постами. Извиняюсь... Меня эта работа добьет... До завтра. Действительно, очень устала, доползти бы хоть до дома... реветь охота...

0

767

Бедняжка....ну иди, отдыхай....

Отредактировано Romantic Angel (2007-05-07 18:04:38)

0

768

Nadya написал(а):

Действительно, очень устала, доползти бы хоть до дома... реветь охота...

Нет реветь не надо, а просто ползи домой, прими душ и ложись спать, а завтра все хорошо будет, даже и не вспомнишь, что так устала сегодня. :)

Отредактировано Katrina_st (2007-05-07 18:10:34)

0

769

Guinevere написал(а):

Mrs.Brown я откопала в Англии!

Я поняла, что в Англии, а не у нас. Но мне показалось, что тоже с трудом. ИЛи я не права? Или ты хочешь сказать, что там все  Джеррины фильмы просто на каждом углу?

0

770

marina написал(а):

Или ты хочешь сказать, что там все  Джеррины фильмы просто на каждом углу?

Нет...Тогда я бы обанкротилась... :rolleyes:

0

771

Nadya, реветь охота, потому что выдохлась!
Отдыхай и приходи в себя, а мы тебя дождёмся! :)

0

772

Можно сказать, вернулась. Почти. Если эта неделя скоро не закончится, боюсь будет срыв...
Девочки,  спасибо на добром слове.

marina написал(а):

Наш красавец в самом начале подъема. И если мы про него хоть что-то знаем, то миллионы зрителей, к сожалению, н-и-ч-е-г-о!!!!! Так что сетовать пока не приходится на отсутствие информации и его фильмов на рынке.

Уже отношусь к проблеме не так серьезно. Это помогает всегда держать руку на пульсе. зато как приятно держать в руках заветный диск!! Иногда даже с ужасом думаю о том, когда его фильмы будут продаваться не каждом углу... А не замылят ли, как остальных? Ведь приятно посвещать новеньких в его "жизнь"?! :D

0

773

У меня вопрос, что такое Архив РИ и почему сейчас его нет?  blush2.gif

0

774

Katrina_st, архив РИ(ролевая игра)- там хранились наши старые ролевые игры, в которые мы любили тут играть. Законченные игры сносились туда. В основном была одна тематика - ПО ^_^
Если будет в дальнейшем желание сыграть - можно будет это устроить  ;)
Тем более людей активных на форуме стало значительно больше.

0

775

Последняя новость про Наоми Кемпбелл от 7.05.2007 - она была замечена в отеле Waverly Inn Нью-Йорке с бывшим бой-френдом Умы Турман. Это сообщение газеты Post
А еще я походила по разным сайтам в поисках информации о последней тусовке В Музее Метрополитен и увидела, что костерят Наоми почем зря, называют даже "холодной стервой".

0

776

Наташа написал(а):

Законченные игры сносились туда. В основном была одна тематика - ПО

Хорошо однако вы играли, там этого добра столько.  :O  Наташа  :thank_you: за разъяснение.  :)

0

777

Всё так обновилось,прям глаза разбигаются!!!!Теперь можно много картинок выкладывать!! dance2.gif

0

778

Кристина Дае, мы рады, что нравиться! friends.gif

0

779

Да, новый костюмчик сайту явно к лицу!!!)) Прелесть!

0

780

Девчонки, вы бы написали своё мнение на обновление тут =>обновления на форуме
Это не к слову, что флуд и т.п, просто так немного удобнее бы было blush2.gif
P.S. Lilly,очень нравиться твоя ава! Да и люблю эту актрису  ^_^

0