That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свободная тема

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Наташа спасибо большое! Одри Хепберн- это просто нет слов! Высочайший класс.
А сайт наш просто не узнать! Похорошел!

0

782

marina написал(а):

Последняя новость про Наоми Кемпбелл от 7.05.2007 - она была замечена в отеле Waverly Inn Нью-Йорке с бывшим бой-френдом Умы Турман. Это сообщение газеты Post

Дамачка-то совсем в разнос пошла! Пусть лучше держит свои наманикюренные пальчики подальше от Джери. А то, как бы эти самые пальчики ей не по обломали...daiblo.gif

marina написал(а):

что костерят Наоми почем зря,

Сама напросилась! Мозги включать надо! Что-то у нее черная полоса пошла...

0

783

Nadya написал(а):

Что-то у нее черная полоса пошла...

Да похоже, что она из нее и не выходила. Все время какие то скандалы. :beee:

0

784

Katrina_st написал(а):

Все время какие то скандалы.

ПУсть у нее хоть черная, хоть белая полоса, пусть хоть обскандалится вся и гуляет со всем бывшими бой-френдами каких-либо знаменитостей, но пусть это будет подальше от Джерарда. Ей, клюшке, делать нефига, а ему нужно карьеру строить и новые роли играть. daiblo.gif

0

785

marina, полностью тебя поддерживаю derisive.gif

0

786

marina написал(а):

Ей, клюшке, делать нефига, а ему нужно карьеру строить и новые роли играть.

Ты все это время все какую - то информацию на нее искала, похоже она уже совсем тебя достала. Не стоит так переживать, вроде все утихло, а значит просто обычная утка. ;)

0

787

marina
Ты где-то писала, что на днях пыталась безуспешно найти в магазине альбом Джоша Гробана. Я нашла сегодня в инете альбом 2005 года. Даю ссылку, пока не потеряла http://www.grammy.ru/music/download.php … p;id=94396
Возможно, пригодится  :)

Гм... кажется, там качается только одна песня  :(

Отредактировано Тали (2007-05-11 12:59:59)

0

788

Katrina_st написал(а):

Ты все это время все какую - то информацию на нее искала

Нет я наткнулась на эту информацию случайно. А ходила по всяким новостным сайтам совсем за другим, но натыкалась на нее.

0

789

marina написал(а):

А ходила по всяким новостным сайтам совсем за другим, но натыкалась на нее

Сочувствую...  :P

0

790

Друзья,кто нибудь смотрел вчера полуфинал Евровидения???как вам???за кого болели???лично я оч переживала за Албанию,за Фредерика Ндочи!!!такая песня,а какой голос...жаль,что не прошел...

0

791

sweety
я смотрела, но пожалуй, кроме албанца, ничего хорошего не увидела.

0

792

Не, не было сил..  Да и желания особого.. Вчера купила "Телесемь" (программу с прибамбасами), там про Евровидение писали, про наших, что им не хватило. Ну и тексты некоторых песен песен. Я понимаю, что все зависит от переводчика в первую очередь. Но как я поняла, это был не худ. перевод. Короче говоря, хорошо, что многие языки не понимаю. А то за голову берешся от этих шедевров!! Кстати, там и перевод песни Серебра был, кусочек. Да уж...  Могу процитировать, то что запомнила..
Это путь грязных денег. Да.
Все мои подружки готовы
(дальше не помню.. cray.gif )
Но потом шедевр:
Ты пожираешь меня глазами,
Мальчик ты хочешь меня,
Потому что я для тебя горькое лекарство..
Обязательно дословно текст напишу

0

793

Nadya написал(а):

Но потом шедевр:
Ты пожираешь меня глазами,
Мальчик ты хочешь меня,
Потому что я для тебя горькое лекарство..
Обязательно дословно текст напишу

О как страшненько :O Хорошо я не стала смотреть. Я в это время наслаждалась, Незнакомцем blush2.gif

0

794

Katrina_st написал(а):

Я в это время наслаждалась, Незнакомцем

Это как? На DVD, да? О, а я с тоской думаю о своих дисках...

