That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свободная тема

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Не имею ни малейшего понятия! Может спросить у админа?

0

122

Я ужо спросила у неё...Она не знает :(

0

123

Я тоже.  :(

0

124

Смотрела "Золотой глобус"?
Я посмотрела.Всё ждала Джерри,а он там не появился :( зато Эмми там была :/

0

125

Нет пропустила, даже не знаю, какой канал показывал. Что его не было - слышала - он в роде в Канаде на сьемках занят.

0

126

Он шёл по СТС в 23-00,где-то до 01-20.Я всё высмотрела,но его не нашла :( Меня удивил фильм про какую-то гору.Он про ковбоев геев :/ и при этом он получил два глобуса!

0

127

"Горбатая гора" вроде. Я про него давно слышала, но подобные темы меня не интересуют. Да и награды сейчас дают не за заслуги, а даже не знаю за что... :mad:

0

128

Да,точно!это была "ГГ".А я бы посмотрела на фильм,за который так дали два глобуса.Мне очень интересно,за что ему дали!Судя по описанию фильма,давать не зачто...

0

129

"Красоте по американски" тоже дали несколько оскаров - но смотреть решительно нечего!!! :mad:  Награды не показатель - ПО ничего не дали. :/

0

130

Да,ПО был в пролёте :( но "Красота по американски" я смотрела.Там и правда сюжет можно сказать не о чём :/ странный фильм

0

131

Есть подозрения, что ГГ не лучше. :(

0

132

Так зачем же гадать???Лучше посмотреть фильм :P Я на днях посмотрела "Казанова"!!!! :yahoo: Фильм хороший,советую посмотреть :)

0

133

Что за игра в молчанку на форуме?! :mad:
Тут уже даже чат появился, но он вечно пустует! :(
Это температура на улице всех заморозила или как? :P
Мне грустно без ваших сообщений!!! :/

0

134

Нее! Это количество домашних заданий обездвижило!  :(  Так что не скучай! Возможно скоро всё изменится к лучшему! :)

0

135

да уж.....тишина,и мертвые с косами стоят..... :lol:

0

136

Такое запустение, что даже мертвые уже не стоят! :D

0

137

Пора оживить эту тему!Вы прям напугали меня этипи косами  :o Кошмар!Текайте хлопцы,I all be bacк!!!!!!! :D  =D  :cool:

0

138

Девушки,видели видео ПО с Сарой Брайтман?

0

139

А такое существует? Это моя голубая мечта, но я думала, его нет в природе.

0

140

Faranta ,есть!У меня есть видео небольшое.Там Сара Брайтман поёт с кем-то. Очень красиво.Мне понравилось :)

0

141

Ааа.. там такой Призрак симпотный ;)

0

142

Ну...Он там в железной маске...всё лицо (кроме рта) закрыто...если нравятся мужчины в железных масках,то симпотный  ;)

0

143

было бы интересно увидеть это видео :rolleyes: ...заинтригованна:rolleyes: мне очень нравится голос Сары.... :rolleyes: ....

0

144

Да я понимаю,что вы хотите его увидеть!Я бы сразу его выложила.Но есть одна загвостка...Я не знаю как его выложить :(

0

145

девушки,помогите кто знает!!! :rolleyes: давайте совместными усилиями ;) ..уверенна все в предвкушении....  :D  :rolleyes:

0

146

Да,ждёмс помощи))))) :D

0

147

Наташа написал(а):

Ну...Он там в железной маске...всё лицо (кроме рта) закрыто...если нравятся мужчины в железных масках,то симпотный  ;)

Ну... глаза, которые видны приятные... :rolleyes:  И плащ отпадный :yahoo:

0

148

как бы вам помочь..

0

149

попробуйте в wwwwebfile.ru

0

150

Может в чат пойдем?

0