That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Комната отдыха" » Что случилось с вами за день

Что случилось с вами за день

Сообщений 151 страница 180 из 999

151

marina написал(а):

Но как он хорош в "Городе ангелов"!

Что правда, то правда. По поводу смотреть... Ну, если любишь комедию с примесью терроризма-ядерная опасность... Забавный, можно отдохнуть. Главное не сильно над сюжетом задумываться. Одно только, что почти с первых кадров узнаешь сколько тонн ядерного запаса в России повергает в истерический хохот. Оказывается, это еще беспокоит всех и тема актуальна. Финал интересный. Ради него - стоит. Я просто первый раз с таким столкнулась.

0

152

Nadya
спасибо. Буду думать. А вот некоторой время назад не задумываясь пошла бы из-за Кейджа.

0

153

почему бы и нет? Причина - понятная. Я часто хожу на фильмы из-за актера...  Теперь уж точно.  :D  Сходи, скажешь как тебе. ;)

0

154

Со мной случилось страшное!!!!!! Я только что вернулась со спектакля "Сирано де Бержерак" из театра Моссовета. В роли Сирано - Домогаров. Ужас, ужас, ужас!!!!!! :bad:
Если кто-нибудь, когда-нибудь предложит вам посмотреть в театре его игру, не соглашайтесь на это. Заклинаю.
Мы с подругой выходя из театра сказали друг другу, что если бы не наше чувство юмора, то  настроение было бы испорчено окончательно и бесповоротно.
Так испортить моего любимого Ростана - это нужно сильно постараться. Самый страшный кошмар, что у Домогарова во рту каша, все что он произносит практически невозможно разобрать. И весь спектакль сидишь  и ухом к сцене поворачиваешься и так это говоришь "ась, шо такое вы сейчас сказали". Испоганил все самые лучшие сцены пьесы!!! Напрочь запорол последнюю сцену смерти Сирано!!! Вся прелесть и легкость, и изящество ростановского стиха была сведена на нет. Не играл - красовался. В довесок Роксану играла Ольга Кабо, что не принесло спектаклю успеха, т.к. она на редкость бесталанна на сцене. Переигрывала на все сто. Так они на пару иногда завывали, что эта была как раз та игра, о которой Ростан и описывал в этой пьесе, которую Сирано ненавидел. Это как раз то, с чего пьеса и начинается, с осмеяния бесталанных и переигрывающих актеров . (Помните, Сирано выгоняет со сцены бездарного завывающего Монфлери). Я еще очень удивилась, что зал был наполнен наполовину. В партере народ сидел, амфитеатр наполовину пуст, бельэтаж и ярусы - совершенно пусты. Ужас как я купилась. Я так люблю эту пьесу! Испортить ее - совершенно преступно.
А в конце, на поклонах произошло совсем из ряда вон выходящее - Кабо прилюдно сняла с Домогарова длинный нос Сирано!!!!! :fie:  :O
Видимо, специально для поклонниц, которых как оказалось, в зале было довольно много. При этом моменте мы с подругой не выдержали и захохотали уже в полный голос. Чем вызвали неудовольствие ряда поклонниц. И постарались побыстрее ретироваться.
Вот такой у меня сегодня был культпоход в театр. :fie:

0

155

marina написал(а):

Кабо прилюдно сняла с Домогарова длинный нос Сирано!!!!!

Что - то мне это уж очень напоминает. Может они так решили хоть немного оживить публику. А зал как воспринял весь этот ужас, хотя вполне возможно, что любовь к Домогарову перевесил. marina, у тебя как я понимаю праздники вовсю, прогулки, культурные мероприятия, правда в театр наверно не скоро вернешься после такого шока. :)

0

156

Katrina_st написал(а):

правда в театр наверно не скоро вернешься после такого шока.

В театр обязательно вернусь и надеюсь, что скоро. Но господин секс-символ нашего времени - это уже не мой путь. На спектакли с его участием меня калачом не заманишь.
На срывание носа зал отреагировал бурными аплодисментами поклонников господина секс-символа. Я же выкатывалась из зала колобком.

Katrina_st написал(а):

Что - то мне это уж очень напоминает.

Ну напоминает,напоминает.... Ведь в этой пьесе Сирано тоже надевает на себя маску, только живого человека красавца Кристиана. Там даже есть слова: "Я буду разум твой, ты красота моя..."

0

157

marina, сочувствую. Правда, я бы не пошла на спектакль уже из-за Домогарова. Даже если бы денег давали. Не переношу. И кто его назвал - "секс-символ"?

0

158

Marina, прими так сказать и мои соболезнования по поводу испорченной любимой пьесы. Нет ничего хуже, чем когда портять твоё любимое произведение бездарной попыткой его исполнить в  любом виде.  Домогаров мне когда-то нравился. Но сходить на гастрольный спектакль не было денег. Может и к лучшему.  :) Зато когда приезжал Дмитрий Исаев- я с удовольствием сходила на спектакль "Трио". Там также играли Эмануил Витторган и Евгения Крюкова. Мне понравилось. Душевно было! :)
Nadya, я думаю секс-символы уже порменялись...Секс-символы остаются ими при здоровом образе жизни... hysteric.gif

0

159

Guinevere написал(а):

... я думаю секс-символы уже порменялись...Секс-символы остаются ими при здоровом образе жизни...

Очень хочется в это верить. Мне долгое время нравился Харатьян. Сейчас смотрю - куда что делось?! hysteric.gif  Незыблимы остался Еременко...

