That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свободная тема

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

На тот момент я не знала, кто такой Батлер. А по возвращении домой из этой командировки я как одержимая начала искать все, что связано с темой ПО. Тогда же наткнулась на этот форум. А диск я тоже подарила себе на 8 марта.

0

872

marina написал(а):

На тот момент я не знала, кто такой Батлер.

Наверное и фильмы-то никакие с ним не смотрела, да? Или смотрела, но не акцентировала на нем?

0

873

Точно. Потом выяснила, что уже смотрела "Власть огня", "ЛаруКрофт", "Цветы Харрисона", но не акцентировала на нем внимание. Помню, что отметила красивого мужчину в Ларе и Цветах, но совершенно не предполагала, что это один и тот же человек.

0

874

Зато теперь знаешь о нем очень многое. Я вообще, до По видела с ним всего 2 фильма "Дракулу 2000" и "Власть огня". Знала только, что очень актер симпатичный. А после ПО понеслось! У тебя так же?

0

875

Nadya
да, также, причем, чем больше узнавала, тем больше хотелось знать. У меня такого никогда не было в жизни, чтобы так запасть на киноактера. Это первый раз и ощущения совершенно невероятные. Я поражаюсь сама себе. И если бы он только привлекал меня как мужчина, но я совершенно поражена его актерским талантом. И это меня сразило наповал именно в ПО.

0

876

marina, эх... его талан - это самое замечательное!! Я сама второй раз за жизнь так западаю на известную личность. Только теперь - это по другому.  Первым был Ф. Меркьюри!! Он и по сей день мне дорог. Зная его со всех сторон.. и что его нет... тяжко думать об этом... А Джери.. Это как неизведанный остров - все время удивляет!! girl_in_love.gif

0

877

marina написал(а):

На тот момент я не знала, кто такой Батлер.

Будешь смеяться, но я тоже. Про Лару Крофт вообще не вспомнила и никак не сопоставила. А Дракулу начала искать уже по факту ознакомления, так сказать. А как нашла... Далее все понятно: я с вами  girl_crazy.gif

0

878

marina написал(а):

причем, чем больше узнавала, тем больше хотелось знать. У меня такого никогда не было в жизни, чтобы так запасть на киноактера. Это первый раз и ощущения совершенно невероятные. Я поражаюсь сама себе. И если бы он только привлекал меня как мужчина, но я совершенно поражена его актерским талантом. И это меня сразило наповал именно в ПО.

Извини, что цитирую все сообщение. Не переписывать же тоже самое слово в слово!  :)

0

879

marina написал(а):

это действительно было так в этом феврале.

Очень линый рассказ получился (знаю, это то что ты испытала, но оч на кусочек фанфика похоже)Очень трогательно и мы как не кто оч тебя понимаем. У всех так же или чуть чуть по другому, случилось найти себе кумира.
А вот по поводу февраля, я оч удивилась. Была уверенна, что ты поклонница Джерри уже давно. Ты так хорошо ориентируешься во всей его не легкой актерской жизни, что я уж подумала, что вот наконец - то, кто то в этом уже так же долго как и я. blush2.gif

0

880

Katrina_st
прости, что не оправдала твоих ожиданий по поводу длительности фанатения. Но, видишь ли, у меня такая натура, если меня что-то или кто-то очень интересует, то я вырываю информацию просто как крот. Ну а поскольку интернет мне доступен, то вот я и погрузилась в пучину волн узнавания Джерри, его жизни и творчества. К тому же я сова, как ты знаешь, так что ночное время для меня самое плодотворное. Днем работаю, ночью про Батлера информацию добываю.
А что получилось как фан-фик, то это я поняла, когда в компьютер вогнала рассказ. Писала я его на коленке, пока машину ждала. Он вылился сам собой, ну что мне кран перекрывать что ли. Извини, что полчилось слишком лично. Прости, что это тебя смутило. Это получилось естественно для меня. Впредь буду осторожней.

0

881

marina
Да за, что же ты все время извиняешься то!? Да и нисколичко ты меня не смутила, да и возможно ли это тут среди своих. ( "Все одной болячкой болеем" - это ведь твои вроде слова) Тут если вообще посмотреть все сообщения оч личные, буть то стихи, оды нашему зайчику или то как мы обсуждаем его фотки. Нюхаем парфюм или хотим ребенка. А по поводу моих ожиданий и вовсе не стоит переживать.  :) ;)

marina написал(а):

ночью про Батлера информацию добываю.

