That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Комната отдыха" » Что случилось с вами за день

Что случилось с вами за день

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

День прошел продуктивно, так что я довольна.

0

452

А у меня сегодня счастье произошло - горячую воду наконец дали!

0

453

marina
Поздравляю!

0

454

Тали
спасибо, теперь буду чистая ходить, с мытой шеей. :lol:

0

455

marina
Я тебя оооочень хорошо понимаю  :)
Пожалуй, пора вежливо откланяться! Спасибо всем за прекрасный (немного сумасшедший) вечер!
:bye:

0

456

Сегодня моя лучшая подруга сообщила мне что выходит замуж! Таким образом, это уже четвертая моя подруга, которая выходит замуж в этом году!
По-моему это эпидемия! Если учесть, что до конца года еще половина его, то не знаю чем это кончится..... Скоро не останется незамужних девушек! :D
Может надо сделать прививку.... :D

0

457

Lilly
Прививку от поспешности принятия решений?

0

458

Lilly
очень хорошо, что они выходят замуж! Просто замечательно! Это радует, так и должно быть. Одиночество - неверный путь в жизни.

0

459

Бух цчет сдала на... 4.  cray.gif Такой билет классный попался, а он чуть 3 не влепила! dry.gif

0

460

OperaGhost
поздравляю! Молодец! Бухучет - штука серьезная. :bb:

0

461

OperaGhost
Не расстраивайся. При желании преподаватель может завалить студента на любом билете. Никогда не надо портить с ними отношения.

0

462

marina написал(а):

Бухучет - штука серьезная.

Да, 4  для меня просто супер. Но просто одбидно, что я три дня не вылазила - учила. А кто-то не усил совсем и 5 получил daiblo.gif

0

463

http://www.kinopoisk.ru/level/75/
О, как! Час уже играю! Макс набрала 11 очков

0

464

OperaGhost написал(а):

так оно всегда...у нас некоторые личности 5 и 4 получали только потому, что тусовались в детстве на кафедре...

0

465

Guinevere написал(а):

нас некоторые личности 5 и 4 получали только потому, что тусовались в детстве на кафедре

А у нас конвертики носят потому что dry.gif

0

466

А меня сегодня на вас на всех закрючило! Обиделась я! Вчера стояла три часа, фоткала приезд актеров и пр. на Кинофест московский, выложила все на форуме, а кроме Тали, никто в темку даже не заглянул. Всем спасибо!  drag.gif  Сижу, курю и обижаюсь! Вот!!! :(

0

467

marina
А в какой темке? Я ж не знала, солнц

0

468

В какой- какой! Московский киинофестиваль 2007. laugh.gif

0

469

Прикол, найти не могу - дай ссылку прямую  :)

0

470

OperaGhost
Прикол! Эта тема еще стоит в Активных темах внизу страницы. "Московский кинофестиваль 2007".
Ну вот тебе ссылка https://gerardphantom.mybb.ru/viewtopic.php?id=186

Отредактировано marina (2007-06-22 19:17:06)

0

471

Thanks  dance2.gif

0

472

OperaGhost
я тебе вчера по твоему мылу свои стишата по призрачной теме сбросила, до тебя они добрались?

0

473

Да, просто я еще не размещала  :)

0

474

В пятницу был сумашедший дом, я пришла с работы еле живая, так сразу хотела завалиться спать, но нужно было ехать в тур фирму, так они напутали с документами, я поехала в проливной дождь.

0

475

Бедняга! Люблю проливной дождь, но не люблю под него попадать! ;)
Marina
бегу смотреть твои фотки!!! Спасибо за них заранее! Я просто не знала про них! Прости!

0

476

Ой, девочки, сегодня мне пришло подтверждение, и через неделю я уезжаю работать за границу. На целый год.
Даже и не знаю теперь, когда смогу там подключиться к инету, и зайти на любимый форум cray.gif
Вот так вот. Грустно мне грустно.

0

477

Lilly
поздравляю! Это замечательно!!!
Но, безусловно жаль, что на форуме тебя не будет, я надеюсь только некоторое время. Думаю, что в загранитчине с инетом будет все в порядке и ты довольно скоро снова появишься.
Глвное, чтобы от работы была бы польза и для тела (денежки) и для души (удовлетворение). Понимаю, что у тебя будет сейчас нелегкая неделя, но все же ты забегай пока здесь.

0

478

Lilly Удачи тебе!!!

Я вчера растянула спину икогда доставала печенья под телевизором и у меня в спмну вступило аж до слез я легла на пол и ели ели переползла на ковер,пролижала так 20 мин и со слезами встала и доковыляла в спальную к Маме и там проволялась еще 2 часа   cray.gif И сейчас хожу немогу согнуться...

Отредактировано Кристина Дае (2007-06-26 10:42:43)

0

479

Кристина Дае
Сочувствую! Спину беречь надо. Поправляйся!

0

480

А я сегодня пошла себе лампочку настольную покупать. Старая - времен очаковских и покоренья Крыма - совсем развалилась. А я ужасно не люблю писать ночью при верхнем освещении. И что бы вы думали, я купила? Почти канделябр из пещеры ПО!  :lol: Этакий "подсвечник" с четырьмя "оплавленными свечами", там еще степень освещенности регулируется, можно "притушить" или сделать поярче. Совсем крыша поехала  crazy.gif  Зато будет способствовать вдохновению!  girl_crazy.gif

Отредактировано Тали (2007-06-26 18:47:40)

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Комната отдыха" » Что случилось с вами за день