А на уличной эстраде свою книжку презентовал актер Илья Олейников.
Отредактировано marina (2010-04-25 16:08:02)
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Комната отдыха" » Что случилось с вами за день
А на уличной эстраде свою книжку презентовал актер Илья Олейников.
Отредактировано marina (2010-04-25 16:08:02)
marina, супер!
А я вот в субботу туда намылилась ехать за книгами для института.
Чую, весь праздник я уже пропустила.. tommy.gif
Наташа
имей в виду, в субботу там "детский день". Видимо, будет смертоубийство. И праздник, конечно! В принципе там каждый день кто-нибудь приезжает на стенды. А уж такие монстры как Эксмо и АСТ презентации практически все время проводят.
А я только что вернулась...не поверите-и с работы! :bb:
Guinevere, в такой час?
Guinevere
Обалдеть! Ну и работка!
Приползаю с работы в четверг - инет не работает, звонить в компанию уже поздно. :bad: Вчера звякнула с работы: посоветовали все отключить и проверить всякие соединения, но сил вечером просто не было. Сегодня последовала рекомендациям - точно модем отвалился.
точно модем отвалился.
Сочувствую, cray.gif ох как я тебя понимаю....... у меня в последнее время что только у компа не отваливалось, уже каждый раз выключая - выключаю как в последний раз. scare2.gif
у меня в последнее время что только у компа не отваливалось
проверить всякие соединения
знаете, у меня вообще весь комп отвалился!!! Вот только сейчас новый сделали... Тали, так ты сама всё проверила? Уважаю...
Katrina_st
Romantic Angel
Вот-вот - жуууууткое дело! shout.gif
каждый раз выключая - выключаю как в последний раз.
Аналогично, бывает три-четыре раза перезагружать приходится, чтобы он заработал относительно нормально. cray.gif
Вот только сейчас новый сделали
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! victory.gif
Ага, сама проверяла.
Щелкала сейчас (так, на всякий случай) каналы ТВ. Глядь - Призрака Оперы поютЬ. Почему-то на канале "Планета-спорт" tease.gif Пытаюсь понять - что это. Маска под Кроуфорда, Кристя в черном платье. Поют The Phantom of The Opera по-английски. Слушаю. Кристя вытягивает с жутким напрягом. Призрак - чуть лучше канадского каста, но не намного. Допели, слава тебе Господи. Объявили, что какой-то наш театр музыкальной комедии. Ужас. daiblo.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
спасибо!
Ага, сама проверяла.
молодец!!!
Глядь - Призрака Оперы поютЬ.
на спортивном канале в театре комедии?!? я до этого не жила. :black_eye: ДОЖИЛИ!!!!!!!!!!!!!
ДОЖИЛИ!!!!!!!!!!!!!
И я о том же! suiside.gif
нет, ну это уметь надо...никак не отойду...призрак в комедийном спорте... Тали!! Мне теперь кошмары сниться будут!!!
Объявили, что какой-то наш театр музыкальной комедии. Ужас.
Это прикол?! Или наша действительность?! Вот бредятина!!!!! daiblo.gif
Вот бредятина!!!!!
не то слово....
2 дня ничего не делала, лентяйка!
Сегодня -дубль два - пол двеннадцатого и я дома!
Guinevere
у тебя там что, на работе, ночной клуб образовался?!
у тебя там что, на работе, ночной клуб образовался?!
Почти...
Guinevere, может расскажешь подробнее?
А то фантазия невольно пошла в разгул
Аналогично, бывает три-четыре раза перезагружать приходится, чтобы он заработал относительно нормально.
А у меня все наоборот, отключается не с того не с сего, а включаться категорически отказывается. Сам сжирает программы, а потом жалуется что та или другая программа отсутствует и он мол не может включиться без нее. Вот такой с приветом у меня комп. wacko2.gif
Сам сжирает программы, а потом жалуется что та или другая программа отсутствует и он мол не может включиться без нее. Вот такой с приветом у меня комп.
Вай-вай! А ты на вирусы его проверяла?
А ты на вирусы его проверяла?
А как же, поставили самую последнюю и самую навороченную антивирусную программу, а он все равно что то глючит, но пака работает, но надолго ли? shout.gif
Katrina_st
кстати, мне сказали, что антивирусная программа и может давать глюки. Я доктор Веб поставила, так у меня комп еле-еле стал грузиться, мне мой знакомый сказал, что лучше его снять, а через некоторое время просто ставить, чистить комп, а потом снова ее снимать. Вот я так и делаю теперь.
marina
Даже не знаю что делать. wacko2.gif Мне, ( NOD 32 ) поставили вроде очень хорошая программа, сама себя каждый день обновляет через инет wink2.gif
сама себя каждый день обновляет через инет
ой...знаешь, не советовала бы "саму себя обновляющую"...
Вот-вот. Мне с этими инетными обновлениями один раз так проигрыватель заклинили... Пришлось вообще другую систему аудио и видиовоспроизведения записывать.
Просто пока она обновится, что угодно может произойти... Тали, думаю, что в заклинивании у тебя как раз период обновления виноват...
Приползаю с работы в четверг - инет не работает, звонить в компанию уже поздно. Вчера звякнула с работы: посоветовали все отключить и проверить всякие соединения, но сил вечером просто не было. Сегодня последовала рекомендациям - точно модем отвалился.
Мда, знакомо! Сочувствую. У меня тоже постоянно что-то "отваливается". Наказание какое-то. А когда нет инета, я начинаю там чуть ли не вгрызаться зубами в клавиатуру.
marina
кстати, и мне почему-то говорили, что антивирусники могут комп тормозить, и вообще проблем добавлять вот фигня, а. Без антри-вируса плохо, с ним - тоже(((((
Что случилось с вами за день (2 часть) | Общение | 2008-06-04 |
Эмили Мортимер: как вам ее игра в фильме?? | Другие фильмы | 2008-09-20 |
Наши рисунки и коллажи (продолжение) | Архив темы "Наше творчество" | 2007-08-06 |
Наши покупки | Общение | 2008-07-23 |
Фотографии (продолжение) | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-05-08 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Комната отдыха" » Что случилось с вами за день