That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свободная тема

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Katrina_st написал(а):

ПО, тоже был у нас после по тв показывали. И вполне не плохо.

Я бы хотела понять, где же у нас ПО? Если его уже возят по дргуим государствам, то почему у себя то не показывают? Или я чего-то не знаю?

0

812

marina написал(а):

Я бы хотела понять, где же у нас ПО?

Даже не знаю что сказать. Я могу узнать у сестры невестки, она была на концерте и узнать кто был из узнаваемых актерах и на каком языке были те или иные мюзиклы. Из афиш и из того, что мне рассказывал диспетчер когда я званила. Так вот я была очень удивлена когда она сказала, что ПО тоже будет. "Я ей мол, а разве ПО когда нибудь играли в России?" А она "ДА КОНЕЧНО" А потом уже сама фрагмент по тв видела, но только музыку дикорации и Кристину, а вот песню не слышала, даже не знаю на каком они пели. А афиши у нас потом еще долго висели "ЛУЧШИЕ МЮЗИКЛЫ ЭЛВ"  (лучше бы они их до концерта идиоты повесили daiblo.gif )

0

813

Katrina_st
Это наверное какая-нибудь сборная солянка. Ну не ставили в России ПО. Если бы он шел, то в Москве уж точно. И шумиха была бы порядочная. На каждый новый мюзикл поднимают такой шум и бум, что только держись.

0

814

marina написал(а):

Это наверное какая-нибудь сборная солянка.

Нет вряд ли у нас во дворце солянку стали бы показывать. К нам если приезжают то (хоть и редко но метко).

0

815

Katrina_st
узнай что-нибудь по этому поводу. Интересно все же откуда они?

0

816

marina написал(а):

Интересно все же откуда они?

слушай, ты что, мои мысли читаешь? Только что хотела то же самое написать!!! В общем, присоединяюсь к вопросу...

Отредактировано Romantic Angel (2007-05-12 21:03:43)

0

817

Узнаю, позвоню спрошу. Но не сегодня - ночь уже. (К тому же в 12 убегаю, у нас "Власть огня" будет)

0

818

Katrina_st написал(а):

в 12 убегаю, у нас "Власть огня" будет)

Успехов в просмотре! Что-то очень поздно у вас сеанс.

0

819

marina написал(а):

Что-то очень поздно у вас сеанс.

Нет это я от компа убегаю к телевизору. blush2.gif

0

820

Ааааа!!! Ужас! Опять Киркоров! Ну что за наказание?!!!!
Давайте будем надеяться на лучшее: он подсчитает убытки от "Чикаго" и передумает. А если нет?... Ведь у него мания величия, он себя видит на всех значимых главных ролях, а значит уж Призрака не упустит!...
Ну на крайняк мы просто проигнорируем ЭТО. Что есть, что нет.
Другого пути нет, для спасения наших нервов!

0

821

Ай, что это с форумом случилось? Ни одной картинки, ни одной авки, смалики пропали...
Караул!
Это что , профилактические работы?

0

822

А о чём вы тут разговариваете? pooh_go.gif

0

823

Ангело4ек =) написал(а):

А о чём вы тут разговариваете?

А том, что Киркоров хочет Призрак Оперы (ПО) поставить и  играть ведущую роль....Вот и злимся сидим....

0

824

Раньше все никак в его цвете глаз разобраться не могла, теперь вот собачка. crazy.gif
На этих фотках не Лолита, а собачка с которой она гуляет. Вот тут Лола без курточки. А это другая  собачка в одежде. Та, что беленькая его Лола. girl_sigh.gif

0

825

А это вот Лола.

0

826

Katrina_st
СПасибки, а то я тоже думала, что Лолка в красном пальто. И начала предполагать, что Дерри совсем на ней рехнулся. Но, все хорошо, любит ее, но не до полного крейзи.

0

827

marina написал(а):

Но, все хорошо, любит ее, но не до полного крейзи.

