That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свободная тема

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Katrina_st написал(а):

Так в "Беовульфе" она играла.

Она у меня по фотографиям совершенно не ассоциировалась с этим фильмом. Я ее там не узнала.
А насчет запоздалого признания фильма - ой что-то я сомневаюсь...
Хотя, бывает всякое... Может фильм по внеконкурсной программе пойдет. Надо на сайте фестиваля посмотреть.

0

842

Была на сайте Каннского фестиваля. Там опубликован список актеров, которые прибыли в Канн. Батлера среди них нет. Но, кто знает, может приедет позже., т.к. это списко первого дня. Зато присутствуют две его партнерши Минни Драйвер и Энди МакДауэлл. В списке Сару Полли я не нашла.

0

843

Katrina_st написал(а):

Я просто предположила, что авось это запоздалое признание к фильму.

О запоздалом признании... "Беовульф И Грендель" был номинирован на премию Сатурн, которая недавно состоялась, в номинации (простите за туфталогию) "Лучшее DVD-издание фильма". Уступил фильму  «Фантастические парни» (понятия не имею что это за фильм... :( ). А среди претендентов были заявлены: «Бэмби 2», «Эффект бабочки 2», «Невидимка 2», «2001 маньяк»

0

844

Узнала я про мюзикл который был у нас. Так вот мюзикл был на русском. Из известных актеров никого не было. Те мюзиклы, что они играли были известные, но не все до этого существовали на Российской сцене. marina, ты была совершенно права! flirt.gif

0

845

Katrina_st
мне бы хотелось быть не правой. Все же слабая надежда тлела...

0

846

marina написал(а):

Все же слабая надежда тлела...

Да уж, похоже придется нам ждать Филю, ох страшно даже подумать во что он превратит эту сказку. :bad:

0

847

Katrina_st
Лучше не представлять. Нервные клетки не восстанавливаются!  crazy.gif

Отредактировано Тали (2007-05-18 01:29:30)

0

848

Katrina_st написал(а):

во что он превратит эту сказку.

Он сказку сделает былью (или пылью...? или Филью...?) crazy.gif

0

849

Guinevere, здорово. Т.е. я хотела сказать, здорово, что кто-то есть за границей. Сочувствую, что с мамой не можешь жить   cray.gif  Но ведь ты к ней в гости ездишь? Впечатлений всегда полно... :rolleyes:

0

850

А мне кажется, что у Фильки может получиться не всё так плохо...  derisive.gif

0

851

Наташа, если он не будет таращить глаза из под маски изображая что-то типа злости больше, чем они у него уже торчат....  crazy.gif

0

852

Наташа написал(а):

А мне кажется, что у Фильки может получиться не всё так плохо...

Ну-ну... Флаг вам в руки, барабан на шею! Петь то он не может в живую!

0

853

Знаете, я как на вот эту авку посмотрю, мне кроме него никого видеть не хочется.... Киркорова тем более....

0

854

А нет ли где в инете записей песен в исполнении Джерри кроме ПО? Таких, чтобы можно было скачать. Никто не знает?

0

855

Ой, знаешь,я сама неделю искала, но..... если найду, то скажу!

0

856

Romantic Angel написал(а):

я как на вот эту авку посмотрю, мне кроме него никого видеть не хочется....

Вот это авка!!!! Просто пуля в сердце! :swoon:  :swoon:  :swoon:

0

857

Romantic Angel, ну понятное дело, что Джерри просто бесподобен в этой роли!
Но надо быть снисходительнее к другим исполнитлям этой роли,ИМХО  ;)

Тали написал(а):

А нет ли где в инете записей песен в исполнении Джерри кроме ПО? Таких, чтобы можно было скачать. Никто не знает?

На сколько я знаю, этот вопрос уже неоднократно поднимался на многих форумах, где говорилось о нём, и песен нет.
Но я могу и ошибаться. Хотя на 97% уверена, что нет.

0

858

Тали написал(а):

А нет ли где в инете записей песен в исполнении Джерри

В фан видео, я выкладывала клип на фильм "Люси... ", а пел сам Джерри из фильма "Как стать ..." К тому же если они хоть что то записывали когда он играл в группе, то должно быть хоть что-то. Когда пару лет назад я искала песни Киану Ривза, то тоже долго не могла найти, а потом нашла все что хотела. Хотя их группу тоже не назовешь уж очень популярной.

Отредактировано Katrina_st (2007-05-19 03:00:43)

0

859

Я сегодня разбирала свой комп,  dirol.gif  нашла фотки актрис с которыми играл Джерри. blush2.gif

0

860

Знаете, я как на вот эту авку посмотрю

Такое ощущение будто он там оч сильно ругается. Было видео где он это пел, только слышно ничего небыло, все журналист что-то говорил daiblo.gif

0

861

Katrina_st написал(а):

Такое ощущение будто он там оч сильно ругается.

