That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Комната отдыха" » Что случилось с вами за день

Что случилось с вами за день

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

Кристина Дае, молодец!!! Уже полегче-хоть часть скинула! ;) Когда у тебя следующий?
У меня завтра экзамен по программированию, в 9:00 по московскому времени-ругайте что было сил!!! ;)  Алгебру на 4 сдала... Присём только из-зи того, что знак ":" не поставила в одном месте!!!  cray.gif  ррр... ну и пусть их! Всё равно я этот предмет хорошо знаю! ;)

Тали написал(а):

ТЕРРИ ШЕРИДАН!!!

господи, потрясающе!!!! нет слов... Убью этих ... эээ.... издателей на месте!!!  :lol:

0

362

Romantic Angel
Четверка по алгебре - это хорошая оценка! Молодец!
Завтра буду ругать!  :D

0

363

Тали, спасибо! Ругай покрепче, этот экзамен для меня самый страшный....  :lol: 
Ужас!!! Представтьте, сижу сеяйчас перед компом, на форуме и с програмамми своими, а мимо окна кот пролетел!!!  :lol:  Кошмар.... Внизу бельевые верёвки, он жив, не бойтесь... Просто зрелище дикое.... !

0

364

Кошмар! Бедный кот! Вот натерпелся-то, наверное!

ТЕРРИ ШЕРИДАН???!!!!!.......Да..........нет слов.

0

365

Девочки, смотрю сегодня Призрака Оперы (что может доставить большее удовольствие и создать праздничное настроение? :) ). Как он двигается, как поет...  girl_in_love.gif  Не принимайте близко к сердцу ( я еще и Baileys со льдом потягиваю  blush2.gif )  совсем сошла с катушек...

0

366

Тали написал(а):

Как он двигается, как поет...

ой, Тали, не говори...
Тут один мой "поклонник" (в кавычках, потому что я его видеть уже не могу) решил пробиться к моему сердцу с помощью призрака... Не знаю, как он надеялся повторить эти движения, но получилось коряво и смешно... Батлера никто не переплюнет!!!!
Только, ради бога, не говорите мне, что я должна парня пожалеть...Он меня уже достал по самое не знаю что! ;)

0

367

Тали, тебе сегодня все можно - у тебя День рождения!
Кстати, Джерри-ПО и Бейлис со льдом, это просто лучший вариант справления Дня Рождения! :)

0

368

Romantic Angel
Даже не знаю, что сказать... рассчитывать силенки-то надо  :D Дотянуть до Призрака не каждому дано  ;)

0

369

Lilly написал(а):

Джерри-ПО и Бейлис со льдом, это просто лучший вариант справления Дня Рождения!

Согласна!  :) + еще корзинка красных роз...  blush2.gif

0

370

Тали, ты бы ЭТО видела!!!!
Кружит вокруг, руками машет, пытается "Музыку ночи" при этом петь(в такт с трудом попадает)... А я стою (или сижу) и слежу, чтоб он руки не распускал, а то вообразил себя великим и ужасным.... Повернитесь к нему спинкой, дайте вас погладить!!!   :lol:  Дурдом.... "Дон Жуан"  в его исполнении-это что-то!!!! Особенно. если учитывать, что в оригинале он плохо помнит, сбивается на этот кошмарный перевод, а слушать "чтобы страсть нас слила в одно" меня воротит... Ни стыда , ни совести нет!!! Даже людей не стесняется!!!   :D

0

371

Romantic Angel
Человек СТАРАЕТСЯ! Пойми, как много это значит в наше время. Может быть, ты чересчур сурова?  ;)

0

372

Romantic Angel
я конечно понимаю, что с Джерри в ПО никому не сравниться, но парень то свосем с катушек слетел, если дошел до того, что выучил арии из этого мюзикла. Ты, конечно сама для себя все решишь, но не суди его слишком строго. Я не призываю тебя его пожалеть, но поставь себя на его место. Представь, что он - это ты перед Джерердом. И, кстатит, попробуй не пропустить в жизни того, кому ты настолько понравилась, что он не боиться показаться смешным, лишь бы сделать тебе приятное и обратить твое высокочтимое внимание на себя.
Тали, ы свой день рождения ты ублажаешь себя по королевски!!! dance2.gif

0

373

marina
Приготовилась со всей ответственностью: перехожу к мороженому с клубникой!  :D

0

374

Тали написал(а):

Человек СТАРАЕТСЯ!

