That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Комната отдыха" » Что случилось с вами за день

Что случилось с вами за день

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

Сегодня отмучилась с ЕГЭ, потом пошли с друзьями в кафе и бильярд – хотя бы отдохнуть, потом отправилась изучать английский.

0

272

Тали написал(а):

призраки, психи и прочие милые существа

и кто к какой категории относится? :)
Кристина Дае, я тебя ругала, ругала.... Как ощущения? Лично для меня английский позади....

0

273

Romantic Angel Вот я думаю кто это меня так любит.... ^_^

0

274

Кристина Дае написал(а):

Вот я думаю кто это меня так любит....

в смысле? я вас всех люблю и обожаю!!!!!! я ангел, помнишь?  blush2.gif

0

275

Romantic Angel написал(а):

я ангел, помнишь?

Я и не забывала
Но я имела вот эти слова:

я тебя ругала, ругала.... Как ощущения?

0

276

:D

Кристина Дае написал(а):

Но я имела вот эти слова:

А, понятно!!! Это я любя. чтоб всё удалось тебе!!!!! Большую часть времени придумывала-за что ругать....  :D

0

277

Большую часть времени придумывала-за что ругать....

Ну что много вспомнила, поделись....

0

278

нет, вообще ничего....в основном по теме "почему так редко на форуме появляется?!?" ну не за что тебя ругать, хоть убейте!!!!   :D

0

279

ну не за что тебя ругать, хоть убейте!!!!

Это хоть успокаевает!!!!
good.gif

0

280

Как же хочется дождики...Эта жара становится невыносимой!!Сегодня была в полеклинеке и они опячь стали мотать по врачам, я наченала проклинать эту жару!!!!!!!!!!!!!!!!! hysteric.gif

Отредактировано Кристина Дае (2007-05-30 16:26:52)

0

281

Кристина Дае, каааак я тебя понимааааю........ *растеклась лужей по полу...*

0

282

Romantic Angel Вот не как не дождусь когда нам поставят кондиционеры

0

283

а вам их поставят? и где?

0

284

Romantic Angel В квартире.

0

285

везёт......

0

286

Romantic Angel У нас сейчас ремонт,я просто умираю,сижу под вентилятором и  умираю....

0

287

Кристина Дае написал(а):

Вот не как не дождусь когда нам поставят кондиционеры

Ты дождись...ЭТО ТАКОЕ БЛАГО!!!! :D  Сама думаю какие мы молодцы,что всё -таки решились на такую растрату. зато тепер-КРАСОТА! дом -то ведь панельный-значит жаркий. Я с работы домой мчусь-к кондишину. Один негатив- соседи сильно завидуют. Думают миллионеры... cray.gif

0

288

Guinevere написал(а):

Один негатив- соседи сильно завидуют. Думают миллионеры...

Главное тебе хорошо!!!

0

289

Nadya, кстати, что-то совсем пропала.....

Я уже здесь... Кстати, про жару верно отметили! В офисе сидеть не возможно. Самое обидное, что за окном у меня Ока, т.е. пристань и люди купаются, кот-е не работают! А здесь даже выйти в магазин за едой - уже трагедия!! Кстати, купальный сезон уже открыли? Я вот уже сгореть успела! И в Волге на барахтаться... красотища.... Только до вечера тяжко... досидеть сил нет!
Случилось со мной вот что... тл. бух. уехала на курсы в Москву, а за себя оставила меня... Я не против, конечно... Но! Некоторые люди просто ездят на мне!! И рычат!  Дайте мне удавку!!!
Все, у меня Джери-голодовка и если он опять прикапается - я все равно буду делать так, как хочу... только осторожнее...

0

290

Представляете, во вторник по Bis показывали фильм «Стрелок»!! Он начался в 21,30. А я даже и не знала!!! Вместо того, что бы прилипнуть к экрану и посмотреть – я его вообще ни разу не смотрела – пошла на Волгу купаться!! И домой приползла в 22,40, стала щелкать по каналам и … так и застыла с пультом, когда увидела его обнаженный торс, со скорпионом над левой грудью…  Попала как раз на довольно жестокий момент, да еще его там убивают… Вот здесь как раз раскадровка того момента:

http://sunny.zandalea.biz/Shooters/S...thingforme.htm
http://sunny.zandalea.biz/Shooters/M...ingachoice.htm

Как – то на одном из форумов был разговор, по поводу «злодеев» Батлера… так вот, его Джеки наиболее мерзкий! по сравнению с ним, Терри Шеридан – шалунишка. Я согласно, что посмотрела не очень много и не могу адекватно судить о фильме в целом. Но, то, что я увидела - меня оч поразило. ТАКОГО Батлера я еще ни разу не смотрела! Так здорово сыграл негодяя, или злодея… просто мерзкого типа. Рррррр… Это нечто! 
Смущало огромное количество f**ков… на разный мотив, разного склонения… Переводчики постарались в более мягкой форме все изобразить. А вообще, теперь опять буду носиться по магазинам в поисках диска.

Отредактировано Nadya (2007-05-31 11:21:09)

0

291

Guinevere написал(а):

ЭТО ТАКОЕ БЛАГО!!!!

Вот на прош. неделе после жары у нас таааааааааакой дождь был.... с грозой - молни и гром всякий... А я с сестрой в МЕГУ поехала к брату... Она находится у нас между НН и Кстово... Короче говоря, пока шатались по магазинам, выходим на улицу, а там капли - как фасолины! Ветрище! Все гремит и сверкает! А дубак какой!! Мы то по летнему совсем, с утра было под 30! И автобусов нет! Вот это попадалово!! Я за дождик, но только без стихий и когда дома, на диване! :D  С чашкой чая! (Хотя обожаю такое светопредставление...)

0

292

Завтра здаю второй экзамен, я не предстовляю как высежу 6 часов....

0

293

Nadya написал(а):

Я вот уже сгореть успела!

я тоже вся..... но шкура хоть не сползает....

Nadya написал(а):

Дайте мне удавку!!!

могу одолжить! ;)

Nadya написал(а):

если он опять прикапается

чееего он сделает?????????

Кристина Дае написал(а):

здаю второй экзамен, я не предстовляю как высежу 6 часов....

я тоже сдаю завтра!!!!!!!!!  И тоже 6 часов!Ты что сдаёшь? Я-алгебру....

0

294

Кристина Дае, куда деваться с подводной лодки? Все отлично пройдет... Хочешь, буду ругать?

0

295

Бог ты мой!! Я вас сочувствую... У меня в субботу, правда надеюсь на перезачет... Удачи!!
Такой же вопрос: хочешь я тебя ругать буду?

чееего он сделает?????????

Понимаешь, у него требования отличаются от требований  гл. бухши, а я крайняя!!! Удавку!!!

0

296

Nadya написал(а):

Такой же вопрос: хочешь я тебя ругать буду?

и меня!!!!!!!!!!ругай!!!!!!!!!! обязательно!!!!!!!!!

Nadya написал(а):

Удавку!!!

держи!

0

297

Romantic Angel :thank_you: ! Как только зарплату получу - открываю охоту! daiblo.gif

0

298

Nadya, а ты бросать то умеешь?

0

299

Romantic Angel, вот с этим... хм... пожалуй проблемы... Однако, новичкам везет! надеюсь...

0

300

Nadya написал(а):

надеюсь...

главное-сама себя не удави!  :D  А то что мы без тебя делать будем?

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Комната отдыха" » Что случилось с вами за день