That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Комната отдыха" » Что случилось с вами за день

Что случилось с вами за день

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

Заходи! Добро пожаловать!

0

722

butterfly
Привет! Очень хорошо, что зашла! Не пропадай! yahoo.gif

0

723

Оказалась я сегодня почти случайно в одном местечке. Смотрю, лавочка какая-то дисковая. Захожу и на всякий случай спрашиваю: "У вас случайно нет "Аттилы"?" "Вроде есть," - говорят и притаскивают мне лицензионный диск в упаковочке!  yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif
Вот такая я нынче счастливая!  dance2.gif

0

724

Тали
Поздравляю!!!!! Вот оно настоящее счастье! girl_in_love.gif

0

725

ПАЗДРАВЛЯЮ!

0

726

А я забыла вам рассказать. Вчера у меня в доме из кранов шел кипяток, а полотенцесушитель раскалился так, что когда я случайно прикоснулась к нему, то получила на руке ожог. Это у них называлось проверкой системы на температуру. Представляете?! :O

0

727

marina написал(а):

Это у них называлось проверкой системы на температуру. Представляете?!

:O  ничего себе!

0

728

marina, сильно! :O

0

729

marina
ожог то несильный? все в порядке?
ну и ужасти рассказываешь, кипяток из крана,  полотенцесушитель, плохо представляю, что это такое, но слово какое красивое

0

730

lo
полотенцесушитель - это труба такая в ванной, обычно блестящая, почти всегда горячая, чтобы полотенца на ней сушились.
Ожог несильный, но хорошее красное пятно на руке есть.

0

731

marina
Действительно, ничего себе! Бедная!  :(  Жуть какая!  :O  Ты хоть смазала чем?

0

732

marina
все понятно, торможу, для меня это была просто труба, ну вот буду теперь говорить полотенцесушитель, очень нравится слово

0

733

Тали написал(а):

Ты хоть смазала чем?

Не волнуйся, у меня на этот случай "Спасатель" имеется. Но каково приключение!

0

734

marina
"Спасатель" - хорошая штука! Надеюсь, быстро поможет.

Я посмотрела пока первую серию "Аттилы", смотреть сразу все - опасно для здоровья.  :D  Совсем крыша съедет!  crazy.gif
Какой же Джер там красивый!!!!  girl_in_love.gif

0

735

Тали написал(а):

смотреть сразу все - опасно для здоровья.    Совсем крыша съедет!   
Какой же Джер там красивый!!!!

А я смотрела сразу все, два дня потом как чумная ходила! Джер там невероятно красив!!!! Запредельно!!!! girl_in_love.gif  girl_in_love.gif  girl_in_love.gif

0

736

marina написал(а):

два дня потом как чумная ходила!

Представляю! Не зря я за этим фильмом четыре месяца гонялась.  :O
Красив до полного умопомрачения!!!  girl_in_love.gif  heat.gif  girl_in_love.gif
Хоть в шкуре, хоть в тоге... ААААААААААААА!!!!!!  girl_in_love.gif

0

737

Тали
и вот в эом фильме у него зеленые глаза! как этополучилось, не представляю, красили их что ли? girl_in_love.gif

0

738

marina
Глазищи убийственные.  girl_in_love.gif
Чего понять не могу: почему он с такими ролями, с таким талантом так долго раскручивался? Какой-то Блум вылез в виде эльфа, и на тебе - звезда.   :bad:

Все хочу спросить: а "Беовульф и Грендель" у нас вообще на диске был?

0

739

Тали написал(а):

Все хочу спросить: а "Беовульф и Грендель" у нас вообще на диске был?

Да, я его просто в переходе купила еще по весне. Думаю в интернет-магазинах его вполне можно достать. А Атилла сейчас по всем большим магазинам стоит. Что радует. yahoo.gif

0

740

Скачала в отличном качестве "В ловушке времени" из Инета, посмотрела, наконец. Перегнала себе на диск.
Теперь у меня есть ВСЕ фильмы Батлера!!!
Пришла, наконец, с работы...с увольнением двух человек я просто в кинотеатре уже живу - забыла, когда дома была wacko2.gif
Зашла сюда! Осваиваюсь!
Заглянула на предыдущий форум....."мертвяк" closedyeys.gif

0

741

МадамГрицацуева написал(а):

Вау! Это ты сильна! =)
Поздравляю! clapping.gif

0

742

marina написал(а):

Это у них называлось проверкой системы на температуру. Представляете?!

да уж кошмарик то какой.  huh.gif  хорошо что все обошлось.  :)

marina написал(а):

и вот в эом фильме у него зеленые глаза! как этополучилось, не представляю, красили их что ли?

так они же у него почти всегда зеленые, сам же говорил. А почему красили то?? Он их еще тогда хамелеонистыми назвал  girl_in_love.gif

marina написал(а):

А я смотрела сразу все

marina
а у меня все в одном, просто один большой фильм, а где там вторая начинается серия? и есть разница между двумя сериями и одной большой? она что в сокращенном варианте? А у нас пока Аттилу в продаже на двд не видно, за то появился фильм "дракула 2000" tease.gif

Отредактировано Katrina_st (2007-09-06 17:33:56)

0

743

Наташа, как говорится, кто ищет, тот найдёт....
Всё есть в продаже, кроме "Ловушки". Всё и купила...начиная с апреля, когда увидела впервые ПО. Вот я неандерталец!!!
Работник кинематографа фигов! Но у нас он не шёл, к сожалению. А Батлера я приметила ещё с "Дракулы 2000" 7 лет назад. Его тогда вообще никто не знал..

0

744

МадамГрицацуева,да, сейчас он сильно поднялся по своей карьерной леснице.
"Дракула 2000" я видела ещё когда он вышел. Потом ещё пару раз смотрела отрывками, но это ещё задолго до выхода ПО и на Батлера я тогда не особо смотрела.

0

745

Его тогда вообще никто не знал..

Знал, знал. wink2.gif Я знала.  partind2.gif  Уже как раз лет семь и больна мистером Батлером.  wacko2.gif  girl_in_love.gif

0

746

Katrina_st,оо, это дата)) spiteful.gif

0

747

Девчонки, жаль, что мне дали вашу ссылку только сейчас... umnik2.gif
Я за пол-года написала всё по поводу своих отношений с мистером Батлером в другом месте....
Ну да ладно....хорошее - и повторить не грех! :bb:

0

748

МадамГрицацуева, конечно не грех!
Ждём твоих отношений с мистером Батлером ;)
А кто поделился ссылкой? =)

0

749

Неужто все все?????!!!!

Наташа написал(а):

А кто поделился ссылкой? =)

да я. Захаживала иногда на тот фор, а потом там... а, говорить не хочется!
Ну и позвала, кого знала к нам. Не убьете ведь! Чаго людЯм мыкаться, когда есть где голову преклонить! :D

0

750

А я сегодня на Московской книжной ярмарке была на ВДНХ. Купила книжку Грэма Грина "Распутник" о жизни Джона Уилмота, второго графа Рочестера, знаменитого поэта периода Реставрации. Да, да! Предупреждая ваши вопросы сразу говорю - фильм "распутник" с Джони Деппом снят именно о нем.
Ну и конечно не обошлось без фотографий некоторых знаменитостей. На стенде издательства Эксмо свои книжки подписывал Амаяк Акопян. Потом на этом же стенде выступал писатель Владимир Войнович.

Отредактировано marina (2010-04-25 16:08:47)

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Комната отдыха" » Что случилось с вами за день