0

795

Nadya написал(а):

Это как? На DVD, да?

Ага на нем самом. Мне тут брат с комондировки кучу дисков с допами привез сижу наслаждаюсь. Наконец - то и  "Иисус Христос Супер Звезда", посмотрела как все нормальные люди. Хороший звук, хорошая запись  :swoon:

Отредактировано Katrina_st (2007-05-11 23:58:02)

0

796

Слушай, а ты не можешь нам пересылку дисков организовать? (шучу, конечно, это невозможно...) просто у нас удавиться можно...что угодно есть, но только не Батлер...

0

797

Katrina_st написал(а):

Мне тут брат с комондировки кучу дисков с допами привез сижу наслаждаюсь.

Поздравляю!!!!  ;)

0

798

marina
Спасибо ^_^

Romantic Angel написал(а):

просто у нас удавиться можно...что угодно есть, но только не Батлер...

У нас тоже самое, вот он и тащил это черте откуда. Но тоже изрядно потрудился. Сказал что Батлер, был не везде, а Дракулу и вовсе не смог найти. Сказал, что этого добра там много, но только через интернет. dirol.gif

0

799

Romantic Angel Какой красивый аватар! (или какая? это какого рода слово?) Просто прелесть! Любуюсь!)))

0

800

Lilly написал(а):

Просто прелесть! Любуюсь

это когда ангел был? (вернуть её что ли.... или Батлер лучше???)

0

801

Люди!!! Люди!!! Беда пришла в наш аул!!!
Мне только что сказали, что сегодня по СТС была передача, в которой ФИля Киркоров говорил о том, что он собирается поставить мюзикл "Призрак оперы" и видимо исполнить в нем главную партию. Он сказал, что это его вещь. Катастрофа! Бедросыч наступает! :swoon:

Отредактировано marina (2007-05-12 18:04:16)

0

802

marina написал(а):

No comments! :swoon:  :swoon:  :swoon:
Организуем акцию протеста по бывшим странам СССР?

0

803

Зачем Киркоров? Вот этого более чем достаточно!  :bad:

0

804

Ну пожалуйста!!!! Пусть у нас достойно всё сделают, но только не Киркорова туда!!!!! Пожааааалуйста!!!! Пусть мы не опозоримся опять!!!!

0

805

Ужас в том, что у тго, кто может это сделать достойно, денего нет. А у Фили они есть. А еще у него есть в его дурацкой голове маниакальная идея по поводу ПО. И если он захочет этосделать, он сделает, какие бы протесты не организовывались по всем странм бывшего СССР. Так что опасаюсь, что мы будем таки иметь его новый мюзикл и полный позор на весь мир.

0

806

marina написал(а):

мы будем таки иметь его новый мюзикл и полный позор на весь мир.

аааа!!!!! даже представлять не хочу!!!! Ну чего он себе это в голову вбил?!?!? Чикаго ему мало?!?!? Слушайте, давайте сделаем плакат или коллаж с протестом!!!!!  :)

0

807

К нам в прошлом году приезжала Российская труппа со всеми мюзиклами ЭЛВ, а также кое что из таких же популярных. Представление было всего один день. (Показывали только лучшие фрагменты) Ну я естественно это про куковала, как это обычно бывает. Вот и хотела спросить кто нибудь из вас это видел там у себя. И если это уже существует то зачем Фили это снова делать?

0

808

Katrina_st написал(а):

приезжала Российская труппа со всеми мюзиклами ЭЛВ,

Ни о чем подобном я не слышала.

0

809

Katrina_st написал(а):

зачем Фили это снова делать?

вот-вот!!!! (киплю праведным возмущением.....) ему лишь бы себе авторитет поднять!!!

0

810

ПО, тоже был у нас после по тв показывали. И вполне не плохо. dirol.gif

0