That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Комната отдыха" » Что случилось с вами за день

Что случилось с вами за день

Сообщений 121 страница 150 из 999

121

Кристина Дае написал(а):

Я вот целый день мотаюсь то по магазинам то еще куданибуть!!Устала как не знаю кто!!!!

Это ж самое любимое дело девушек!!! :D
Вчера с сестрой ходили к зубнику - моральная поддержка! Потом еле на ренген в больницу затащила ее! А так - гуляла. Была отличная погода в городе!

0

122

Romantic Angel,мой "школьный профиль" был хим. - биол. А потом, на УПК попала в "младшие медсестры"! Великолепное было время...

0

123

Lf. а еще купила сборник Диснеевских мультов. До полуночи смотрела "Русалочку" и "Русалочку-2". Обидно осознавать, что Дисней стал самовырождаться...

0

124

Была сегодня наконец на выставке художника Айвазовского. ШИКАРНО!

0

125

а фото нет? и можно поподробнее про выставку?  derisive.gif

0

126

Romantic Angel написал(а):

Ну что вы какие там фото? За фото-ШТРАФ!  :banned: Сильно круто всё организовано. Куча охраны, громадная очередь! Наберите в google.com Айвазовский и наслаждайтесь! ;)

0

127

ну ладно, попробую....за вами там что, с пистолетами у виска ходили?...Я везде фоткать умудряюсь... :) жаль, цифровика нет...

0

128

за вами там что, с пистолетами у виска ходили

Ну не то чтобы у виска....Смотрительницы все злобные как сторожевые псы, ещё похлеще ментов.

0

129

ой, вот смотрительницы это наказание, полностью согласна!!!!!!!!!!

0

130

ЧЕм же наказанье? Они на работе.

0

131

ЧЕм же наказанье? Они на работе.
Guinevere
поздравляю, надеюсь, впечатления хорошие. Много работ было выставлено?

0

132

marina написал(а):

Много работ было выставлено

УГУ...Точнее АТО- по всем весям собрали...

0

133

Я в основном его работы видела (кроме Москвы) в музее Феодосии.

0

134

да пошутила я насчёт смотрительниц!!!!!!!!!не принимай всерьёз!!!!!!

0

135

А у меня был такой забавный случай со смотрительницами:
В прошлом году в Эрмитаже мне ужасно захотелось сфотографироваться у картины Моне.
И только я совершила задуманное, как меня подзывает к себе смотрительница!
Я уже приготовилась получить по шее и удалить фотографию....подхожу на прямых ногах (вину-то за собой чувствую!)....
А она мне: Ой девушка! У вас такой красивый шарфик! Можно мне его поближе посмотреть?!
Я так обрадовалась, что чуть ей его не подарила!!!

0

136

Lilly Да всегда бы нам так везло бы!!!

0

137

С грустью узнала сегодня в конце рабочего дня, что умер Ельцын.

0

138

marina, после такой новости, не хочется писать о веселом...
Однако, я вчера до часу ночи читала "P.S. ...", никак не могла оторваться. Великолепная книга!!

0

139

Nadya что за книга?

0

140

Nadya написал(а):

Однако, я вчера до часу ночи читала "P.S. ...", никак не могла оторваться. Великолепная книга!!

Думаю, недо почитать. Мне нравится, когда можно сравнить кнгигу и фильм.

0

141

marina написал(а):

Мне нравится, когда можно сравнить кнгигу и фильм

Я просто обожаю это делать. Иногда разочеровываюсь в книге, иногда в фильме... Но! Я всеж за то, что бы знать и оригинал, и все остальное... Например, люблю "Интарвью с вампиром" и книгу, и фильм. Люблю "Дракулу Брэма Стокера" фильм, но не книгу... Это здорово, когда можно сделать тот или иной выбор. Свое мнение!

Lilly написал(а):

Nadya что за книга?

"P.S. Я люблю тебя" Сесилия Ахерн.

0

142

Вчера была на джазовом концрте. Пели дети от 12 до 16 лет, победители международных и российских конкурсов. Получила огромное удовольствие от прослушивания!

0

143

Сегодня вместо уроко писали пробное изложение и сочинение по русскому,а уже в словах путаюсь... :bad:

0

144

Пыталась сегодня купить диск Джоша Гробэна. Бесполезняк. Была в нескольких магазинах, но его нет. Где-то просто о таком не слышали, а где-то он закончился. Вернулась домой в расстроенных чувствах. Пожалуй опять через Интернет придется.

0

145

marina написал(а):

Пожалуй опять через Интернет придется.

Так и быстрее и нервов меньше уйдет :yes:

0

146

marina
У нас тут сегодня открытие новой темы состоялось, загляни.  :pardon:

20 признаков того, что вы болньны ПО

Отредактировано Katrina_st (2007-05-01 22:33:57)

0

147

Katrina_st написал(а):

У нас тут сегодня открытие новой темы состоялось, загляни.

Была я там. Подумать надо.

0

148

[b]marina[/b, могу посоветовать только это... Здесь много инфы поклонников, может найдешь чего. http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2696
Вчера смотрела "Пророка". Кейджа оч уж... Вроде ниче фильм, но... Глядя на рыхлые мышцы Кейджа, его пардон хаотично волосатую грудь - становится грустно! А когда показали его лицо круп планом... Зрелище не для слабонерных! Зачем так крупно?!

0

149

Ха-ха! Да уж крупным планом не стоит!))

0

150

Nadya
посмотреть то советуешь или нет? Сам фильм то как? А Кейдж бедняга стареет. Но как он хорош в "Городе ангелов"!

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Комната отдыха" » Что случилось с вами за день