Это проблема, с континетами!
Хорошо, что их не так то много и осталось
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Комната отдыха" » Что случилось с вами за день
Это проблема, с континетами!
Хорошо, что их не так то много и осталось
Тока что вернулась из Москвы в Воронеж... Аж дурно! :bad:
Тока что вернулась из Москвы в Воронеж... Аж дурно!
Отчего же дурно? От Москвы или от Воронежа?
Сегодня просидела три чеса для одной справки, которую мне сделали за 5 минут....Теперь я совершенно невыношу полеклиники!
Кристина Дае, там да, не торопяться.
Отчего же дурно? От Москвы или от Воронежа?
От смены обстановки! Я в Москве отдыхала! Приехала и опять по старой программе! sad2.gif
Приехала и опять по старой программе!
Ну, ничего, старая программы не всегда плохо, по крайней мере знаешь, что ожидать...
по крайней мере знаешь, что ожидать...
Да уж, нам всё-таки необходимо открыть "жилетку"...
Занималась делами, сходила сделала себе другой трафик инета, т.е доступ
сходила сделала себе другой трафик инета, т.е доступ
Вот везуха! Я всё собираюсь, да руки не доходят!
сходила сделала себе другой трафик инета,
Молодец, поздравляю!
Девочки, я не думала, что так много разных видов подключения....Сама рада
Вчера гуляли в парке, я уток фотографировала.
Отредактировано marina (2010-04-25 16:11:47)
Уток?
"Где же эти утки? У меня в желудке!" Что-то детский стишок вспомнился.
Тали
серевер не принял, пришлось чуть дольше через Радикал грузить.
marina
А, вижу! Красота!!! good.gif good.gif good.gif
Тали
погодка вчера была милостивая, так хорошо после жарищи безумной. Но с егодняшнего дня вроде опять на нас надвигается жарынь, к тому же снова пахнет торфяной гарью. Как август так с торфяниками никто уже не справляется.
marina
Тяжко. Дышать торфяной гарью - приятного мало. Сочувствую. Может, не будет так худо, как в прошлом году?
Тали
если жара продержится и ветер будет как сегодня в сторону города, то сама понимаешь, будет погано.
marina
Н-да... ветер, конечно, может перемениться, но не факт.
Марина, классные фоточкииии heat.gif
Angel-Jane
спасибо, мне хотелось с вами поделиться красотой!
Я тоже выложу фото уточек, но я фоткала их в поездке, там будет мамаша уттка и ее мылыши friends.gif
хехе,случилось-случилось...
шла я из магазинов))покупала картриджи для перьевой ручки для мамы,журналы кое-какие для бабушки,2,5 литра минер.воды для себя...иду,думаю,наконец,всем угодила,"миссия выполнена" и тут....я падаю!!!!сильно так,с размаху,зацепившись за что-то,вниз,на коленки....бутылку прорвало,мои коленки теперь еще и мокрые,помимо грязи...а люди идут,девицы на шпильках с парнями нафуфыренными обходят старательно эту лужу и меня,смотрят так,будто я бомж,который развалился на дороге...а у меня ко всему прочему,после тренировок ежедневных,ооооч болят ноги,так что встать было аааццки больно,кое-как,бочком поднялась...вещи собирала по всему альфальту...а все шли,как стеклянные,как пустые и бесчувственные... :black_eye:
sweety
Искренне сочувствую: бывает же такое невезение. Я сама позавчера мило так грохнулась, зацепившись за бордюр (если бы еще поняла, каким образом). Большой палец на ноге до сих пор болит, зараза!
Но нас этим не возьмешь!!!! friends.gif
Тали
кошмар какой!!бедная!!да,мы с тобой точно сестры по несчастью!!! victory.gif
sweety
У меня хоть ничего не рассыпалось, я только в магазин еще шла - в руках одна сумочка с кошельком была.
Нет, что за люди? Никто тебе не помог! Ужас!!! daiblo.gif
Тали
да...какие то все пошли..ненастоящие чтоли...bunned.gif
А у нас люди вообще редко помогают если помогают, то это скорее уже что-то на грани фантастики.
sweety
Тали,
сочувствую! Сама как страдающая "асфальтовой болезнью" вечно обо что-то спотыкаюсь. Прекрасно понимаю вас(((
sweety,а это вообще какой-то невезучий день. Таки бывают, когда все из рук валится, в переносном смысле. И все идет наперекосяк
sweety
Тали
Что это, девушки, на вас падучая напала?! Бедные вы мои!
А народ, похоже, совсем перегрелся и ничего не соображает. Потому и забыл простую истину - поступай с другими так, как ты хочешь, чтобы поступали с тобой.
Что случилось с вами за день (2 часть) | Общение | 2008-06-04 |
Эмили Мортимер: как вам ее игра в фильме?? | Другие фильмы | 2008-09-20 |
Наши рисунки и коллажи (продолжение) | Архив темы "Наше творчество" | 2007-08-06 |
Наши покупки | Общение | 2008-07-23 |
Фотографии (продолжение) | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-05-08 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Комната отдыха" » Что случилось с вами за день