That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Комната отдыха" » Что случилось с вами за день

Что случилось с вами за день

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

Katrina_st
Понятно! За Джерины фильмы и я удавлюсь! А Джоша ты смогла от сердца оторвать...

0

602

marina написал(а):

А Джоша ты смогла от сердца оторвать...

Ну не совсем от сердца, мне только несколько его песен нравятся и голос чудный. Но если я слушаю музыку, то это конечно же Джо Дассен girl_in_love.gif тут уж без конкуренции. derisive.gif

Отредактировано Katrina_st (2007-07-20 00:43:29)

0

603

А я три диска Джоша с инета стырила, и никому не дам!  :beee:  (потому как все в компе сидит)  girl_haha.gif

0

604

Тали написал(а):

А я три диска Джоша с инета стырила, и никому не дам!  :beee:

О, оказывается как можно! Во хитрющая! derisive.gif

0

605

Katrina_st написал(а):

Во хитрющая!

:yes:  girl_haha.gif

0

606

marina написал(а):

А что ты Гробана нашла, какой диск?

Узнала у подруги как называется альбом "awake"   :)

0

607

Katrina_st
я так и думала. У меня такое впечатление, что кроме этого диска на наш рынок пока больше ничего не попадало. Но могу ошибаться.

0

608

Целый день спала, и вчера, приехала в 6 утра

0

609

Angel-Jane
С приездом!!! Как впечатления от города Парижа?

0

610

Впечталения улетные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

611

Ну  и как поживает Опера?
Как Лувр?

0

612

Была на дне рождения близкой подруги. Отлично и весело провела день. yahoo.gif  Еще помирилась с одноклассницей с которой не говорила пару лет. Вообщем день прошел на славу. tease.gif

0

613

Я тоже была в гостях у людей с которыми долго не виделась :)

0

614

Angel-Jane написал(а):

Ну  и как поживает Опера?
Как Лувр?

Опера, просто шикарно, я даже не могла подумать, что моя мечта сбудеться, я побывала там, и даже в 5 ложе, от чего мне стало просто дурно. Красоту Оперы словами не передать, это нужно видеть.
В Лувре я была раньше, а вот Версаль я снова посетила.

0

615

Angel-Jane
А куда ты на днях запропала? На дачу ездила?

0

616

Тали, была на даче, а завтра уже на работу в бой. а ты как? прочти письмо в личке на моем форе, плиз!

0

617

Angel-Jane написал(а):

завтра уже на работу

Сочувствую! Я еще отдыхаю.
Прочту, спасибо, что подсказала.  :)

0

618

Тали, как бы это в рабочий ритм войти, даже не знаю, я так разленилась, просто жуть.....Пасиба, за авку.  heat.gif

0

619

Angel-Jane написал(а):

я так разленилась, просто жуть

Могу себе представить. Самый печальный момент отпуска - это его окончание.  :(

0

620

Все хорошее, когда небудь заканчивается. Увы.

0

621

Angel-Jane, а фото Парижа нету?  blush2.gif
И, извини, но я не в курсе, кажется, какой у тебя форум? ;)

0

622

У меня не улица стала, а филиал Мосфильма. В конце той недели снимали какой-то фильм с Егором Бероевым. Сегодня около здания бывшей Богадельни, построенной для ветеранов Отечественной войны 1812 года, снимают еще какой-то фильмец. Зданьице это недавно отреставрировали и киношники решили, что теперь там можно снимать фильму про американскую школу... Это что-то... Флаг американский поставили, иномарок понагнали, детей куча, обалдевших родителей тоже.
В городском саду напротив дома снимают фильм времен конца 30-х годов. Кажется наш сад остался единственный в Москве, который для этого подходит. Сижу и слушаю вопли "Мотор!", "Начали!", "Пошли,пошли, пошли!", "Стоп, снято!". Забавно! Райончик всегда пользовался популярностью у киношников, но в последнии дни как-то особенно... :D

0

623

Классно!
Когда-то у нас возле школы снимали фильм Восток-Запад с Меньшиковым и Сандрин Боннер. Такой Меньшиков ходит в пальто, и мы рядом трусцой в футболочках на физре :lol:
Я сегодня пораньше с работы смылась, чтоб подарок купить, но того чего хотела не было. Купила в подарок ПО-пусть люди просвещаются и в поклонников превращаются!

0

624

Romantic Angel
фото Парижа выложу.
Адрес фора тебе вышлю в личку, идет?

0

625

marina написал(а):

Сижу и слушаю вопли "Мотор!", "Начали!", "Пошли,пошли, пошли!", "Стоп, снято!".

Здорово то как! А вот бы, там Джеррика снимали girl_in_love.gif

0

626

Katrina_st написал(а):

А вот бы, там Джеррика снимали

Ну знаешь, ты моей смертушки хочешь!!! Тогда мне бы осталось только застрелиться! suiside.gif

0

627

marina написал(а):

ты моей смертушки хочешь!!!

Ни в коем случае!!!!!! stop.gif А почему так страшно то!? Хоть посмотрела бы, да фотографий штук сто сделала и автографов на всех стах попросила бы оставить. tease.gif Все не так страшно девушка, держите себя в руках, а то вот так в следующей командировке столкнетесь и что сразу стреляться. Неа так не пойдет acute.gif ты нам еще нужна, живой и невредимой. victory.gif

Отредактировано Katrina_st (2007-08-05 23:32:20)

0

628

Katrina_st написал(а):

то вот так в следующей командировке столкнетесь

эх, матушка, твои бы слова, да Богу в уши! Мне бы такую командировочку, чтобы с Джером столкнуться!!!! Ох, счастья бы на всю жизнюшку бы хватило! girl_sigh.gif

0

629

marina
Держитесь девушка, все будет хорошо. friends.gif А я как говорится, накаркала от всей души. Обязательно встретитесь, только вот надо хотя бы быть на территории одной страны или хотя бы на одном континенте и все тогда получится!!!! victory.gif

Отредактировано Katrina_st (2007-08-05 23:55:51)

0

630

Katrina_st написал(а):

Обязательно встретитесь, только вот надо хотя бы быть на территории одной страны или хотя бы на одном континенте и все тогда получится!!!!

Это проблема, с континетами! У меня денег не хватить за ним по всем континентам прыгать - то он в Америке, то в Австралиии, то в Европе... Поди догони! Напоминает мне конфету "А ну ка, отними!" :lol:  :lol:

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Комната отдыха" » Что случилось с вами за день