That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Комната отдыха" » Что случилось с вами за день

Что случилось с вами за день

Сообщений 871 страница 900 из 999

871

МадамГрицацуева, дааа...

0

872

МадамГрицацуева написал(а):

ГЕРАЛЬД БИТЛЕР

Вот олухи ,чуть ли не Гитлер.Отличное знание английйского языка. daiblo.gif

0

873

butterfly написал(а):

чуть ли не Гитлер

:lol:

0

874

ГЕРАЛЬД БИТЛЕР  ...

Дурдом! Это даже просто неприлично!

0

875

Или ещё простите за каламбур -БИТНЕР.

0

876

butterfly:lol:  ну и издевательство....Бедный Батлер, как хорошо, что он ЭТО не прочтёт)

0

877

Да, девушки, я под таким глубоким впечатлением, что и не передать! Что это за программа такая? Прямо хоть звони туда и ругайся! Где только они такое написание и произношение откопали?! Позорище!!!!! daiblo.gif

0

878

Я набрала в поисковике "Радио кино-FM", но там кроме инфы ничего нет...только открылось и всё. Да хрен с ними. Будет форум, а он рано или поздно будет, выскажу им всё по полной. Кстати, Джер не единственный, кого они переврали. У них очень много неточностей и просто фальшивок. Зато с тАААким апломбом вещают!!!

0

879

marina написал(а):

Прямо хоть звони туда и ругайся!

телефон, я как понимаю, они предусмотрительно не дают)))

marina написал(а):

Где только они такое написание и произношение откопали?!

мне кажется, придумали...Чтоб хоть как то сказать...
Странное у нас к Джерри отношение, нет слов...

0

880

Странное у нас к Джерри отношение, нет слов...

Не то слово :O  Не то что странное....никакое. Нет его для нашей страны и всё!!!!! Может, поэтому и имя переврали...

0

881

У них очень много неточностей и просто фальшивок. Зато с тАААким апломбом вещают!!!

Провались они пропадом!

0

882

marina написал(а):

Провались они пропадом!

полностью согласна.В болото.Глуюокое.Трясинное.

0

883

Сегодня оклемалась от вчерашнего дня....из-за смены погоды была просто никакая, голова кружилась - кошмар. Хорошо, что была выходная...да и просмотр "Выкупа" скрасил день. А ещё зарегилась на "Одноклассники. ру" - сразу народ знакомый нашёлся!!! Некоторых со школы не видела girl_crazy.gif

0

884

А я была на даче, собирала грибы, и приходила в себя от " Выкупа", который мне не понравился. В чера я купила его на книжном рынке " ПЕтровка", посмотрела и была расстроена. Возможно, если посмотрю еще раз, впечатление изменится. Джеррик очень красив, но с ним такое делают!

0

885

Cassa_Net написал(а):

Джеррик очень красив, но с ним такое делают!

звучит устрашающе...

0

886

Прибежала с Оперного театра. Слушала Бориса Годунова. В целом понравилась опера. Немного "тяжеловата".
А ещё я немного изменила Джерри  blush2.gif Только не кидайте помидорами... :(

0

887

Guinevere написал(а):

А ещё я немного изменила Джерри

Это с кем? :lol:

0

888

marina написал(а):

Это с кем?

Да так...Но лучше Джеррика таки-нет! heat.gif

0

889

Guinevere написал(а):

А ещё я немного изменила Джерри

Вот увидишь -вернёшься.Это как бумеранг. heat.gif  heat.gif  heat.gif

Отредактировано butterfly (2007-10-09 15:10:34)

0

890

butterfly написал(а):

Вот увидишь -вернёшься.Это как бумеранг

не поняла? :blink:
Мне что не может реальный мужчина понравиться?

0

891

Guinevere написал(а):

Мне что не может реальный мужчина понравиться?

Господи, дорогая! Да это ж прекрасно! Изменяй себе на здоровье! Я не поняла... Обязательно изменяй с реальным мужчиной Джеру, а как же иначе! :D

0

892

Вчера общалась с шотландцем из Эдинбурга, он почти не говорит по-русски. Такой приятный молодой человек flirt.gif  А шотландский акцент просто ласкает слух  blush2.gif

0

893

Guinevere написал(а):

Мне что не может реальный мужчина понравиться

Прости мы тебя не так поняли. :dance: конечно влюбляйся на здоровье -это ведь очень хорошее чувство ,и для здоровья полезно.

0

894

butterfly написал(а):

конечно влюбляйся на здоровье

Как загорелась так и остыла. :(  Тем более он влюбился в другую prankster2.gif Любовь родилась прямо на моих глазах Я наверное немного попала в эту "химию".

Отредактировано Guinevere (2007-10-10 21:21:12)

0

895

;)

Guinevere написал(а):

Я наверное немного попала в эту "химию".

Ты уверена, что это была любовь, а не химическая реакция?

0

896

Получила ну ОООчень большую зарплату, правда и пахала за неё вдвойне.....
Но Боже, как приятно прийти в магазин, и позволить себе многое из того, что хочется. Не всё, конечно, но даже те вещи, которые год назад казались недостижимыми.....
А ещё сегодня мне привезли новый очень классный диван. А старый забрала на работу - курить на лестнице! :D
Только после 30 лет, развода с мужем, пережив кризис кинофикации и копеечные оклады 90х, жизнь повернулась светлой стороной.
А когда ты самостоятельный человек, и не заглядываешь к мужчине в карман.....такая свобода дорогого стоит....

Вообще, кто-то из женщин известных тут сказал (вроде Ира Аллегрова), что мужчина нужен или для денег, или для секса, или для души. К сожалению, большинство из них ничем из этого похвастать не могут. Или такие мне просто не встречались.

0

897

А когда ты самостоятельный человек, и не заглядываешь к мужчине в карман.....такая свобода дорогого стоит....

Женщина, даже будучи замужем, должна сама зарабатывать (хотя бы на шпильки и помады) и быть независимой   :D

0

898

Получила ну ОООчень большую зарплату, правда и пахала за неё вдвойне.....

Поздравляю! Это приятно, хотя и пахатно. :)

0

899

marina!!! Спасибо!!! Сижу довольная, сияю как самовар, добралась вот до компа, пока ребёнок на лекциях yahoo.gif
Magdalena, конечно должна! Но мой бывший всегда меня оговаривал за деньги... хотя сам получал мизер. Мне просто с мужем не повезло, хотя я видела, за кого выходила. Но вот дочку, которой уже 18 лет, без него вырастила, и нормально!!! И кто скажет, что женщина без мужчины не сможет прожить? :O

0

900

Да! Мы сильные особи! :D  :bb:

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Комната отдыха" » Что случилось с вами за день