That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свободная тема

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

marina
Даже не знаю, получится ли. Надо бы ремонтом мал-мал заняться...  :(

0

932

Тали
ремонт - это... Даже не знаю как  тебя утешить? Держись! Сама понимаешь на это нужно много терпения, сил и мужества. :bb:

0

933

Angel-Jane, давай-давай! Отдохни как следует! clapping.gif

0

934

marina
Спасибо за сочувствие и понимание. Ремонт - это процесс, причем перманентный. В одном месте закончишь, в другом начинать пора.

0

935

Тали, это точно (:
вот только это очень муторно и нервозно всё :(

0

936

Тали
и чтобы начать ремонт и довести его хотя бы до какой-то приемлемой стадии нужен кураж, а иначе все будет вдвойне тяжело. Держи кураж!

0

937

marina
Постараюсь!

0

938

marina
Что-то на форуме ни души. Совсем народ запропал.
Люди, А-УУУУ! Бродим с тобой как в лесу  :)

0

939

Тали
у нас в основном народ учащийся, т.е. уже закончивший школу, а сегодня выпускные, так что они естественно запропали. А кое-кто уехал, наверняка, на природу. Выходные!

0

940

marina
Это мы с тобой две ненормальные трудящиеся, хочешь сказать?  :D
Ладно, будем изображать форумные привидения.

0

941

Тали написал(а):

Ладно, будем изображать форумные привидения.

Ха-ха-ха!!!   :O (раскаты жуткого смеха разнеслись по закаулкам форума, у заглянувших на него нечаянных гостей тела покрылись мурашками, а дрож в коленях возвестила, что лучше ретироваться). neo.gif

0

942

marina
Ретироваться, пока не поздно!  :lol:
Ууууууууууууууууу!!!! Дружно завывали на все лады форумные привидения.
Уууууууууууууууу!!!! Это наш заяц, не смей его трогать!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

943

Этак мы всех гостей разгоним и новеньких никого не будет! Давай помягче, потише и полгче! Лучше завлекать наших новеньких в наши форумные подземелья сладкими речами... Мы им расскажем сказки о нашем зайце, споем песенки и совершенно убаюкаем их сознание своими мудреными играми. И они останутся здесь н-а-в-с-е-г-д-а!!!!!!!!  :D

0

944

marina
Ага, переквалифицируемся в сладкоголосых сирен!!!!
Брм-брм (играю на арфе): Зааааяц нааааш такой прееекрасный, мы ооо неем споооееем. Слаааадких скааазок ваааам расскаааажем, в сеееети заааавлечем...
Брм-брм...
:lol:

0

945

Тали
у Эрика, помниться Сирена была очень страшна. Цоп, и готово! Никого нет! А хладный трупешник потом находят в другом месте!!!! Ужас, ужас, ужас!!! Так или иначе, все равно распугаем!

0

946

marina
Так было бы кого пугать! Пусто как ночью на кладбИще! Тишина и... с косами стоят.

Отредактировано Тали (2007-06-24 02:08:10)

0

947

Тали
И впрямь, ни наших, ни гостей. Обычно в это время бывает гостей человек до четырех. Особенно в последний месяц наблюдала. Точно, выходные, никого близко к компам нет.

0

948

Да, девчонки, почитала я ва и гляжу, вам нереально весело)) girl_haha.gif
а что за заяц? girl_crazy.gif
Народ у нас дейстительно учащийся. У меня сейчас сессия, так что я до 5 июля в экзменах погрязла по уши :(

0

949

Наташа написал(а):

а что за заяц?

это мы Джерри так ласково называем! :D

0

950

Да, девушки....и правда весело! girl_crazy.gif
Я уже не учащаяся, но действительно была на выпускном. Ходила с подругой на выпуск ее сестры в нашу школу. Было грустно немного: столько всего изменилось в нашей школе, с тех пор как нас оттуда выпустили! И к сожалению, не в лучшую сторону...
Ну а потом весело погуляли)))

0

951

Lilly написал(а):

Ну а потом весело погуляли)))

А вот это замечательно!

0

952

http://zhurnal.lib.ru/l/lonne_e/
Тали, и ты молчала? girl_crazy.gif

0

953

OperaGhost
А о чем кричать? Это ж самиздат. Издается кто ни попадя и никто друг друга не читает.  crazy.gif

0

954

Но мы-то рады были это увидеть!!! :D

0

955

Тали
ты партизанка! "Остап", конечно , но и партизанка!
Ты там давно отметилась или только с начала написания этого фика?
Я по этому сайтику сегодня побродила, впечатлилась шибко. Талантлив народ наш до беспредела.
Я вот раньше думала, что свои стишата никогда никуда не выложу, а теперь почитала на Самиздате, и мое графоманство не хуже. Зарегистрироваться там что ли? crazy.gif

0

956

marina
Ну, вот - раскрыли резидента!  :D
Конечно, регистрируйся. Почему нет. Удачи!

0

957

Тали
подумаю еще.

0

958

Девочки - всем привет! girl_crazy.gif
Может кто бы карту нарисовал, что и где побольше, да получше интересного, а то тут столько всегоооооооооо, Вы за это врепмя успели. crazy.gif  cray.gif

0

959

Katrina_st
Привет! Рада тебя видеть!
Даже не знаю, что сказать. Зайди в стихи, умрешь со смеху. Мы с marina написали таки "Оду" Джерри!!!  :lol:
В коллажах где-то есть моя к ней иллюстрация. В теме ПОмешательство тоже найдется над чем угореть до слез...
Ох, много всего. Но ты потихоньку, потихоньку...  :)

0

960

Katrina_st
ПРивет тебе, дорогая!!!!!!  girl_haha.gif Я рада, что ты вернулась!!!!  :yes: Надеюсь, что весь форумный народ тоже. Ты в фотографии сходи обязательно. Потом, конечно фан-фик Тали, ну и все, что о зайчике мы тут накропали. А, еще в Стихи забреди, мы там ему Оду сочинили.

0