И кто скажет, что женщина без мужчины не сможет прожить?
Вот именно!
Поздравляю с честно заработанной большой зарплатой!
а не химическая реакция?
УГУ. Химия. Только не моя. А между двумя другими людьми.
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Комната отдыха" » Что случилось с вами за день
И кто скажет, что женщина без мужчины не сможет прожить?
Вот именно!
Поздравляю с честно заработанной большой зарплатой!
а не химическая реакция?
УГУ. Химия. Только не моя. А между двумя другими людьми.
А я вот смирилась с тем ,что придётся всю жизнь держатся за мужнину "ширинку".Любой взгляд налево карается очень жестоко.А так хочется химии,и всё ж таки с Батлером kiss3.gif
Отредактировано butterfly (2007-10-13 15:40:51)
А я вот смирилась с тем ,что придётся всю жизнь держатся за мужнину "ширинку".
А может подержаться за что-нибудь другое? Может тогда получится лучше? Правда это уже рассуждения для Свободной темы. Пардон.
Наслаждалась последним 8 часовым раочим днем, поняла что 12 часов работы не для меня, после НГ, буду искать новую работу :fie:
Angel-Jane
Как я тебя понимаю. Это очень тяжело...
Angel-Jane
Ты себе и не представляешь, как я тебя понимаю!!!!! :yes:
Это жесть, и вообще в пянитцу, я очень расстроилась, еще глав врач наорал, я делала ксерокопию, некому было делать, орал, что я делаю в чужлм кабинете, меня просто попросили, для работы, срочно нужно было, и как всегда никого не было, так что думаю, после НГ уходить, люди на работе оказались не очень и холрошие, как я о них думала, жаль, я в них разочаровалась.....А это самое страшное
Angel-Jane
Очень, очень тебя понимаю!
Может я слишком близко принимаю все к сердцу, как говорила моя знакомая - отработала, плюнула и ушла. Я так просто не могу, воть. Пол ночи не спала, все думала, что я сделала не так......
Angel-Jane
Посмотри, может до НГ еще все образуется и переменится. Начальник, бывает, орут и не по делу. Да, плюнуть и растереть бывает очень трудно. Работа ведь занимает у нас очень много времени.
Работа была для первый год, в радость, я всем говорила, что Люблю свою работу, мне никто не верил, что можно найти такую работу, что бы она тебе нравилась, я нашла чему была очень рада.
Не думаю, что будет лучше, видно я на все смотрела сквозь розовые очки - обидно.
Правда есть есть 2 чел на работе - девочки с ними у меня отличные отношения, с другими людьми тоже, в отделе, ну так видно буду вести уже не так как вела себя раньше, так что, без фанатизма.....
Ладно, не буду грузить, просто очень хотелось поделиться
Пасиба, за понимание
Angel-Jane
Держись! Делай выводы и держись!
Я уже сделала выводы, буду, а что мне делать.....
Я всегда вспоминаю старую работу в военной организации, там ыбли одни мужчины, тут женщины, так что там я была как Принцесса, отношение было отличное, почему ушла, нужно было место для своего человека, обидно тоже, но там я 3 года работала, отлично все было, просто как в сказке, и на этой работе думала, что тут тоже как и там - нет я ошиблась.
Сегодня встечалась с бывшими однокласниками...было все классс!!!))))
Кристина Дае
Это замечательно!
Кристина Дае, класс, я уже давно не виедла своих....и если честно и не хочу.....
Кристина Дае, и как встркча прошла?)))
и если честно и не хочу.....
Angel-Jane, бывает...
Я вот раньше не думала, что на работе очень важно в каком коллективе ты работаешь. Теперь понимаю, что 80% успеха зависит от коллектива.
Девочки, не расстраивайтесь! Пока мы молодые, работу можно и нужно менять, искать себя. И в этом нет ничего страшного girl_sigh.gif
что 80% успеха зависит от коллектива
Сегодня я это особенно понимаю...
Ага....мы, техники, работаем вместе уже 20 лет....правда, нас осталось всего трое. Но зато мы люди, "повёрнутые" на кино...
А всякие контролёры-билетёры меняются каждую неделю....я их и в лицо то не знаю. Теперь это политика такая - с временщиками, тем более молодыми, можно не напрягаться - чуть что - выгнали к чёрту и набрали новых....это плохо
Сегодня мне позвонили с радио Сити-FM, я их постоянная слушательница, и попросили принять участие в записи передачи на тему "Ваше отношение к пластической хирургии", т.е. как я отношусь ко всяким силиконовым частям тела. Было очень интересно поболтать с любимым ведущим Семёном Чайкой. На 1 канале он ведёт ещё передачу "Доброй ночи"....
Хочецца в отпуск, чтобы наконец-то выспатцца... А то с этой погодой совсем жизни нет boredom.gif
Возвращаясь к теме- работы .Я вот попала в коллектив -ужас.Интересов совершенно никаких.Как из паралельного мира.Я имею ввиду женский состав.-скука.А вот лучше всего отношения с мужским.Там ребята гораздо интереснее.Не в том плане ,что флирт и всё такое.Я их всех постарше, хотя заигрывают .
Отредактировано butterfly (2007-10-17 13:42:27)
А вот лучше всего отношения с мужским
Этто точно. В мужском коллективе намного проще работать, чем в женском
У меня счастье - телефон включили, инет работает. Ура!!!!! yahoo.gif
marina
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Как я тебя понимаю...Мне токо в декабре светит но скорее всего работу менять мне больше светит чем отпуск
Guinevere
В этом тоже есть свои плюсы можно отдохнуть подольше
представьте себе. Иду сегодня рано утром в школу. Прохожу мимо продуктового магазина, слышу, ребёнок плачет. Оборачиваюсь.Посреди дороги стоит девочка, годика три\четыре. И так плачет.... Я подошла, присела рядом, спросила, где её мама и папа. Она сказала, что не знает, что у неё ножки устали и она замёрзла. Я взяла её на руки, попросила успокоиться, она доверчиво так прижалась... Зашла с ней в магазин, спросила продавца, не видел ли, кто родители девочки. тот ответил, что были мужчина и женщина, но без ребёнка, а больше никого не было. Девочка сказала, что ждала родителей в машине (!) , соскучилась и вышла из неё.(запирать надо машину с ребёнком!!!) Мы свышли опять на улицу. Темно было, фонари не горели. Вдруг, подскакивает какой-то мужчина, говорит, что он её отец и требует отдать ребёнка, пока он милицию не вызвал(!) Я у девочки спрашиваю (как выяснилось, её завут Машенька) "Это твой папа?" Она ответила , что нет. Расплакалась. Я начала пятиться, а как назло, никого на улице нет. Мужик схватил меня за сумку, я испугалась, вырвалась, отбежала. Он следом. тут подъехала машина, выскочили мужчина и женщина бросились ко мне и Маше. Маша сказала, что это её родители. Я сперва не поверила, но они меня убедили.
В школе на меня кричали, что я опоздала на 25 минут... Я рассказала, в чём дело. Мне сказали, что их это не касается.... Так обидно было...Я что, должна была бросить ребёнка?
Romantic Angel
Ты просто героиня! Спасла ребенка
Что случилось с вами за день (2 часть) | Общение | 2008-06-04 |
Эмили Мортимер: как вам ее игра в фильме?? | Другие фильмы | 2008-09-20 |
Наши рисунки и коллажи (продолжение) | Архив темы "Наше творчество" | 2007-08-06 |
Наши покупки | Общение | 2008-07-23 |
Фотографии (продолжение) | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-05-08 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Комната отдыха" » Что случилось с вами за день