That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свободная тема

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ну эта картинка тоже хорошая :) НУ а если у тех есть какие-то притензии к тебе или их что-то не устраивает,пусть сами бы у себя и поменяли! :mad: иш ты какие!

0

242

Наташа обсолютно согласна!!!! :P

0

243

Слушайте, а давайте напишем кому, когда день рождение.

0

244

Хорошая мысль, только можна в оддельной теме, в "давайте знакомиться"!

0

245

товарищи,я прям жду не дождусь,када нам сделают заглавную картинку...с приветствием... :yahoo:  :mybb9: эх,надеюсь хорошо полуцца

0

246

sweety Я уверена,что хорошо

0

247

Други,заметили кол-во смайликов????7ну как вам???мы теперь больше похожи на оф. форум?????надеюсь да!!!!!!конфетку мне!!!! dance2.gif

0

248

Держи конфетку ^_^ на вторую,только зубы не испорть от сладкого  girl_crazy.gif
молодец))

0

249

Наташа пасиб!!!!рада стараться! :P

0

250

смайлы офигенные,просто Супер!!!!!!!!!!!!!!!
sweety,ты молодец!! girl_crazy.gif

0

251

feminist.gif  <- так-так  :(

Отредактировано Ferdinand (2006-03-28 14:34:06)

0

252

Ferdinand
ну это так...просто...если захочется че нить сказать о Раульке или Буке или о директорах... dance2.gif

0

253

;)  ладно так и быть закрою на это глаза

0

254

Ferdinand уж пожалуйста,сделай милость!!!но мы не феменистки!!!!!мы халосые!!!! derisive.gif  boast.gif

0

255

hi.gif
Снимаю шляпу -смайлики супер! Особенно Винни Пух!

0

256

Согласна  :)
"Сова,открывай.Медведь пришёл!" pooh_go.gif  :D

0

257

Я вчера ночью смотрела телек и ненароком переключила на музыкальный канал...
Хм..и тут я услышала как под музыку из ПО поёт Петкун и какая-то Лариса  hysteric.gif это..это...это ужасно  :O  так,я нашла применение авика,вот  feminist.gif  feminist.gif  feminist.gif  Петкун,нельзя ж так петь это!

0

258

Он к нам приезжает! И реклама с песней ПО по телеку показывают.Фе... Ему только в туалете петь  :to_babruysk:

0

259

Ну да,в туалете орать "занято" :D
Просто я не понимаю,зачем петь это,если не умеешь

0

260

Глухо оченнннннннь

0

261

Наташа написал(а):

Народ,вы слыхали?Только что по телеку слышала,что морозы в Москву ещё вернуться :o Oh my God! :o у меня нет слов,одни эмоции!!!!!!!!! :o  :o

А сколько в Москве морозы(по Цельсию)? Мне всегда интересно узнать было. :O

0

262

Ну в тот раз было 30 градусов и побольше.Потом сказали,что они ещё вернуться,но таких морозов уже не было

0

263

а мне понравились морозы!!!хоть убейте,а я не прочь их опять к нам в столицу!!!!ТАК ПРИКОЛЬНО БЫЛО!! но тепло конечно тоже хорошо!!!даже лучше!!но мну легко подстраивается под любую погоду!!!неприхотливый я!!! boast.gif  boast.gif  boast.gif

0

264

Ну я б тоже на дня три вернула бы)))я дома сидела,занятия отменили  girl_crazy.gif

0

265

нусс,коментарии к новому приветствию будут?? boast.gif  boast.gif  boast.gif

0

266

Будут,а как же без них? :D Картинка удачная,но на мой взгляд большеватая..я бы её чуточку поменьше бы сделала derisive.gif а так,очень даже хороша! :)

0

267

Наташа
щасс уменьшу немного!!!))а еще есть у меня два варианта,но их доделывают!!как только,так сразу сюда,покажу и мы с вами выберем!!! friends.gif

0

268

Мне тоже нравится новое приветствие и картинка! dance2.gif

0

269

Картинка просто супер! Я тебя поздравляю, наконец-то дождались!  :)

0

270

я рада,что вам нра!!но это еще не все!в ближайшее время я выложу здесь еще два варианта!!!))ждите!!точнее будем ждать!!! dance2.gif

0