That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Комната отдыха" » Что случилось с вами за день

Что случилось с вами за день

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

Romantic Angel
забавный тест. Во мне живет  душа лютни. girl_sigh.gif

0

842

marina
здорово! Лирично)))

0

843

Romantic Angel
Сомтри, что там про лютню написано:
Ваша душа сродни душе лютни? Значит, вы умеете мечтать. И, возможно, рассказывать истории, начало которых затерялось в тумане веков. Замок над морем и книга в потертом окладе – вы бы променяли ее на свою нынешнюю жизнь? Или это тоже сон? Как и музыка, которая на самом деле – самое старое колдовство, известное на Земле.

0

844

А я весь день пробыла дома, у меня4 дня выходных рада как слон

0

845

К нам сегодня на работу клиент заходил, зовут как одного моего героя. Я чуть не упала. Потому как контраст того кого я увидела и кого воображала с этим именем был ГРОМАДНЫМ  shout.gif

0

846

marina
Красиво)) тебе подходит?
Angel-Jane
завидую по белому))))

0

847

Romantic Angel написал(а):

тебе подходит?

Да, походит, я даже сама удивилась насколько.
Хватит по темам бегать, в игру зайди.  :/

0

848

marina написал(а):

в игру зайди.

всё....иду читать, а то съедите)))))

0

849

Сходила в оперу, посмотрела "Тоску". Спектакль произвел сложное впечатление, по причине чего пью армянский коньяк, закусывая вперемешку белым и кофейным пористым шоколадом.  :O  girl_crazy.gif

0

850

Тали
мдя...ну и впечатлилась ты....

0

851

Тали
Интересный эффект от "ТОски" (или "ТоскИ"?)! Что это тебя так впечатлило? Неужто Каварадоси петуха дал?! :D

0

852

marina
Каварадосси вроде справился, ТОска тоже, более или менее, но оркестр, кажется, был не в духе...  :O Неделю назад я была на "Аиде", вот там Радамес с препротивным тембром визжал, как резаный поросенок.  :bad:

0

853

Тали написал(а):

вот там Радамес с препротивным тембром визжал, как резаный поросенок.

Радамес с плохим голосом - это сильное потрясение! :D

Тали написал(а):

но оркестр, кажется, был не в духе...

Жаль. Это не слишком приятно.

0

854

marina написал(а):

Радамес с плохим голосом - это сильное потрясение

Не говори. Я люблю "Аиду". Но, увы, там еще и балет был просто отвратительный.  cray.gif
Одним словом ПО и мадам Жири на этих бездарей не хватает!  :D

Отредактировано Тали (2007-09-30 10:45:29)

0

855

Тали написал(а):

ПО и мадам Жири на этих бездарей не хватает!

ПО у нас ты, вот и надо было мозги вправлять)))

0

856

Romantic Angel
Так театрик гастрольный. За неделю разве ж вправишь!  prankster2.gif

0

857

Тали написал(а):

За неделю разве ж вправишь!

а ты повой, письма побросай, занавес какой-нибудь урони....за день вправятся!))

0

858

Romantic Angel
Боюсь, они уже реквизит пакуют, а на неделе у меня времени не было.  girl_crazy.gif

0

859

Тали написал(а):

они уже реквизит пакуют

стырить его надо бы...тогда точно задержатся...

0

860

Romantic Angel
Жезл верховного жреца упереть, или статую Девы Марии?  girl_haha.gif

0

861

Тали
:lol:  ну , или повыть на прошание)))

0

862

Обожаю Тоску! Но иногда в нашем оперном Тоска навевает тОску :rolleyes:

0

863

Я сегодня вернулась домой!!!! Отмылась и отоспалась после двух суток подряд на работе!!!
Знаете, как приятно идти проив толпы, которая чешет на работу в понедельник. А ты идёшь на свои законные выходные...
Вообще двое суток подряд для киноконцертного зала - не так уж и плохо....Живёшь в кино...а что человеку надо.....иллюзии... ok.gif

0

864

МадамГрицацуева
интеренсая у тебя работа)))

0

865

МадамГрицацуева написал(а):

Вообще двое суток подряд для киноконцертного зала - не так уж и плохо....Живёшь в кино...а что человеку надо.....иллюзии...

У вас что кино круглые сутки крутят?! Ты уж вроде не первый раз так дежуришь. Что-то много даже для иллюзий... :D

0

866

работала до 3-х дня, уже отвыкла так мало работать

0

867

marina! Не круглые, но последний сеанс кончается в 2 или 3 ночи...Кто ж домой пойдёт в такую позднотень, да и на следующий день опять на работу....Проснулся - и к станку сразу :)  Так и живём....мои знакомые все смеются - "Верка, ты замужем за своим кинотеатром"... acute.gif

0

868

Нашла видюшку со съёмок ПО, как Джера гримировали. Может, вы видели, но я такую полную версию увидела впервые.....Вздыхаю....Хорош, стервец! Даже под латексом.....
http://www.youtube.com/watch?v=8G40edIU … mp;search=

0

869

МадамГрицацуева написал(а):

как Джера гримировали

Да уж поиздевались гримеры,он бедный ни как воздуха не мог вдохнуть ohmy.gif

0

870

Девчонки, я сегодня ночью чуть с дивана не упала.... :O  Лежу себе, слушаю радио. Появилась новая радиостанция "Кино - FM" на частоте 98,0.....Там постоянно крутят музыку из разных фильмов, рассказывают о том, что где идёт, об истории разных фильмов и всё такое...вобщем, киношное такое радио. И тут запускают саундтрек из ПО и говорят, что звездой фильма стал ГЕРАЛЬД БИТЛЕР :O ... :O ... wacko.gif !!!!
Ну, думаю, ваааще дожили....Дилетанты, блин, знатоки кино!!! Неужели трудно залезть в тот же инет и посмотреть информацию о нём...Актёр то непоследний, а тем более после "300" только ленивый не знает о нём...
Я просто поражаюсь, где набирают таких ведущих - лишь бы молотить языком, а там неважно что...
Как только у них появится форум(радио пока новое, работает месяц, наверное), напишу своё "ФЕ"....Ну нельзя же так, в самом деле...Взялся что-то делать - так делай как следует... acute.gif

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Комната отдыха" » Что случилось с вами за день