??? Да я его прошу не при людях-так он мне назло при большом скоплении народа выступает!!!! Ещё и облапить норовит!!!

marina написал(а):

Представь, что он - это ты перед Джерердом

ага, выучила арию Кристины и голосю... Вот номер...  :lol:  Ма-м-ма....

marina написал(а):

но парень то свосем с катушек слетел, если дошел до того, что выучил арии из этого мюзикла

Слетел....причём по крупному.... поёт,как Киркоров главный дуэт....

Тали написал(а):

Может быть, ты чересчур сурова?

Ага, Снежная королева! ;)

0

375

Тали написал(а):

к мороженому с клубникой!

вау! приятного аппетита!!! ;) А я фисташковое люблю, и с малиной...

0

376

Тали написал(а):

Приготовилась со всей ответственностью: перехожу к мороженому с клубникой!

Наслаждайся! Расслабляйся!

0

377

Romantic Angel,
было и у меня такое...давно...Держись! Слава Богу тогда наверное Джерри ещё в Лондон не переехал а то б и меня "ариями" услаждали...Я тебя прекрасно понимаю, люди кругом...вся школа например...а у ж как одноклассникам весело было.

0

378

Guinevere
а теперь представь, как в оной школе ЭТО происходит,а?!? или на улице....я уже вздрагиваю!!

0

379

Я ж говорю-представляю...! Проходили...

0

380

Тали! Мороженое с клубникой........после бейлиса со льдом....мммм.......ну просто нет слов! Надо устроить генеральную репетицию Дня Рождения, а то я до него не дотяну.......

0

381

У меня сегодня радостный и счастливый день - я наконец купила "Аттилу" на DVD.  dance2.gif
Делюсь, где - на Ozon.ru. Правда стоит он там не дешево. Но я не удержалась. Просто невозможно было ждать еще.
Порадуйтесь со мной и сходите в интернет-магазин. :D

0

382

marina, здорово!!!! Потрясающе!!!! Поздравляю!!!!
Сходила, посмотрела, но рещила, что пока мне кассеты хватит....

0

383

marina
Присоединяюсь к Romantic Angel! Каждый новый фильм с Джерри в коллекции - это большая радость! 
Я еще своих вновь приобретенных 4-х фильмов не насмотрелась. :)

Отредактировано Тали (2007-06-06 20:47:19)

0

384

Тали
в смысле ты их не посмотрела. или от пересматривания удержаться не можешь?

0

385

Romantic Angel
В смысле я их посмотрела по одному разу, а поскольку 3 из 4-х я раньше вообще не видела, а Лару Крофт - давно... этого явно недостаточно!  :D

0

386

Тали
так кто тебе мешает? Сиди пересматривай! ;)

0

387

Romantic Angel
В основном работа, на которую ходить все же надо  :(
А еще мне писать хочется  ;)

0

388

Тали
насчёт "писать"-думаю, фильмы тебе таааакое вдохновение подарят, что фантазия будет бить ключом! ;)
А работа.... Ну что тут поделать... Позвони и скажи жалобным голосом, что ты заболела и до понедельника не появишься! ;)

0

389

Romantic Angel
Фантазия и так бьет...  ;)

Romantic Angel написал(а):

Позвони и скажи жалобным голосом

Не получится, меня начальство итак в этот понедельник в приступе благодушия отпустило еще до обеда. Лучше не злоупотреблять  :)

0

390

Тали написал(а):

Фантазия и так бьет...

это означает, что мы скоро будем счастливыми? ;)

Тали написал(а):

Лучше не злоупотреблять

ясненько.... ну, моё дело предложить! ;)

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Комната отдыха" » Что случилось с вами за день