That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Комната отдыха" » Что случилось с вами за день

Что случилось с вами за день

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

Тали спасибо!!!!

0

482

Кристина Дае
бедная, бедная, поправляйся!
Тали
Я тебя поздравляю! Все идет как надо, все своим путем! Не волнуйся, и тебя вылечат... :lol: crazy.gif

0

483

marina
Ты оптимистка. Увы, ЭТО неизлечимо!  crazy.gif  crazy.gif  crazy.gif   :rofl:

0

484

Lilly
Здорово то как. Удачи тебе там. Обязательно скорее подключайся там к инету.
Кристина Дае
Согласна с marinа - й, бедная, бедная ты наша скорее поправляйся!  :bb:

0

485

Тали
нам безь оптимизьму никак не можно, только на ем и держимся... grin.gif

0

486

marina
Энто точно!  :D

0

487

День прошел нудно, к вечеру пошел сильный дождь, сидела и спала сидя.
Кристина Дае - поправляйся.

0

488

Angel-Jane
Дождь летом это же хорошо. Ох, полил бы он...

0

489

Тали
а что у вас не было сегодня дождя? В центре Москвы был просто проливной ливень в районе шести вечера.

0

490

marina
Пока до нас что дойдет... испариться по дороге.  :)

0

491

Сдала сессию!!!!! dance2.gif  :dance:

0

492

OperaGhost
Поздравляю!!! Молодец!!!

0

493

OperaGhost
Поздравляю!!! Отдыхай!  dance2.gif

0

494

Ой девочки всем спасибо большое!
Обещаю, - подключусь так скоро, как только смогу!
OperaGhost
Поздравляю! Большое дело сделала!

0

495

Сегодня посмотрела....ПО! Последний раз перед отъездом. Когда теперь увижу вновь?
Он уже как родной :D
С ума схожу. Это факт!

0

496

Lilly
я тоже сегодня смотрела ПО. И впрямь, он как родной! За утешением - к нему.

0

497

Да бывают моменты. когда жизнь не радует, кажется серой и пресной. И тогда на помощь приходит кино. Мне, например, кроме ПО всегда помогал фильм "Афера Томаса Крауна". Красивые люди, красивая одежда, история, тонкий юмор. Когда на улице поганая погода и на душе то же самое, очень помогает!
А ПО...
Заставляет мечтать :P

0

498

Lilly
"Афера" мне тоже очень нравиться и Броснан там очень хорош.
А ПО заставляет мечтать!!! Совершенно с тобой согласна. girl_sigh.gif

0

499

Поздравляю со здачей сессии!
Афёра Томаса Крауна - классный фильм -полностью согласна!

0

500

Девочки, у меня дико заглючил компьютер. Даже писать невозможно. Так что ничему не удивляйтесь...  :bad:

0

501

Полетел как один миг, а теперь я в отпуске.  :P

0

502

Angel-Jane
поздравляю!!! Отпуск - счастливая пора! Где будешь отдыхать?

0

503

marina, пока не знаю, где буду отдыхать хочу съездить в Европу давно там не была, а пока буду сидеть на даче.

0

504

Не поняла, видел ли кто мой пост. У меня глючит компьютер!!!! Не теряйте.

0

505

последний вижу, а какой пропал, Тали?

0

506

Тали
ты имеещь в виду тот, что выложила вчера? Он на предыдущей странице.
Сообщает нам о том, что у тебя дико заглючил комп.

0

507

У меня день закончился не очень, ехали на дачу, и сломалась машина, тащили на тросе.

0

508

Я сегодня была на выставке "Европа-Россия-Европа". Выставка посвящена юбилею Третьяковки и проходит на Крымском валу, это как бы подарок от музеев. Будет еще месяц до 29 июля. ОЧень интеренсое собрание из различных музеев стран Европы. Мне всегда хотелось увидеть Тернера, так там он есть, картина называется "Золотая ветвь". Прекрасное собрание старых мастеров, и довольно большая экспозиция художников 20 века - картины и инсталяции. Я не большой поклонник исталяционных форм, честно говоря, и все-таки не совсем понимаю восхищение неким коричневы полотном с желтой клеточкой на нем. Да вот еще, была там картина Ирландского художника Джона Батлера Йиетса из Дублинской национальной галлереи. (Картина, на сой взгляд просто ужасная). Но я о том, что не нашему ли Джеру может приходиться этот художник какой-нибудь родней? У него же ирландские корни тоже есть. Хотя Батлеров, видимо там пруд пруди. Ну это к слову.  Есть на выставке пара кртин Малевича и Кандинского.

0

509

marina, не плохо, выставка интересная.

0

510

А этот художник не приходится ли родственником ирландскому поэту Уильяму Батлеру Йейтсу?
А вообще оч завидую, с удовольствием бы сходила на такую выставку!

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Комната отдыха" » Что случилось с вами за день