That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Комната отдыха" » Что случилось с вами за день

Что случилось с вами за день

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

marina написал(а):

Это проблема, с континетами!

Хорошо, что их не так то много и осталось :lol:

0

632

Тока что вернулась из Москвы в Воронеж... Аж дурно! :bad:

0

633

LittleLotty написал(а):

Тока что вернулась из Москвы в Воронеж... Аж дурно!

Отчего же дурно? От Москвы или от Воронежа?

0

634

Сегодня просидела три чеса для одной справки, которую мне сделали за 5 минут....Теперь я совершенно невыношу полеклиники!

0

635

Кристина Дае, там да, не торопяться.

0

636

marina написал(а):

Отчего же дурно? От Москвы или от Воронежа?

От смены обстановки! Я в Москве отдыхала! Приехала и опять по старой программе! sad2.gif

0

637

LittleLotty написал(а):

Приехала и опять по старой программе!

Ну, ничего, старая программы не всегда плохо, по крайней мере знаешь, что ожидать...

0

638

marina написал(а):

по крайней мере знаешь, что ожидать...

Да уж, нам всё-таки необходимо открыть "жилетку"... :D

0

639

Занималась делами, сходила сделала себе другой трафик инета, т.е доступ

0

640

Angel-Jane написал(а):

сходила сделала себе другой трафик инета, т.е доступ

Вот везуха! Я всё собираюсь, да руки не доходят!

0

641

Angel-Jane написал(а):

сходила сделала себе другой трафик инета,

Молодец, поздравляю!

0

642

Девочки, я не думала, что так много разных видов подключения....Сама рада

0

643

Вчера гуляли в парке, я уток фотографировала.

Отредактировано marina (2010-04-25 16:11:47)

0

644

Уток?
"Где же эти утки? У меня в желудке!"  :lol: Что-то детский стишок вспомнился.

0

645

Тали
серевер не принял, пришлось чуть дольше через Радикал грузить.

0

646

marina
А, вижу! Красота!!!  good.gif  good.gif  good.gif

0

647

Тали
погодка вчера была милостивая, так хорошо после жарищи безумной. Но с егодняшнего дня вроде опять на нас надвигается жарынь, к тому же снова пахнет торфяной гарью. Как август так с торфяниками никто уже не справляется.

0

648

marina
Тяжко. Дышать торфяной гарью - приятного мало. Сочувствую. Может, не будет так худо, как в прошлом году?

0

649

Тали
если жара продержится и ветер будет как сегодня в сторону города, то сама понимаешь, будет погано.

0

650

marina
Н-да... ветер, конечно, может перемениться, но не факт.

0

651

Марина, классные фоточкииии heat.gif

0

652

Angel-Jane
спасибо, мне хотелось с вами поделиться красотой!

0

653

Я тоже выложу фото уточек, но я фоткала их в поездке, там будет мамаша уттка и ее мылыши  friends.gif

0

654

хехе,случилось-случилось...

шла я из магазинов))покупала картриджи для перьевой ручки для мамы,журналы кое-какие для бабушки,2,5 литра минер.воды для себя...иду,думаю,наконец,всем угодила,"миссия выполнена" и тут....я падаю!!!!сильно так,с размаху,зацепившись за что-то,вниз,на коленки....бутылку прорвало,мои коленки теперь еще и мокрые,помимо грязи...а люди идут,девицы на шпильках с парнями нафуфыренными обходят старательно эту лужу и меня,смотрят так,будто я бомж,который развалился на дороге...а у меня ко всему прочему,после тренировок ежедневных,ооооч болят ноги,так что встать было аааццки больно,кое-как,бочком поднялась...вещи собирала по всему альфальту...а все шли,как стеклянные,как пустые и бесчувственные... :black_eye:

0

655

sweety
Искренне сочувствую: бывает же такое невезение. Я сама позавчера мило так грохнулась, зацепившись за бордюр (если бы еще поняла, каким образом). Большой палец на ноге до сих пор болит, зараза!  :(
Но нас этим не возьмешь!!!!  friends.gif

0

656

Тали
кошмар какой!!бедная!!да,мы с тобой точно сестры по несчастью!!! victory.gif

0

657

sweety
У меня хоть ничего не рассыпалось, я только в магазин еще шла - в руках одна сумочка с кошельком была.
Нет, что за люди? Никто тебе не помог! Ужас!!!  daiblo.gif

0

658

Тали
да...какие то все пошли..ненастоящие чтоли...bunned.gif

0

659

А у нас люди вообще редко помогают   :mad:  если помогают, то это скорее уже что-то на грани фантастики.

sweety
Тали,
сочувствую! Сама как страдающая "асфальтовой болезнью" вечно обо что-то спотыкаюсь. Прекрасно понимаю вас(((

sweety,а это вообще какой-то невезучий день. Таки бывают, когда все из рук валится, в переносном смысле. И все идет наперекосяк

0

660

sweety
Тали
Что это, девушки, на вас падучая напала?! Бедные вы мои!
А народ, похоже, совсем перегрелся и ничего не соображает. Потому и забыл простую истину - поступай с другими так, как ты хочешь, чтобы поступали с тобой.

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Комната отдыха" » Что случилось с вами за день