0

160

Вчера была куча событий и одно из самых важных - выступление на чемпионате России ( в всемирной танцевальной организации) girl_crazy.gif
А сегодня я подстриглась! http://www.mysmiles.ru/super_smilies037.gif

0

161

Наташа
Бальные танцы?
Поздравления!!!
Второе событие тоже замечательное.

0

162

marina, нет, восточные http://www.mysmiles.ru/super_smilies044.gif

0

163

Наташа написал(а):

нет, восточные

О! Единомышленник! :friends:

0

164

Наташа написал(а):

нет, восточные

Супер! Восток - дело тонкое!  :)
Я когда-то бальными занималась.

0

165

Наташа
А я поспешила тебя спросить что за выступление в др теме)))Теперь вижу ответ! Здорово!
Я тоже занималась восточными танцами, но конечно, не на таком высоком уровне, так для себя только))
Постриглась? Решила радикально сменить имидж?)))

Отредактировано Lilly (2007-05-07 17:02:21)

0

166

А мне вчера... даже не знаю - повезло или нет. В общем ездила В Кстово на соревнование по тайскому боксу. Братец все хочет приобщить к этому виду боевых искуств... Посмотрела - красиво. Он не отстает - буду с ним на тренировки ходить или нет. Чей-то мне не охота по фейсу получить...

0

167

Nadya написал(а):

буду с ним на тренировки ходить или нет.

знаешь, ходила на каратэ.....не понравилось....всё-таки я девушка....а не...каратист....

0

168

Guinevere, ты тоже танцуешь?)
marina, здорово!А чего бросила?
Lilly, н, это главное тольо захотеть! =)) Сколько ты занимаешься?
Я тоже для себя, а вышла на чемпионат))

0

169

был опыт дзю-до... поэтому я оч осторожно подхожэу к боевым искуствам... хотя занимала призовые места... не... не хочу.

0

170

Наташа написал(а):

marina, здорово!А чего бросила?

Давно это было... время пришло, замуж вышла, еще учитель умер. А после него нас взяла танцевальная пара, которая переиначила весь клуб на свой лад и решила не танцам обучать, а очки для соревнований зарабатывать. А учитель наш учил нас танцам и общению. Он на соревнования многих в свое время вывел, но пришел к выводу, что бальным танцам нужно учить взрослых мужчин и женщин, чтобы они умели общаться друг с другом. И детский сад к себе не набирал. У нас клуб был огромнейший. Вы себе не представляете, сколько народу у нас перезнакомилось и пережинилось, я уж не говорю, сколько передружилось. А с его смертью взрослым там делать стало нечего, начался набор в новые группы детей младшего школьного возраста и ставки на несколько пар, которые могли что-то показать на соревнованиях. Клуб распался, все разошлись. Остались воспоминания.

0

171

Marina,
ничего себе! Так грустно... :(

0

172

marina, кошмар! :(
Это самое ужсное и грустное, когда очень любишь заниматься делом и случается такое! :(
Lilly, про имидж что-то вроде того)) Просто на выстулениях меня задрала эт куча волос!!! Это и стало последней каплей и на следующий день я подстриглась  derisive.gif

0

173

Наташа написал(а):

нет, восточные

Прими от меня запоздалые поздравления! Здорово! Я вот мечтаю о них уже довольно продолжительное время. И вечно какие-то препятствия! :(  Надеюсь, что в след. месяце... осуществлю мечту! :D

0

174

Nadya, я целый год ждала! Просто у преподавателя были групы забиты и я решила дождаться осени и нового набора! Вот с сентября там и танцую теперь, что теперь клещами не оттащишь! :D
Спасибо за поздравения, оень приятно!
Надеюсь, сможешь наконец-то на них сходить и тебе понравиться!
Кстати, если интересно, девчонки, могу выложить фотки в соответствующей теме ;)

0

175

Наташа написал(а):

Кстати, если интересно, девчонки, могу выложить фотки в соответствующей теме

КОнечно интересно, выкладывай!!!!

0

176

Наташа Обязательно выкладывай фотки! Удачно выступила?
Я занималась полгода, потом времени не было ходить(((так что танцую теперь дома :)
marina
Оч грустно, что так получилось с клубом. Печально когда деньги и награды становятся важнее чем человеческие отношения, тем более в такой сфере как танец и т.п.(((

0

177

В субботу мы наконец-то въехали в свою квартиру!! Правда, нервов нам вымотали прилично… У меня даже бессонница развилась на этом фоне…  Можете себе представить, какое это счастье иметь свой дом?! Мы 20 лет жили на Севере в служебной квартире, а теперь у нас своя! СВОЯ!! Правда дел – выше крыши! Ее сдавали, а ремонт лет 10 не делался… Всю субботу и воскр. драили, чистили и убирали! До сих пор удивляюсь, как можно так уделать свой дом? Сознательно превратив его в помойку?!
Ждем контейнер с вещами и родителей, что бы все привести в порядок. Правда, нам нервы продолжают мотать те, кто нам ее продал…
Хочу дать совет: НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с родственниками..

0

178

Nadya написал(а):

В субботу мы наконец-то въехали в свою квартиру!!

ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!!!!!

Nadya написал(а):

НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с родственниками..

Вы у родственников купили, да?
А сколько комнат, большая квартира? А самое главное: какой вид за окном?  :)

0

179

Romantic Angel написал(а):

А сколько комнат, большая квартира? А самое главное: какой вид за окном?

Комнат три, вид просто оболдеть!! 2 огнромные лоджии... Волга от нас 10 мин ходьбы!!!

Romantic Angel написал(а):

Вы у родственников купили, да?

Ага, теперь кровь пьют... cray.gif

0

180

Спасибо за поздравления...

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Комната отдыха" » Что случилось с вами за день