That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Комната отдыха" » Что случилось с вами за день

Что случилось с вами за день

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

Lilly написал(а):

А этот художник не приходится ли родственником ирландскому поэту Уильяму Батлеру Йейтсу?

Хороший вопрос. Не знаю ответа. Нужно где-нибудь посмотреть.

0

512

Утром ездила с Мамой на дачу, так слоамалась машина, вернувшись домой пока ничего не делаю, нам еще повезло, после того как мы пришли домой, пошол сильный дождь

0

513

Angel-Jane
да, не повезло с машиной, обидно.

0

514

marina , точно, просто еще пока буксира дождались, короче, не весело, правда погода не очень, но все равно, планы были. Ладно, все это мелочи жизни.

0

515

А в Москве сегодня полдня проливной дождь и грозы были. Так никуда из дома не выбралась. Но не каждый же день по выставкам бегать...

0

516

marina, у нас тоже ливень+гроза, домой зашли и началось все это, успели  :)

0

517

Сегодня я после трудового дня посетила выставку фотографий из коллеций Элтона Джона, которая занимала не много ни мало- 2 этажа. Сэр Элтон имеет вкус, но не всегда. Некоторые фото - просто кошмарррр или я чего не понимаю.
К сожалению фото этих фото не могу выложить. там были металоискатели. Некотрые художники =фотографы очень приглянулись. Попробую в интернете найти фото их работ и может тут выложу.
Вчера к нам в офис приходила женщина- вылитая Мег - маленькая, с большой грудью, блондинка, только лет на 15 -20 старше!

0

518

Guinevere написал(а):

Вчера к нам в офис приходила женщина- вылитая Мег - маленькая, с большой грудью, блондинка, только лет на 15 -20 старше!

Класс, можно было увидеть, какая будет Мег в этом возрасте!

0

519

УГУ! Я об этом и подумала!

0

520

Guinevere
ну и как тебе показалась повзрослевшая Мег?

0

521

Вчера ездила в Кострому. Там в центре есть старинные торговые ряды с колоннами и длинной-длинной галереей. Так вот там как раз находится магазин видео. И на каждой колонне реклама 300! Представляете: идешь по галерее а тебе навстречу Джерри-Леонидас на каждой колонне, целый ряд! :lol:

0

522

Честно говоря повзрослевшая Мег мне не очень..замучанная какая-то..глаза потухшие

0

523

Lilly написал(а):

Представляете: идешь по галерее а тебе навстречу Джерри-Леонидас на каждой колонне, целый ряд!

Ох, надож, какая красотища! И это в Костроме!!!
А город, говорят, красивый.

0

524

День прошел обычно * было тепло, отпуск видно мой ачался, а такдожди были  :/

0

525

Guinevere написал(а):

Честно говоря повзрослевшая Мег мне не очень..замучанная какая-то..глаза потухшие

не сложилось, видать, что-то...

0

526

Вчера сидели в кафе, к нам подсел мужчина, арии пел, шапанским угощал

0

527

Angel-Jane
пел то хоть хорошо? Как Ангел музыки?

0

528

меня назвал примадонной -  :lol:
не было ПО - так бы ему кинул тоже что небудь
меня такой ржак разбирал просто жуть, целую ваши руки  :lol:
он был трезвый, так был на машине.

0

529

Angel-Jane
Какая однако романтика.  :)

0

530

Тали, романтика и ржак, я думала, что я рожу от смеха.

0

531

Angel-Jane
Слушай, а какие ариии-то пел? Шибко смешно было?

0

532

Тали, точно сказат не могу. Да пел, уже не помню что....потом еще По вспомнил, но с ПО ничего не пел.....

0

533

Angel-Jane написал(а):

но с ПО ничего не пел.....

ну да, испугался, наверное, про пенджабку вспомнил...

0

534

Сижу себе проверяю диски, никого не трогая. Тут звонок: "Bla... bla... Do you speak English?" У меня сразу мысль "неуж-то выиграла в какую-то международную лотерею?"  Я: "Yes". Он на типично арабском акценте что-то попытался спросить меня или сказать. Я вежливо: "I'm sorry, I don't understand you". Он снова тоже самое повторил. Я -  "I don't understand you". Он: "Do you speak English?". Я - "Yes, but I don't understand you". И так раза четыре. Он - "What is your name?". Я снова думаю, что что-то выиграла - "Svetlana". Он (я чуть не упала от его вопроса) "Are you he or she?". Я учуюла, что что-то тут не то и что зря я надеялась на подарок.  "Am... From where are you calling?". Он снова что-то сморозил на английском со страшным акцентом. Я уже чую арабским духом пахнет. "What number are you dialing? Maybe you've wrong number". Он спрашивает, что проясняет мне ситуацию "This is apartment or organisation?" Ага, значит, человк не знает куда звонить. Я еще ничего не ответила и он спрашивает:" Are you stundent?". Я :"What?" (см. перевод - нафиг ты мне звонишь, жених несчастный (ишет очередную Наташу  )). Он: "I need someone to talk to...". Я "ОК" и положила трубку. Может, и грубо, но до чего обнаглели уже эти турки, что домой уже звонят.  daiblo.gif

0

535

OperaGhost
ну и приключение! Насмешила! :D

0

536

OperaGhost , забавно. Я была в городе, но дожь увы вернул домой, в кафе все забито.

0

537

Да уж, совсем обнаглели! Я думала они только по инету промышляют...
А в Кострому всем советую, оч уютный и милый городок :)

0

538

Ага, по телефону начала - озаблченные какие-то! :threaten:

0

539

Сегодня здала историю в институте.Уф..отмучила наконец!!

0

540

Кристина Дае
Поздравляю!  good.gif

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Комната отдыха" » Что случилось с вами за день