That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Комната отдыха" » Что случилось с вами за день

Что случилось с вами за день

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

Кристина Дае
А зачисление когда? Или уже все известно?

0

542

Katrina_st Спасибо!!

Тали Пока неизвестно,10 общество!

0

543

Кристина Дае
Тогда удачи! Держись!  :bb:

0

544

Тали Большое СПС!!!!! :thank_you:

0

545

Кристина Дае
А ты на какой факультет? Не юрилический случайно? :swoon:

0

546

Кристина Дае
Поздравляю! Молодец!  :bb:

0

547

Кристина Дае, мои поздравления!

0

548

Кристина Даее-CONGRAULATIONS!!!!!!

0

549

Кристина Дае
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!! Ты молодец!!!!!!!!

0

550

Целый день перебирала старые в/к, половину выбросила.

0

551

Вернулась с дня рождения- скучновато было...или я така яне компанейская?
Над толом висела люстра-я её разглыдывала - то есть помешательство было очвидныим А ещё в Интрьере кафе было мнго зеркал..... crazy.gif

0

552

Guinevere
И кто-то из-за них наблюдал за всем этим. Я сама, когда в магазинах вижу большое зеркало, сразу ПОшные мысли в голову лезут. А я пришла за туфлями! :lol:

0

553

Из кого из них?

0

554

Guinevere , а в каком смылсе было скучно? А люстра красивая была?

0

555

В самом прямом- СКУЧНО Люстра так себе

0

556

Сходила на выставку фотографий СТива Блума "Дикий мир", которая открылась в Москве на Страстном бульваре. Фотографии удивительные и прекрасные. Животные, которых Блум снимал в их естественной среде обитания. Есть кадры просто уникальные. Чудо! Кто может, сходите, не пожалеете. И хорошо, что выставка под открытым небом, так как блики солнца и шевеление ветвей создают ощущение, что картинки движутся. Там есть фотография с летящими попугаями, так эффект полета еще более усиливается оттого, что тени деревьев движутся по фотографии.

0

557

marina
Красота, наверное! Завидую.

0

558

Guinevere
Не из них, а из-за них  - зеркал.

0

559

marina Надо будит посетить эту выстовку!!!

0

560

marina , хорошее дело  acute.gif

0

561

Встречалась с одноклссниками - хорошо посидели в кафе, в кино сходили. Правда немного нас было. Оказывается, в одном из кинотеатров открыт так называемый ВИП-зал- там 10 мест и можно заказать фильм. Там был ПО!!!! Но я не предлагала, все были за комедию! В итоге смотрели французкий фильм "Не зарекайся!".
Кто из Киева- собираемся и идём! ;)

0

562

Guinevere
хорошее времяпрепровождение. А по поводу ПО и вип-зала - так просто завидки!

0

563

Зал- маленький очень Зато крупный план girl_crazy.gif

0

564

Guinevere написал(а):

Зато крупный план

Во, это то и здорово!

0

565

:sorry: Где я только 5-6 человек наберу для просмотра....

0

566

Guinevere
у вас что в Киеве ПОманов нет совсем? :O

0

567

Есть я думаю, только я с ними не знакома.

0

568

Фух, наконец-то прилетела. 10 часов в самолете - это ужасно. Правда, Гарри Поттер меня спа - время быстрее пролетело. Надо же! Я все же решилась прочитать Поттера! Не вериться 
Да еще и самолет на два часа задержали. В аэропорту Кеннеди, кроме пассажиров с Украины никого не было - все паспортные столы свободные были, а персонал отдыхал на стульчиках. Так что эту процедуру я прошла довольно быстро. Самым приятным было прохождение паспортного контроля: меня отправили к ТАКОМУ мужчне! Кстати, чем-то смахивает на Патрика Уилсона. Такой красавец! Ну нужно было с ним встретиться именно в этих обстоятельствах. Ах, я влюбилась так, что даже не посмотрела на бирку с именем 
Никак ноут не могу настроить, чтоб кип подключился и ася... Если нет, то придеться быть без них месяц

Guinevere
Я хочу! Я из Киева. Правда сейчас в другом месте нахожусь. А что за кинотеатр? :O

0

569

Guinevere - ПО - вау, везеть вам  heat.gif  girl_in_love.gif

0

570

OperaGhost
с успешным прибытием!!! Не успела с родины улететь как сразу влюбилась! :D

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Комната отдыха" » Что случилось с вами за день