That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свободная тема

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

OperaGhost, не хочу разочаровывать-ненадолго! Когда забегу в следующий раз-не знаю....

0

902

Romantic Angel
А сегодняшний вечер ты здесь или уже уезжаешь?

0

903

Тали, вроде как здесь...я завтра или послезавтра уеду... Но завтра не знаю-выйду ли, дел по горло! ;)

0

904

Romantic Angel Удачной дороги!

0

905

В прошлом году на Чистопрудном бульваре при участии «Афиши-Мир» прошла выставка Яна Артюса-Бертрана «Мир с высоты». Я туда ходила и с удовольствием смотрела эти удивительные фотографии. Ав этом году журнал привозит новый проект — «Дикий мир» Стива Блума. С 1 июля по 31 августа фотографии будут выставлены на Страстном бульваре. СТив Блум снимает животных. Фотографии, думаю, будут очень интересные. ЖАль, что помотреть смогут только москвичи. Но если кто из форумчан будет в это время в Москве, то сходить советую. Необычно, что на свежем воздухе, совершенно доступно для любого, кто вообще идет мимо. Но, по прошлогоднему опыту, мимо не проходят, все равно останавливаются и рассматривают фотографии с удовольствием.

0

906

Надо обязательно сходить!
marina спасибо за инф.

0

907

marina надо будит посетить

0

908

Кстати нашла классный сайт не знаю где выложить, решила здесь:
http://www.members.shaw.ca/korinchan/ad … antom.html

0

909

Кристина Дае
Я не очень поняла, что это. Похоже на что-то типа смайликов.

0

910

marina Это и есть смайлы  ;)

0

911

Кристина Дае
смешно. Только понять кто-есть кто практически невозможно.

0

912

marina Там же написано  blush2.gif

0

913

Кристина Дае
это там написано, а когда это будет на форуме, то все немного перепутается, на мой взгляд. Но прикольно.

0

914

marina Придумано классно!

0

915

Кристина Дае
Какая прелесть!  :)
marina
А что их можно "завести" на форуме? Было бы забавно.

0

916

Тали Мне тоже они понравились!

0

917

Кристина Дае
Мне некоторые уже где-то попадались - с лестницей и лодкой. Здесь их так много. Я прямо умилилась.  :)

0

918

Тали написал(а):

А что их можно "завести" на форуме? Было бы забавно.

Между прочим на сайте OperaGhost есть замечательные смайлики и некоторые из призрачных тоже. Может ее попросить нам новых добавить? Или это со  sweety нужно разговаривать?

0

919

marina
Возможно, с обеими. Но за спрос ведь не бьют?  ;)

0

920

Тали
вот и спросите кто-нибудь еще. А то на мой вопрос от 17 июня по поводу того, что фотографии не увеличиваются из последних выложенных никто не ответил. А фотки так и не работают.
Это в теме Вопросы к администратору.

0

921

marina
Вот кто смайлики нашел...

0

922

Тали
тому и спрашивать! (противненькое хи-хи!) :lol:

0

923

marina Ну вот... :sorry:

0

924

Делюсь со всеми счатьем и хорошим настроением "делает широкий жест рукой) new_russia.gif

0

925

Funny Angel,   :thank_you:

0

926

Спасибочки! hi.gif

0

927

Funny Angel Как мило...  girl_sigh.gif

0

928

Ой, не знаю куда написать напишу сюда, осталась на работе одна неделя до отпуска радость для меня огромная 1000 лет не была в отпуске.

0

929

Angel-Jane
Я тоже ухожу в отпуск 2-го.  dance2.gif  :friends:

0

930

Angel-Jane
Тали
Кто куда едет?

0