:O   А по-моему поёт.....  :swoon:

0

862

А по-моему поёт.....

Ну да конечно поет, только слова вроде ругательские. crazy.gif

0

863

Katrina_st написал(а):

только слова вроде ругательские.

это какие?!? Что-то я совсем, попыталась авку прослушать....   pooh_lol.gif   откуда ты знаешь, что он там поёт?

0

864

Romantic Angel
Да ты по губам почитай. blush2.gif

0

865

Katrina_st написал(а):

Да ты по губам почитай.

или я под вашим влиянием вижу плохие слова (особенно слово на букву f...), или он действительно ругается....

0

866

Romantic Angel
:D

0

867

Да, нет девочки. Нету ругательств. Поверьте знатоку английского  blush2.gif Похоже, но... "you" с немного другой артикуляцией произноситься. pooh_go.gif

0

868

Я что-то не придумала, куда это выложить, поэтому ставлю сюда. У меня сегодня выдался момент и вдруг написалось то, что произошло, когда я первый раз посмотрела ПО. И получился такой небольшой рассказик. Вы меня простите, это не выдумка, это действительно было так в этом феврале. 

Холодным февральским вечером она вернулась в свой номер в отеле, ощущая себя разбитой и усталой, просто древней старухой. Одиночество все сильнее и сильнее мучило ее в последнее время. Опустошенность и практически полностью потерянный интерес к жизни. Все, что касалось работы шло на автомате и  не вызывало никаких положительных эмоций. Все, что было после работы – еще хуже. Пустой дом, диван, телевизор, еда.
Вот и сейчас, завершив все, что ей нужно было сделать на проходящем в отеле мероприятии, ничего другого ей не оставалось, как пойти в номер. В отеле было ужасно холодно, и она не раздеваясь, забралась в кровать и включила телевизор. Пытаясь согреться под одеялом, тупо смотрела в экран и думала о полной бессмысленности своего существования. От этих мыслей стало совсем тоскливо и до слез жалко саму себя. Все же удержав желание пореветь, попыталась отвлечься тем, что переключила канал.
Что это? Фильм? Да, музыка как иголка в сердце. Это же «Призрак оперы»! Дурацкие мысли отступили, внимание переключилось на действие фильма. Все так красиво, невероятно. Призрак такой, что дух захватывает. Картинки, музыка, актеры – все необыкновенно.
Она уже поймала себя на том, что не лежит расслаблено, а сидит, подогнув по-турецки ноги и придвинувшись ближе к телевизору, да еще и очки на нос успела водрузить. Еще немного времени и она уже рыдала над судьбой бедного Призрака и всеми самыми крепкими словами кляла Кристину. Последние сцены в подземелье, умопомрачительно несчастные глаза Призрака, возвращенное кольцо, разбитые зеркала, маска  в руке Мэг…
И на этом месте ее как прорвало. Она плакала так, как уже давно не случалось. Плакала обо всем, что видела в фильме, о том, что у самой такого никогда не было и вряд ли будет, об ужасной сухости сердца и пустоте души. Что произошло в тот момент, она и сама не могла понять. Кажется, чудо. Сломалась какая-то заслонка внутри ее души, что-то изменилось. Сердце трепетало так, что ей немного стало страшно. Но этот трепет говорил о том, что оно живое, что не все потеряно.  Ей еще трудно было осознать ту перемену, которая в ней произошла, она была еще где-то очень глубоко. Но она была!
Вот только усталость от длинного и утомительного дня взяла свое, и она все же уснула. Но пробуждение будет уже другим.

0

869

marina
Великолепно! Очень тонко, образно, я бы даже сказала, лирично.  clapping.gif
Надо же, мы его смотрели с тобой приблизительно в одно время. На 8 марта я подарила себе (понятно, да?) лицензионный диск.

0

870

marina, замечательно написано. Мне первый диск мама купила в Мурманске. Я попросила ее найти "Нотр-Дам" на фр. А он ПО нашла. Сначала, я даже не представляла, ЧТО это за фильм и КТО там играет. Ей сунули диск са словами: "Это новейший фильм-мьюзикл. Должно понравиться".
Я смотрела его одна в комнате на большом телевизоре, перед этим выгнав всех на кухню. По ходу действа все громче и громче делала звук. На действо "Дон Жуана" уже тряслись стекла в окнах, а из кухни доносились крики: "По тише можно? Поздно уже!!" - т.д. и т.п. (на часах было 23 с копейками :D ) Под конец, я даже не сдерживалась - слезы так и обжигали... До чего же мне было плохо за Призрака. Сама Рауля готова была задушить... :lol: 
Но Батлера я узнала сразу! blush2.gif

0