That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Комната отдыха" » Что случилось с вами за день

Что случилось с вами за день

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

Dahlia
он может тормозить тогда, когда на вирусы проверяет...по мне: так лучше с ним, чем без него... ;)

0

782

Dahlia написал(а):

Без антри-вируса плохо, с ним - тоже(((((

Вот поэтому мне мой знакомы компьюторщик и сказал, чтобы я антивирус снимала, а там раз в пару месяцев ставила снова и чистила комп. Пока, следую его указаниям.

0

783

marina, и винда не рухает?

0

784

от когда дома техника тормозит, оно конечно не так бесит, как на работе, когда от этого зависит твой заработок.  :blink:

0

785

marina
Что-то народ разбежался: понедельник - день тяжелый. Ты как, укладываться не собираешься?

0

786

Тали
да надо бы потихоньку, завтра мне рано вставать.

0

787

Romantic Angel написал(а):

ой...знаешь, не советовала бы "саму себя обновляющую"...

А что же делать то? и так плохо и так. Сейчас пока пришла уже дважды отключался и это всего через неделю после полного обновления всех программ. suiside.gif

Отредактировано Katrina_st (2007-09-10 00:28:18)

0

788

Katrina_st
поставь себе Касперского и обновляй его сама....Там легко и просто и спокойнее....

Сегодня ездила в институт....НЕНАВИЖУ МЕТРО!!!!!!!!!!!Особенно мне нравится, что сидят одни мужчины, а женщины стоят...И хоть бы кто пошевелился!Рррррррррррр.................Да пока до этого института доберёшься, три раза помрёшь....Да,люди, как научиться бысро лекции записывать?Нельзя же постоянно на препода коситься....А они тараторят как ненормальные, через два часа рука вообще не чувствуется....Короче приехала с гудящей головой и твёрдой уверенностю, что биофак-это место , где на людях эксперименты ставят... Вставать в 6 утра мне особенно нравится....И в дождь вылетать из дому, чтобы успеть на эту проклятую маршрутку....Всё, устала, хочу спать, голова болит....

0

789

Особенно мне нравится, что сидят одни мужчины, а женщины стоят...И хоть бы кто пошевелился!Рррррррррррр.................

Вот это точно!  :mad: И меня постоянно это возмущает. Как не войдешь в вагон. так одни мужики на скамейкх сидят  cray.gif

Да,люди, как научиться бысро лекции записывать?Нельзя же постоянно на препода коситься....А они тараторят как ненормальные, через два часа рука вообще не чувствуется....

Сочувствую :( знакомое чувство. А диктофоны использовать у вас не разрешают?

0

790

Dahlia написал(а):

Как не войдешь в вагон. так одни мужики на скамейкх сидят

ага...причём женщины БЕРЕМЕННЫЕ и стоят....вот, скотины, простите меня.....

Dahlia написал(а):

диктофоны использовать у вас не разрешают?

от них дождёшься.....

0

791

ага...причём женщины БЕРЕМЕННЫЕ и стоят....вот, скотины, простите меня.....

некоторые уступают место. Иногда. Но это так редко случается  cray.gif  чаще женщины же уступают места женщинам  :blink:

от них дождёшься.....

cray.gif

0

792

Romantic Angel
Гм... я что-то не поняла: когда это ты успела на биофак податься?
А как записывать лекции... Элементарно, Ватсон.  :D  Разработай для себя систему сокращений, типа "человек" - "ч-к", "философия" - "ф-фия", "структура" - "стр-ра", "через" - "ч/з" и т.д. Навык придет со временем. А препод не может говорить медленнее, иначе он просто не успеет изложить материал курса - часы-то ограничены.

0

793

Доюавлю и я от себя-ДОСТАЛИ МЕНЯ некоторые коллеги на работе. Меня просто бесит, когда задтрают нос высоко-выско и умничают. Уточнить ничего нельзя- так посмотрят как-будто ты дура с интеллектом ноль, виноватою делают и того постоянно. Где его найти нормальную работу? hysteric.gif

0

794

Guinevere
Сочувствую. Коллеги меня особо не достают, а вот НАЧАЛЬСТВО - случается. Увы, нет в мире ничего идеального, и идеальной работы в том числе.  :(

0

795

У меня завтра на полпервого в универ  yahoo.gif

0

796

Ой, девушки, не надо о грустном! Работа.... Эх, если бы можно было всегда работать там, где тебе нравиться!!!!! о-о-о-ох! :(

0

797

marina написал(а):

о-о-о-ох!

cray.gif

0

798

Тали написал(а):

я что-то не поняла: когда это ты успела на биофак податься?

