That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Комната отдыха" » Что случилось с вами за день

Что случилось с вами за день

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

Dahlia написал(а):

это погода такая, все болеют

гы, у меня бабье лето наступило.....только мне не легче....

Dahlia написал(а):

тоже поправляйся!!!!

ага, стараюсь....но лекартсва не пью, представь себе, некогда!!!! ;))))

0

812

Dahlia
Болеть не надо!!!! Выздоравливай! Вроде погода наладилась, солнышко сегодня, красотища! :)

0

813

Dahlia
Romantic Angel
Вот наказание. Не успела осень прийти...  :(  Выздоравливайте, девушки!

0

814

Romantic Angel
Елки-палки, я с такой скоростью сегодня заскакивала на фор посреди рабочего дня, что даже не поняла, что ты тоже болявая... Прости! И выздоравливай скорее!!!! :)

Отредактировано marina (2007-09-18 22:04:05)

0

815

Девушки, вы чего?
ВЫЗДОРАВЛИВАЕТЕ! :)

0

816

да, видимо, погода так сказывается. Что-то все разболелись((
и как раз сегодня солнышко было, а тут сидишь в полусонном состоянии и болеешь ((((

marina
Тали
Guinevere
спасибо! Вот лечусь, всякие таблетки пью  girl_sigh.gif  cray.gif и кочую периодически от дивана до компьютера))) что б ободриться :)

Всем не болеть!!!!!  heat.gif

0

817

Первый раз на работе поругалась с ответственным исполнителем  :( И почему, интересно, люди не понимают, когда с ними разговариваешь нормальным языком? :fie:

0

818

Хорошо в выходной-только жаль закончился....

0

819

Ура!!! Сегодня пятница!!!!  yahoo.gif В обед ходила в небольшой парк около работы. Опять фоткала. Вот краски ранней московской осени. Кстати, никто не знает, как называется растение не первой фотографии? Очень интересное. То ли цветы на нем, то ли это уже плоды, но красиво и необычно для осени.

Отредактировано marina (2010-04-25 16:07:05)

0

820

marina
Красотища!!! yahoo.gif  Нет слов. Фотограф ты прирожденный, настоящий художник.  :yes:

0

821

marina
Здорово!!!Очень красиво сняла....На первой я никак не пойму, похоже на японскую вишню, у меня на даче такая растёт...Только у меня ягоды бордовые, а не малиновые...Второе фото-просто прелесть!!!Золотое деревце в зелёной оправе...Красота!!! Тали права, ты прирождённый фотограф!  yes3.gif

0

822

Тали
Romantic Angel
красавицы мои, спасибо, вы меня захвалили... Хотелось поделиться с вами красотой, которую мы бедные в городах часто не замечаем. Э то оказываетсся совсем рядом. Мне, к примеру, нужно только через дорогу перейти от офиса.

Romantic Angel написал(а):

На первой я никак не пойму, похоже на японскую вишню, у меня на даче такая растёт...Только у меня ягоды бордовые, а не малиновые.

Да нет, я вишню японскую знаю. Это что-то другое. Там малиновые как будто лепестки, а в серединке оранжевая пимпочка как маленькая ягодка или семечка.

0

823

marina написал(а):

вы меня захвалили...

да потому что только и хочется, что хвалить! ;)

marina написал(а):

малиновые как будто лепестки, а в серединке оранжевая пимпочка как маленькая ягодка или семечка.

вау....даже я такого не знаю....интересно....а может, это действительно цветочки?

