That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Комната отдыха" » Что случилось с вами за день

Что случилось с вами за день

Сообщений 91 страница 120 из 999

91

Грустно что "Россию" разбирают....
Может эта фотка будет ее последней фотографией?...

0

92

Какая?Где разбирают гостиницу?

0

93

Кристина Дае, см. 79-80.

Katrina_st написал(а):

А своего "Аттилу" так давно не пересматривала, что он испортился

Это каким же образом? :blink:

0

94

Nadya Ну не знаю!!  :sorry:

0

95

Кристина Дае, ну... не расстраивайся... Мож еще в порядке? Попробуй посмотреть. ;)

0

96

Nadya написал(а):

Это каким же образом?

А это правильный вопрос. derisive.gif Правда ответа на него не знаю, просто стал страшно зависать :black_eye:

Отредактировано Katrina_st (2007-04-24 17:16:16)

0

97

Katrina_st, запуталась!!!  Sorry!!!  :sorry:  :D

0

98

Nadya ну не расстраивайся... :D  ;)

0

99

Кристина Дае, постараюсь! ^_^  Просто запарка... Тяжко совмещать три профессии!!! :bad:

0

100

Nadya Ты сможешь!!!

0

101

А куда деваться с "подводной лодки"?! ;)

0

102

Сегодня ездила на дополнительные по алгебре(подготовка к экзаминам) я думала что засну,а потом целый день развликалось с друзьями. Обидно что день так быстро закончился!!

0

103

да, ничего особенного, снег идет, сижу дома.....

0

104

Спасите меня!!!У меня экзамен в субботу (14 апреля) по алгебре!!!!А потом ещё по биологии и по русскому!!!!!Я боююююсь!!!!!!!!!!

0

105

Romantic Angel У меня только по русскому,а что у тебя так страшно? :O

0

106

Romantic Angel написал(а):

Спасите меня!!!У меня экзамен в субботу (14 апреля) по алгебре!!!!А потом ещё по биологии и по русскому!!!!!Я боююююсь!!!!!!!!!!

Не бойся и спасешь себя сама. Все будет хорошо, главное не бойся.

0

107

Romantic Angel Надо надеятся только на свои знания,а я уверенна что ты всё знаешь и хорошо напишешь!! derisive.gif

0

108

Удачи на экзамене!!!

0

109

Ни пуха тебе на экзамене!

0

110

Romantic Angel, не паникуй! Скажи себе: "Я все знаю! Я умная!" Все получится!

0

111

Спасибо всем за поддержку!!! Кристина Дае, страшно потому, что в институте сдаю и ничего не знаю(в смысле как это будет проходить...).... И ещё экзамены жуткие, там тааакие задания....А если не сдам все эти кошмары, то меня на медицинский курс не возьмут.... Ладно, вооружусь вашей поддержкой, и сцепив зубы буду успокаиваться и писать... Возьму фотку призрака как талисман...(бредово, знаю, но хоть что-то родное рядом... :) ) и с подругой  вместо валерьянки будем "Point of no return" перед тем, как заходить петь(может и парни присоеденятся, я призраком всех заразила...)Представляете, как на нас экзаменаторы будут смотреть?!?!?Решат, что нервы у всего коллектива сдали... :D

0

112

Romantic Angel написал(а):

меня на медицинский курс...

А что именно за курс - врач или же что-то еще?

0

113

Нет, просто медицинский профиль в лицее...Не обязательно врач, там ещё генетиков готовят, биологов, лаборантов и т.д. Просто из всех вариантов обучения, что нам сейчас предлагают-это лучший вариант, на остальных курсах\профилях слабая подготовка...Я сначала хотела идти на математическо-экономический, но это профиль убрали...Сказали, что неперспективно...

0

114

Не переживай, экзамены - такая фигня! Большинство предметов, кот ты сдаешь сейчас, сдавала и еще сдавать будешь тебе вообще в жизни не понадобятся!!!Так что уж слишко много усилий к ним не прикладывай!!!
Что-то я плохие советы даю.....
Но я по опыту знаю - половина предметов в универе скучны, абсолютно не интересны и главное, на самом деле не пригодятся никогда!!!
Так что твою энергию лучше направить на что-ниб интересное и полезное!!! Уж точно не на переживания из-за экзаменов!!!
Ты наверняка все знаешь, и все сдашь!!!!
Еще раз удачи!!!!

0

115

Lilly написал(а):

Но я по опыту знаю - половина предметов в универе скучны, абсолютно не интересны и главное, на самом деле не пригодятся никогда!!!

Это уж точно...
Romantic Angel, всё ты здашь! Не бойся главное, а то с перепугу забудешь всё!
Удачи :)

0

116

вчера день прошел, очень даже ничего, учитывая, что было 13 число+пятница.

0

117

А я только сегодня вспомнила, что вчера была пятница 13! Ну вот!!! Всю загадочность убила своим склерозом!!!

0

118

Завидую вам! У меня пятница 13 с самого утра - одно сплошное бедствие! :(

0

119

А я в пятницу родиоась, хотя и не 13 (и то хорошо), так что, часть этого дня на меня не действует!!!!!!!!!:)

0

120

Я вот целый день мотаюсь то по магазинам то еще куданибуть!!Устала как не знаю кто!!!!

Отредактировано Кристина Дае (2007-04-15 21:49:28)

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Комната отдыха" » Что случилось с вами за день