да ещё с прошлого года....всех вокруг пугаю, что нейрохирургом буду, а все меня отговаривают...гы... ;)

Тали написал(а):

Навык придет со временем.

ага, если бы не некоторые проблемы....а как записывать вообще не глядя на препода?!?

marina написал(а):

если бы можно было всегда работать там, где тебе нравиться!!!

да поди туда пробейся!!!проще удавиться.....

0

799

а как записывать вообще не глядя на препода?!?

Естественно, когда пишешь, зачем на него смотреть? Препод ориентируется, когда ему переходить к следующей ключевой фразе по тому, как основная масса студентов голову от конспекта поднимет. Может давать какие-то не требующие записи пояснения и т.п.

0

800

Зашла сегодня в книжный магазин и, облизываясь, словно кот на сметану, купила "Критику способности суждения". Наконец-то, ее переиздали!!!

0

801

Тали
а когда было предыдущее издание?

0

802

marina
По-моему, она была только в ПСС Канта 60-х годов. Отдельно я ее не видела. "Критику чистого разума" переиздавали несколько раз где-то с середины 90-х: попадались мне разные издания. А вот эстетическое учение - фигушки.

0

803

Тали написал(а):

когда пишешь, зачем на него смотреть?

гы, я по иному не могу..... ;)

Тали написал(а):

основная масса студентов голову от конспекта поднимет

либо уронит на него... ;)))

0

804

либо уронит на него...

Это уже под конец пары...  и тут два варианта: если от изнеможения - препод хороший, если заснули - то, увы...  crazy.gif

0

805

Была на свадьбе у подруги,  :dance: только пол часа назад приехала. Букета правда не поймала, (его сегодня поймал какой то парень  wink2.gif ) но вечер прошел не плохо.  whistle2.gif Правда с фотками намудрила :bad: ............... почти все испортила, получились всего несколько и то, лучше бы и вовсе не получились учитывая качество. Похоже что фотограф из меня никудышный.  suiside.gif Пыталась девушку с пловом с фотографировать, она держа его над головой оч здорово танцевала, но ниче не видно, а жених и невеста и вовсе микроскопическими получились  shout.gif  shout.gif  shout.gif

Отредактировано Katrina_st (2007-09-17 02:48:41)

0

806

Katrina_st
не расстраивайся о фотках, главное ты погуляла на свадьбе! Хорошо! Люди женятся гляжу... А на первой фотографии что такое горящее у девушки в руках? Плов?
Свадьба то не национальная как я понимаю?

0

807

marina
Ага, погуляли хорошо!  :D А свадьба получилась межнациональная, девушка русская парень метис, гости и вовсе отсюда-оттуда, вот и получился коктейль. Тут всегда так. Без национальных песен и обычай ни как не получается даже если свадьба русская. Гости ведь отсюда тоже, но там из музыки, что только не поют, от "зимней вишни и ресторанчика, до еврейским веселых песенок" если честно, на всех свадьбах, что я была пели всегда одно и тоже.  whistle2.gif А у девушки как раз тот самый плов, что я пыталась с фотографировать и официанты возле столов с факелами, оч красиво...  :)

Отредактировано Katrina_st (2007-09-17 03:01:56)

0

808

а я вот заболела  suiside.gif  cray.gif  теперь вот чихаю и кашляю и сижу дома с температурой(((((((

Отредактировано Dahlia (2007-09-18 14:45:24)

0

809

Dahlia
Бедная!!!Выздоравливай!!!! Я тоже простыла, горло, насморк, голова раскалывается, но везде бегаю....И в школу, и в институт, и на курсы....
Выздоравливай скорее!!!!Болеть-это плохо....Главное: оптимизмом заряжайся!!!тогда быстрее на поправку пойдёшь!!!)))))

0

810

Romantic Angel
спасибо! Пью лекарства всякие ((((  wacko2.gif  а оптимизмом заряжаюсь здесь))))  ;) особенно в теме про Рауля  girl_crazy.gif
это погода такая, все болеют  cray.gif тоже поправляйся!!!!

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Комната отдыха" » Что случилось с вами за день