That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свободная тема

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

давайте!!!
:)

0

152

Я уже жду!

0

153

товарищи!!!прошу сюда!!!!!!!!!  http://chat.narod.yandex.ru/chat/chat_e … 762431f7be

0

154

Кстати, кто-то слышал POTO в исполнении Nightwish? Так смешно!!! :D

0

155

Кстати, кто-то слышал POTO в исполнении Nightwish? Так смешно!!!

Почему смешно? :mad: Мне, например, очень нравится :clap: Електро гитара просто супер.

0

156

Я же не говорю плохо! :D
Когда поет она, я думаю, что Сару все же не перещеголять. Когда поет он - у меня истерика! Он ТАК рычит! Караул! =D

0

157

о да,я слышала.....как поет он,мне не понравилось.... :( действительно рык....Но как она,очень даже хорошо,а музыка ваще тащусь :yahoo:

0

158

всем здрася! :)

0

159

Это ты к чему?

0

160

ну к тому,чтоб если кто то тут,чтоб писали!!!я здороваюсь!!! :)

0

161

пока тут только я  :D

0

162

Faranta
да уж...ну ниче,может поттянуться.....видела новый раздел? :)

0

163

Уже увидела, щас зайду! ;)

0

164

РРРРРРРР =D

0

165

Коли тут такая толпа, может в чат пойдем?

0

166

как хотите!!!во-первых здрям,товарищи!!!такая активность бьет рекорды!!!! :drinks:  :drinks:

0

167

товарищи,ссылка для общения!   http://chat.narod.yandex.ru/chat/chat_e … b31cb40764

0

168

Привет всем! :D

Отредактировано Фердинанд (2006-02-22 02:46:16)

0

169

Привет. Может тогда лучше сразу в чат? Быстрее будет!

0

170

Ок а куда заходить?

0

171

Видишь чуть выше ссылка sweety? Туда.

0

172

Может я не оригинальна, но коли есть народ, пошли в чат! :D

0

173

Я понимаю, что уже всем надоела с этой темой, но давайте введем традицию - когда заходишь на форум, и видишь, что кроме тебя тут еще кто-то есть - идешь в чат!

0

174

Представьте себе!Случайно нажал на выйти! И о ужас  я забыл какой мой пароль(и листик с паролем не нашел!)!А мой ящик уже стёрли!Пришлось заново регистрироваться  :(  . Эхх вечно влипаю в историю!

Отредактировано Ferdinand (2006-02-22 19:35:15)

0

175

Здрям!вы тута или в чате?
знаете что?я щас подтемку создам с адресом,чтоб проще было заходить в ачт! :yahoo:

0

176

:yahoo: молодец!!!бегу смотреть!!!

0

177

Ой..я так волнуюсь :D я так долго над ним сидела!надеюсь понравится :rolleyes:
Скажу сразу,идея с Питтом была не моя.Просто моейподруге нравится он,вот и решили совместить Джерри и Питта :P Только вот она малёк питта запустила :/

0

178

Люди,"Власть огня"смотрите?

0

179

неа,а что,идет?я смотреть не буду...уж простите..тока не доставайет тухлые помидоры!!!мне не нравицца этот фильм,да и роль у него там неяркая,нет такого уж образа... :P

0

180

Да идёт,я на уже это говорила.А мне н там нравится!Он так мило с детьми возится :P

0