0

824

Вот как у меня появляется возможность здесь посидеть, так никого из вас нету....аааа...... cray.gif

0

825

КРАСОТА!!!!! Да, такие краски только осенью и бывают! Молодец, что запечатлела. :)
Ходила я вчера в Оперный, слушала оперу Принцесса Турандот Пуччини. Чуть не оглохла-оркестр так наяривал, что я немного даже уши затыкала. Пели тоже как-то мягко говоря неочень. Вобщем поход не удался. Или я была слишком уставшая после работы для искусства? :blink:

0

826

Guinevere
Вот несчастная! А и вправду после работы иногда бывает не до опер... :)

А я сегодня ходила в одно чоень культовое местечко под назавнием Арт-центр "Винзавод". Новый выставочный комплекс, сделанный на основе старых заводских зданий. Находится позади Курского вокзала ближе к Яузе. Там много выствочных залов с разными экспозициями. Я была на World Press Photo. Там представлены лучшие фотографии репортеров со всего мира. Действительно интересно! Есть фотографии просто уникальные, есть страшные по своему содержанию. Люди, животные, события... Вообще местечко этакое концептуальное. Сделала фотки, но что-то у меня затык, не могу сбросить их на комп. Попробую позднее еще раз, может получится. Тогда выложу

0

827

marina
какие классные фотографии!  yahoo.gif Просто супер!

Ой, девочки, и как вы везде успеваете, где только не бываете. У меня вот врождённая медлительность  smile2.gif Я вообще редко куда-нибудь выбираюсь. Ну иногда в театр. И то, уже очень давно не была  blush2.gif

0

828

Dahlia написал(а):

Я вообще редко куда-нибудь выбираюсь

а что так???

Dahlia написал(а):

иногда в театр.

вау, здорово!!!Я за свою жизнь только 1 или 2 раза была)))

0

829

а что так???

да не получается как-то, а иногда просто так лень  :(

вау, здорово!!!Я за свою жизнь только 1 или 2 раза была)))

я тоже не очень много раз  blush2.gif но на интересные вещи старалась как-то выбраться))))

0

830

Я, наконец то, вылезла из кино домой..... tease.gif

0

831

МадамГрицацуева написал(а):

вылезла из кино домой.....

какой фильм смотрела? понравилось?

0

832

И смотрела и показывала.  boast.gif
Смотрела "12", "Обитель зла-3"(кусками, правда, не очень ужастики люблю), "Час пик-3".....

0

833

Я сегодня прошла тест "Душа музыки". Знаете, что мне выпало? Скрипка! Не поверила своим глазам....

Часто шутят, что скрипка – любимейший инструмент дьявола. Порой, когда слушаешь сквозь стену как соседский ребенок истязает благородный инструмент,  нельзя не усомниться в правоте этих слов.  И все-таки, речь мы ныне ведем не об этом. Скрипка – это инструмент власти над душами и чувствами других людей.  Инструмент, способный рассказать об агонии и экстазе, сочетании несочетаемого, скорости выше  космической,  времени и вечности.  Скрипка часто бывает более человечной, чем сам человек. Более искренней и точной.  Как я уже сказала, это инструмент власти, но эта власть двусторонняя; в своей музыке скрипач раскрывает душу, и именно в этом кроется его власть над музыкой и окружающим миром. Если вам  выпал этот вариант, это значит, что вы – человек искренний и ранимый (иногда – до боли), живой, иной раз вспыльчивый и, возможно, очень талантливый.

Это то, что было написано в результате. Неужели это я?

http://aeterna.ru/tests.php?link=tests

Все, кто хотят пройти, вот вам ссылка...Прямая не даётся, жмите "по рейтингу" и ищите в списке)

Отредактировано Romantic Angel (2007-09-24 12:54:06)

0

834

Да скрипка ,очень красиво звучит ,мой сынок занимается этим инструметом 5 лет .Хотя мечтает играть рок музыку на электрогитаре.

0

835

butterfly, ясненько) Просто у меня со скрипкой свои ассоциации.... А у тебя что получилось?

Отредактировано Romantic Angel (2007-09-24 13:15:16)

0

836

Я не нашла этот тест.Там другие .Может не туда смотрела?

0

837

butterfly написал(а):

Я не нашла этот тест.

там наверху выбирай "по рейтингу" и просматривай вниз... ;)

0

838

Сегодня просидела в институты 3 пары математики-думала что умру....Зато вторник иреду отдыхать!!!

0

839

Кристина Дае написал(а):

3 пары математики-думала что умру....

оооо....понимаю, сама так сижу.....

0

840

Кристина Дае
Вообще отдыхать или только от математики?

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Комната отдыха" » Что случилось с вами за день