:lol:  :lol: Да он для нас еще не потерян girl_haha.gif

0

828

Сразу видно - человек добрый, раз так собачку свою любит! :D

0

829

marina написал(а):

ФИля Киркоров говорил о том, что он собирается поставить мюзикл "Призрак оперы" и видимо исполнить в нем главную партию. Он сказал, что это его вещь.

Что это его вещь - ему это приснилось?! fool.gif  Я стреляюсь!! Не, нен выдержу этого зрелища... Точнее уши не выдержат!
Katrina_st, отличные фотки песика! Отпадный ракурс Джерика!! :D

0

830

Nadya
Джеррик и песик - это то зрелище на которое невозможно смотреть равнодушно  girl_in_love.gif

0

831

Katrina_st, а то.. Я после дневного воздержания от любования Джериком просто с ума схожу!! Мысли летят вперед пальцев!! :lol:

0

832

Nadya
Тогда тебе просто необходимо, чаще здесь бывать pooh_lol.gif

0

833

Еще бы.. Проблема:1. шеф с отпуска вернулся, 2. гл.бух. требует помощь, 3. еще и манагеры приколебыались.. Не жизнь - сказка! Даже на инет времени нет!!! hysteric.gif

0

834

Nadya написал(а):

Я стреляюсь!!

кто тут меня от самоубийства отговаривал???

Nadya написал(а):

после дневного воздержания от любования Джериком

а воздерживаться зачем? Поставь обойки с ним, включи музыку. клип...

Nadya написал(а):

Не жизнь - сказка!

Мы сказку обеспечим!!!!

0

835

Romantic Angel, не уже не стреляюсь. А как же Джерри?! Т.е. как же тогда следить за ним? Ангелом-хранителем заделаться, что ль? А как быть с его личным? Ну и война тогда предстоит... Меня сразу же на землю отправят - от греха по дальше!:lol:

0

836

Наше ТВ сегодня сошло с ума.  crazy.gif Они сегодня весь вечер транслировали в прямом эфире церемонию открытия Каннского кинофестиваля. Сначала целую вечность показывали красную дорожку. Всех кто приезжал, у кого брали интервью и т.д. и т.п.  girl_sigh.gif Как же много там народу было! А журналистов и вовсе море целое. Я пропустила начало красной дорожки, так что вполне возможно, по этой самой причине и прокуковала нашего зайчика. cray.gif  Так как после нигде его не видела. Хотя смотрела во всю. После красной дорожки, началась сама церемония. Все как и Оскар, с небольшой разницей. В самом начале ведущая объявила несколько людей и пригласила их всех на сцену, среди них была и Сара Поли. Только вот, на кой она там я не разобрала.  dirol.gif  Все ждала, что после нее и Джерри позовут, но нет.  daiblo.gif Вообще я первый раз видела Каннский фестиваль, раньше только фрагменты в новостях и так в передачах, а тут все дали, но сбольшим, Но.  crazy.gif Сама церемония шла на французком, те журналисты, что были от нашего Тв, переводили на английский, наши же здесь дома (Тв), переводили на Азербайджанский. Так, что просмотр был не из легких.   :bad: Но очень, очень интерестным. А так как я ждала нашего зайчика, то и увлекательным. girl_in_love.gif

Отредактировано Katrina_st (2007-05-16 23:39:17)

0

837

Katrina_st
спасибо за информацию. Но, возможно, нашего зайчика там и не было.

0

838

marina
hi.gif Да возможно и не было. К тому же это только начала. :) Авось еще появится. girl_sigh.gif

0

839

Katrina_st написал(а):

среди них была и Сара Поли. Только вот, на кой она там я не разобрала.    Все ждала, что после нее и Джерри позовут, но нет

Забыла спросить, а какое отношение имеет Сара Поли к нашему зайчику? Она в каком фильме с ним играла? Или это что-то другое?

0

840

marina написал(а):

а какое отношение имеет Сара Поли к нашему зайчику?

Так в "Беовульфе" она играла. Я просто предположила, что авось это запоздалое признание к фильму. crazy.gif Надежда ведь умирает последней. girl_sigh.gif

Отредактировано Katrina_st (2007-05-17 00:06:36)

0