That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Комната отдыха" » Что случилось с вами за день

Что случилось с вами за день

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

Кристина Дае
по себе помню это самый тяжелый в плане учебы год! Такой груз. Но ты уже на полпути - школьные сдала. Осталось еще немного напрячься и свобода!
Удачи на всех вступительных! Что там надо сдавать?

0

422

Кристина Дае
какой там конкурс сейчас хоть приблизительно? Ты документы когда подаешь? И когда экзамены? Будем держать за тебя кулаки.

0

423

Кристина Дае
Удачи! Поступление в вуз - очень важный жизненный рубеж. Когда тебя ругать?

0

424

У меня экзамены начинаются с июля, сдаю Историю России и обществознание и русский зачислелся из школы!!

0

425

Ну два экзамена пережить можно! Хотя учить море всего, история очень уж объемистая! Хорошо, что русский зачислили. Молодец! :)

0

426

Lilly А я эти экзамены в школе сдавала,так что часть еще помню!

0

427

Кристина Дае
держись!!!

0

428

marina Стараюсь! Спасибо!

0

429

Ну тогда тебе ничего не страшно! Давай дерзай! :)

0

430

Lilly Хорошо! blush2.gif

0

431

Кристина Дае, как дела? не отстрелялась ещё? А то ругаю, ругаю..... ;)

0

432

Romantic Angel Я с июня начинаю здавать экзамены в институт,а в школе! А ты как?

0

433

Кристина Дае написал(а):

А ты как?

да отмучилась уже...русский на 5\5 сдала, фух..... отдыхаю.....

Кристина Дае написал(а):

Я с июня начинаю здавать экзамены

:blink:  уже половина июня прошла......

0

434

Romantic Angel Тьфу с июля.... Всё переучилась...  :bad:

0

435

Кристина Дае
ой, бедняга!

0

436

marina Я уже перепутала всё что можно...  :bad:

0

437

у нас  в Киеве на майдане концерт Элтона Джона.....смотрю дома не рискую идти в толпу...

0

438

Guinevere
Елки-палки! Не может быть! Как, сам приехал на майдан? Лично метр?! С ума сойти! Я упала! :swoon:

0

439

Marina, a у вас он не гостил разве?
Угу...концерт бесплатный только в вип-зону билеты за нехилые деньги которые пойдут на борьбу со Спидом
Иногда жалеешь , что не ты ВИП...

0

440

Guinevere
да вроде нет. Гостил бы, шуму было бы!!!! Хотя я могла быть в командировке в момент его гощения...

0

441

marina
Таак, кажется, сегодня мы снова слегка тронулись нашим слабым местом - крышей. Куда только уже не заносит. Не пора ли баиньки?  :bye:

0

442

Тали
умница, пора прервать этот поток сознания. Но надо сказать, что и этот занос мне понравился. Мой вам поклон! И спокойной ночи. :bye:

0

443

marina
Спасибо за доставленное удовольствие! Спокойной ночи!  :bye:

Отредактировано Тали (2007-06-18 02:19:25)

0

444

Сегодня была в "Медиамаркет", который на пр-кте Вернадского около м. "Университет". Там в продаже есть DVD "Аттила-завоеватель" и "Спасти Харрисона" (это тот, где Джерри играет с Энди Макдауэл, оригинальное название Harrisons flowers).

0

445

marina
Тааак, пора бы и у нас предпринять рейд по магазинам... А вдруг!

0

446

Тали
попробуй, может будет успешно. Про Аттилу я уже давно понимала, что появиться, а вот то, что появился диск "Спасти Харрисона" - это для меня было приятной неожиданностью.

0

447

marina
Заглянула в одно местечко мельком. Нашла... "Завтра не умрет никогда"  :D  В жизни бы не стала покупать бондиану, но ради молоденькой мордашки Джерри как не взять.  :)
heat.gif

0

448

Сегодня кошка меня просто вымотала. Она всё ночь и днем выражает ко мне такую любовь...Она обтирается именно об меня и только об лицо, и лапой то в нос, то в глаз, и мурлыкает так громко...Она будит меня каждою ночь я уже незнаю куда деть мне лицо, а спит она с мамой - странно...
Её почемуто называют все крысой,но она всё равно такая лапа  girl_sigh.gif

Отредактировано Кристина Дае (2007-06-19 14:55:57)

0

449

Я провела время культурно- после работы сходила на открытие выставки художника Максимилиана Волошина

0

450

Guinevere
замечательно. Понравилось?

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Комната отдыха" » Что случилось с вами за день