That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свободная тема

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Вот это то что надо!Это мне нравится!Красиво! :)  :D

0

92

пасибо!!!! :D

0

93

Что-то Faranta пропала....не заходит :( и Наталия ничего не пишет...

0

94

А я вернулася!!! :D
Класная авка с розой! А вторая - просто отпад! :cool:

0

95

кхе кхе,КОНДРАТЬЕВ МИХАЛ ДМИТРИЧ,А ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ???? :o
товарищ,злобный крыс приперся к нам!!!!долой!!!!! :P

0

96

Оу...так вы знакомы...блин,что-то меня всё это настораживает...*подозрительным взглядом смотрит в монитор*,кхе...

0

97

Наконец-то я сёня посмотрела фильм,которого я так долго ждала!!!!Это "Мемуары гейши" :yahoo: .Отпадный фильм.В конце я чуть не прослезилась :( такой прям конец хороший был :) Советую его вам посмотреть
P.S.мужчинам навряд ли понравится :/ я уже проверила,результат был отрицательным :( Эх,ничего они в этом не понимают!

0

98

Фильм действительно красивый! Но это не исторический фильм. История рассказана с точки зрения западного человека, которому не понять тонкостей востока. Так европеец/американец воспринимает гейш, но это не значит, что они были такими - не зра японци возмущались по поводу фильма. Так что имеем прекрасную романтическую историю в восточных декорациях - не больше.

0

99

ДА УЖ,знакомы мы......вот ему делать нечего,как здесь тусить,не так ли????а,товарищ??????? :/

0

100

Мужчины,кто их оймёт? :/

0

101

sorry,что сообщений по два.....чето комп глючило.... :(

0

102

Развод чего?

0

103

да,мне тож интересно,развод каких педалей???? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

104

Интересное выражение, но мне совершенно не знакомое!

0

105

Faranta
вот мне если честно,тоже...ну мы у нее спросим :P

0

106

и мне это выражение не известно,ждем пояснений!.... :P

0

107

Ну вот,я вернулась.Я смотрю все жаждят узнать значение фразы "развот педалей"??? :lol:  :D  =D

0

108

Нет чтоб сразу обьяснить! Она резину тянет! И как не стыдно! Народ уже просто изнывает от любопытства!  :mad:

0

109

ой,да адно тебе,хорошь кипятиться :P  :D иногда мона и потянуть :D ладно не буду мучать...ой,что-то мы тут совсем ушли от темы и зафлудили тут всё и вся!Идём в другую тему :P

0

110

да, :mad: объясняй нам,тока во флуде!! :P переношу :rolleyes:

0

111

Итак,короче.развод педалей-это что-то в роде лохотрона.Ой...что у меня за жаргон :rolleyes: Ну...надеюсь вам понятно :P

0

112

Наташа
понятненько! :P

0

113

Ну вот и славненько :P

0

114

И года не прошло! :D  Изверг маленький! :D

0

115

Эй!я не изверг :D я маленькая поганка :lol: нутк,вы у меня уже не спрашивали...ну я и подумала.что уже не надо вам.... :P

0

116

и тишина....

0

117

Вот вот! Единственная тема, где еще пишут и та наладом дышит! :(

0

118

кто,я????но-но-но!!!!это ты что-то молчишь :( хнык :(

0

119

Не молчу. Просто мусолить тему "а-а-а никого нет, никто не пишет" не интересно!

0

120

Не,мусолить не надя!!!кстати,ты не знаешь как можно загрузить на сайт смайлы???

0