Так ты ускоренный курс прошла!? Молодчинка! flirt.gif

0

882

Вот тут снова этот Алан. Может мне кто - нибудь сказать, на кой он нужен Джерри, когда тот просто в кино ходит!? crazy.gif А вторая фотка, это уже когда он премию получал. Тоже без Алана, прям никуда. :/  Кстати, а ведь орт ранеше эту церемонию показывал. Один раз смотрела, когда Киану приз давали за "Матрицу" и позапрошлом году тоже показывали, когда, Скала вел всю церемонию.

Отредактировано Katrina_st (2007-05-25 19:48:45)

0

883

Katrina_st написал(а):

Так ты ускоренный курс прошла!?

Да, курс молодого бойца на батлеровском фронте, где без перемен не обойтись!

Katrina_st написал(а):

Да за, что же ты все время извиняешься то!? Да и нисколичко ты меня не смутила, да и возможно ли это тут среди своих.

По опыту знаю, что кого-то можно очень сильно смутить и огорошить выражениям своих личных чуувств и переживаний. И это может оттолкнуть людей друг от друга, так бывает и часто. Вот я и опасаюсь, что этого не случилось. Человек существо нежное, чувствительное, тронешь что-то не так и бабах!!! Так что я лучше двадцать раз извинюсь.  ;)

0

884

marina написал(а):

Так что я лучше двадцать раз извинюсь.

Ну если только, чтоб не было бабах! derisive.gif

0

885

Katrina_st
Ты с перепугу в эту тему картинки вывесила? Вот я и говорю, что  бывает бабах!!! :lol:

0

886

Katrina_st
Первая фотография откуда? Что-то там совсем мелко сбоку написано.
А Джерри на ней - просто чудо!  blush2.gif

0

887

marina написал(а):

Ты с перепугу в эту тему картинки вывесила?

Да нет, это ведь об Алоне, а где о нем говорить я и не знаю. crazy.gif

Тали написал(а):

Первая фотография откуда?

Это с премьеры фильма "Из 13 в 30" :)

0

888

marina прочитала твой рассказ с огромным удовольствием! И это оч хорошо, что он получился таким личным!
Вообще я думаю, что не нужно бояться говорить о личном, о том что на душе, людей это не отпугнет, а даже наоборот!
Я в первый раз посмотрела ПО в кинотеатре. Вышла оттуда в состоянии шока. Полтора часа абсолютной красоты. Музыка из ПО потом меня просто преследовала!
Я неделю не могла ее выбросить из головы, она в ушах стояла!
А ведь до этого, я была уверена, что я не люблю мюзиклы!
До ПО я смотрела с Джерри "Дракулу" и "ЛК2", но я его просто не узнала там! И хотя он талантище большой, и в др ролях жуть как хорош,но для меня он все-таки ПО! Кстати потом искала в инете фотки других исполнителей роли ПО из др фильмов, и мюзикла, так вот, никого не удивлю, если скажу Джерри - лучший!Объективно!

0

889

Немного от темы... Тут на авке Эмми когда падает. Это с какого шоу какого года кто-нибудь знает? http://scan-tastic.net/emmy/images/avatars/148458902044ba97e30ea79.gif

0

890

Простите, что влезла в разговор... Я завтра уезжаю-не забывайте меня, пожааалуйста! Как будет появляться возможность-буду писать! Вернусь числа 20\25 августа, а, может и раньше... До свидания! Я буду очень-очень скучать....

0

891

Romantic Angel   :bye: Хорошо отдохнуть! Но сегодня-то ты с нами?

0

892

Romantic Angel
не плачь, отдыхай хорошо, скучай по нам, а мы бедм скучать по тебе. А потом обязательно снова сойдемся в нашей замечательной болтовне.

0

893

Romantic Angel, хорошего отдыха! Будем ждать тебя отдохнувшей и загоревшей! girl_sigh.gif

0

894

Romantic Angel Хорошо тебе отдохнуть!!!Не забывай нас!!! :bye:

0

895

ПРЕКРАСНОГО ОТДЫХА! БУДЕМ СКУЧАТЬ!

0

896

Как то сегодня тихо на форуме???!!И скучно....

0

897

Romantic Angel  Счастливо отдохнуть! Мы будем тебя ждать!

Еще бы не тихо, так напугать народ реконструкцией сайта! Слава Богу форум заработал!

0

898

Lilly написал(а):

Еще бы не тихо, так напугать народ реконструкцией сайта! Слава Богу форум заработал!

Так вот, кто мне напомнил сделать ссылку на форум  ^_^
Сайт, надеюсь, скоро будет.  С обновлениями - главное, дизайн соверешенно другой будет. ;)

0

899

Все! Сайт обновлен и работает. Пожалуйста, оставьте отзывы в гостевой книге ;)

0

900

Romantic Angel Ты вернулась! ^_^

0