That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Комната отдыха" » Что случилось с вами за день

Что случилось с вами за день

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

Dahlia написал(а):

И море

ой, даааа.......Хочу на море! ;)

0

692

Сегодня уезжаю обратно в Москву...Постараюсь выйти к вам как только смогу!Очень надеюсь, что комп у меня скоро будет....А то скучаю! ;)  :bye:

0

693

Romantic Angel
Счастливый путь! Появляйся скорее! :)

0

694

marina написал(а):

Появляйся скорее!

самой того же хочется! Уезжаю вечером, сегодня ещё тут пока....

0

695

Romantic Angel написал(а):

Правда, 3 немного смутила..

Ну я надеюсь, что не очень сильно!!!

0

696

Кристина Дае написал(а):

я надеюсь, что не очень сильно!!!

нет, не сильно! Просто дизайн в душевой оригинальный, я сперва штору за  стекло приняла...
А последняя фота просто шикарная! Если ещё раз поедешь, прихвати меня с собой! ;) Хочу на море.....

0

697

Если интересно, могу к концу недели выложить фото и из моего Полтавкоского путешевствия blush2.gif
А вобще пошла новую тему создавать: ЛЕТО 2007

0

698

Сегодня вышла на работу. Ооооох!  :(  Чувствую, что с середины сентября буду выползать на фор раза два в неделю и то на карачках.  cray.gif

0

699

Тали
cray.gif

0

700

Тали написал(а):

Сегодня вышла на работу. Ооооох!    Чувствую, что с середины сентября буду выползать на фор раза два в неделю и то на карачках.

Печально... Ты уж там себя побереги для нашего обчества, а то мы без тебя засохнем! sad2.gif

А я сегодня сходила на Арбат смотреть именную Джерикову плитку. Сфоткала, но что-то не могу фотографии выложить. Радикал дурит. Попробую позже. Еще сходила наконец на Смоленскую набережную посмотрела памятник Ватсону и Холмсу около Британского посольства. Тоже сфотографировала. ФОтографии выложу в теме "Наши фотографии", потому что там есть и моя личность. Хи!

Отредактировано marina (2007-08-27 22:16:08)

0

701

marina
Я, постараюсь, в меру возможностей, но, боюсь, замордуют меня до следующего отпуска.  :(

Ух, ты!!! Давай, давай фотки!!!!  yahoo.gif

0

702

Ну везет же мне на съемки!!! Сегодня была у меня встреча в кафешке. Заворачиваю в Камергерский с Тверской и упираюсь в съемки очередного фильма - "Розыгрыш" было написано на хлопушке. Но у меня с собой сегодня фотика не было, да и съемки были не слишком интересные. Но дальше больше. Сидим в кафе на открытой веранде. За соседним столом мужи зашевелился и пошел к загородке по телефону фотографировать кого-то. Смотрю а напротив в кафечке за уличным столиком сидит актер Сергей Колесников с каким-то еще народом. Опять я говорю, эх, ма, фотика нет! Но дальше было самое крутое, потому что через минут 10 в наше кафе зашел Егор Бероев с другом. И вот тут я совершенно растроилась! Так что верьте на слово, сегодня документального подтверждения нет.

0

703

marina, Мдааа, вот что значит закон подлости! В самый ответственный момент под рукой нет нужной вещи!!! Обиииидно!!!!!!!!!!! cray.gif

0

704

marina
Ну, вот.  :(  Это говорит о том, что ТЕБЕ выходить из дома без фотоаппарата СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!  tease.gif

Зашла я сегодня в магазин и купила "Спасти Харрисона" (наш перевод названия, разумеется). Ну, и что, вы думаете, написано на лицензионном диске? Правильно - Жерар Батлер.  daiblo.gif  Как всегда.  crazy.gif

0

705

Тали
Я все никак не могу понять как можно перевести слово "цветы" как "спасти"?threaten.gif
Ну уж Жерар - это просто притча во языцах!  crazy.gif

0

706

и еще с моими цветочками на балконе

Отредактировано marina (2010-04-25 16:09:14)

0

707

marina
Рассвет - просто фантастика!!!  clapping.gif  clapping.gif  clapping.gif
А цветочки - красотища!!! Молодца!!!  good.gif  good.gif  good.gif

0

708

Тали
я такого неба просто не видела над городом ни разу! Просто невероятное!

0

709

marina
Да, такое нечасто увидишь! Эксклюзивное зрелище: только для творческих полуночников!!!!  :)

0

710

Тали
это я вчера отрывалась. Сначала смотрела "Королеву", но не до конца, переключилась на ПО, а потом, почему то отрыдавшись после заключительных титров прилипла к компу. Ну а уж когда отрывок наваяла, тут и рассвет пошел... Полная ночка удовольствий! girl_haha.gif

0

711

marina написал(а):

а я вот сегодня такой рассвет видела

Ого!!!!!!!!!!!  :O
Рассветы и закаты моя слпбость! Красотища просто невероятная! У меня челюсть отвались. Серьезно!
Я даже жалею, что не удалось своими глазами понаблюдать такую красоту

0

712

marina
Я так и поняла, судя по тому, когда ты отрывок выложила.  :D
Я тут тоже потихоньку пишу. Прошу прощения, но отказаться от аристократических корней месье Лебера не получается.  :pardon: Правда, я разработала другую линию - не по матери, как сначала задумывалось.  tease.gif

0

713

Тали написал(а):

Прошу прощения, но отказаться от аристократических корней месье Лебера не получается.   Правда, я разработала другую линию - не по матери, как сначала задумывалось.

Да нет проблем! Я вот думаю - у Шумахера - гербы; мы с тобой в одном направлении этого вопроса думаем... Так может и впрямь наш общий герой не без голубых кровей был? Ну, когда уже по крайней мере у трех разных людей мысли сошлись, все же это что-то значит?

А отрывок я еще никак выложить не могла, сервер опять глючил. Все писал, что слишком много контактов.

0

714

marina написал(а):

и впрямь наш общий герой не без голубых кровей был?

С такой осанкой и манерами - чистый прЫнц!  :D

0

715

Тали написал(а):

С такой осанкой и манерами - чистый прЫнц!

Не, не прЫнц, КОРОЛЕВИЧ! yahoo.gif

0

716

marina написал(а):

КОРОЛЕВИЧ!

С Елисейских полей!!!  yahoo.gif

0

717

Тали
yes2.gif  yes2.gif  yes2.gif

0

718

marina
:lol:  :lol:  :lol:

0

719

Всем привет.Я новенькая.И в этот день я нашла этот сайт.По наводке Марины Спасибо.

0

720

butterfly
Ура! В нашем полку прибыло!  yahoo.gif
Привет! Очень рада!!! Заходи, осваивайся.  :D

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Комната отдыха" » Что случилось с вами за день