That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Комната отдыха" » Что случилось с вами за день

Что случилось с вами за день

Сообщений 181 страница 210 из 999

181

Nadya написал(а):

Комнат три, вид просто оболдеть!! 2 огнромные лоджии... Волга от нас 10 мин ходьбы!!!

здорово!!!!! Ещё раз поздравляю!!!!

Рассказываю, чем дело с продавцом закончилось.... Я короче подскочила, выяснилось, что диск только этот... Стоит 130 рублей и ни на рубль меньше... Я её попросила положить диск, сказала , что через 20 минут прибегу с деньгами... Пока туда-обратно: фильма нет!!!! Дескать продала, вас опередили, очень жаль, ничем не могу помочь... А по-моему она его прикарманила!!!! Рррррр....... Сижу киплю.... Нет, ну кошмар, а?!?

0

182

Romantic Angel написал(а):

А по-моему она его прикарманила!!!!

Заррраза!  daiblo.gif
Неужели в одном экземпляре завезли? Быть того не может!

0

183

Тали написал(а):

Неужели в одном экземпляре завезли? Быть того не может!

нет, уже разобрали, а этот последний был.... Я домой ТАК бежала, не успела пыль у магазина осесть, я уже там была.... Ааааааааааа...............ну почему мне не везёт......  cray.gif

Тали написал(а):

Заррраза!

да не то слово.... "тварь" из ПО..... прибить её мало.... А если и не она прикарманила.... Просила ведь придержать!!!начинаю понимать Эрика ..... его отношение к Бюке в фильме....  :D

0

184

начинаю понимать Эрика .....

Ты там поосторожнее с удавочкой-то пенджабской.  ;)  Народ может неправильно понять  :D

0

185

Тали написал(а):

Ты там поосторожнее с удавочкой-то пенджабской.

постараюсь.....  ;)  Я её кидать так хорошо не умею... Но я  учусь!

Тали написал(а):

Народ может неправильно понять

ну чтож, ничего не поделаешь......

0

186

П-А-з-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю! :)
Я сегодня весь день уборкой занималась. А У НАС ЖАРИЩА (это физически всё усложняло)!!!! Единственный плюс- под восточную музыку. ;)

0

187

Guinevere написал(а):

А У НАС ЖАРИЩА

сколько градусов???? у нас: 35-40......

Guinevere написал(а):

под восточную музыку

а я - под ПО!!!!!!!

0

188

сколько градусов???? у нас: 35-40......

Где-то столько же...

а я - под ПО!!!!!!!

В моём случае для уборки не эффективно- подпеваю....

0

189

Guinevere написал(а):

подпеваю....

а я и танцую..... особенно хорошо получается по "музыку ночи".....

0

190

Nadya написал(а):

В субботу мы наконец-то въехали в свою квартиру!!

Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!  girl_crazy.gif
Эх, я так тебя понимаю, сама переезжаю где то через неделю - две, жду пока оставшиеся мелочи после ремонта до делаются. Все бегаю занавески, жалюзи и всякую мелоь покупаю. Вчера вот кухню собирали и диванчик прикупили (гы,  :D брат собирал, это я так на расстояние, знаю что собирали) Меня уже еле еле дома удерживают, как же хочется к себе. Так что я оч разделяю твою радость. Сама через недельку - две так же прыгать от радости буду.girl_sigh.gif

Nadya написал(а):

НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с родственниками..

А тут у меня все совсем наоборот. Мне как раз брат квартирку и купил. Правда всего через улицу от себя, чтоб под присмотром была, но это уже меличи blush2.gif

Отредактировано Katrina_st (2007-05-21 22:42:58)

0

191

Nadya
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот великое дело! Свой дом - это здорово! А с родственниками все как-нибудь потихоньку уляжется.
Это что же получается в эти выходные почти весь форумный народ драил свои хибарки. Я тоже в субботу отрывалась по полной по удорке доммашней территории.
А жарища как в июле!

А вот сегодня видела кошмар на улице. Около театра им.ПУшкина на Тверском бульваре горел автомобиль. Народу собралось видимо-невидимо, движение по бульвару перекрыли. Я как раз к Тверской по бульвару шла, а пожарные бедные смогли рукава протянуть только с другой стороны бульвара от нового здания МХАТА. Стали заливать это кострище, дым повалил удушающий, я почти бегом побежала, чтобы от дымы уйти, а народ наш российский крепок, стоит глазеет в дыму и пламени, фотографирует на телефоны.

Отредактировано marina (2007-05-21 23:22:26)

0

192

Nadya Поздравляю! Это просто праздник! Пока не поскитаешься годами по чужим углам, и не поймешь, - какое это счастье - иметь свою квартиру! Поздравляю!

0

193

marina Ужас какой!
Вчера провела совершенно чудесный день - ездили на природу с друзьями! Погода - чудо, сосновый лес...В общем красота! Валялась на одеяле глядя в небо! Это такой кайф! Я так отвыкла от таких простых и потрясающих вещей - ничего не поделаешь городской житель до мозга костей!

0

194

Спасибо огромное всем за поздравления!!
Katrina_st, я теперь сама всякую всячину покупаю... так приятно!!! Иногда куплю, а потом ловлю на мысли, что нефига оно нужно?! :lol:  У меня уже только мыльниц штуки 3, и все разные!!
marina, не думаю, что мы будем с ними общаться... Просто, если бы н они, мы бы лучше в Ростов уехали... Может оно и к лучшему... Слишком много гряза на нас вылилось и продолжает литься.
Хорошо, когда родные помогают. Чувствуешь силу за спиной! ^_^
А мне не разрешают под ПО убираться.. cray.gif 
Судя по разговору, у всех в городе жара!! Мы не отстаем. Еа дорогах все дымят, кипят и пузырятся!!! Пробки - это нечто!!! Мы в пригород переехали, за 1,5 часа на автостанцию бегу!
Даже машину покупать расхотелось!

0

195

Nadya написал(а):

А мне не разрешают под ПО убираться..

почему?

Nadya написал(а):

Судя по разговору, у всех в городе жара!! Мы не отстаем. Еа дорогах все дымят, кипят и пузырятся!!!

ЖАРААААА..................  Я каблук сегодня в асфальте оставила.... Да что ж это такое творится, сплошное невезение....  cray.gif

0

196

Romantic Angel, жизнь - как спина зебры: черная полоса, потом обязательно белая! :lol:

почему?

Говорят, что я больная и очередной раз слушать это они не могут!! Я же им все заполонила: 3 DVD (даже 6), книга, CD, да еще и на компе.. Плюс утрешний концерт в ванной... А встаю я в 5.30..

0

197

Сегодня мне все же удалось сходить на выставку Модельяни в Музее изо им. Пушкина. Замечательное собрание сделали. Из портретов понравился вот этот, что выкладываю первым. А на второй фотке  фотография его последней можно сказать жены а рядом ее знаменитый портрет "Голубые глаза". Как поразительно странно у художника порой складывается видение человека. Жанна Эбютерн просто красавица в жизни, но увековечена художником в невообразимом виде. Но все равно мне нравиться этот его стиль утонченных женских линий. Право, мужские портреты менее впечатляют. И особенно мне понравились его карандашные наброски. Москвичи, сходите, эта выставка стоит того, чтобы ее увидеть. Первый раз собраны его работы из нескольких музеев США, Европы, частных коллекций. А в России вообще нет в музеях Модельяни, только два рисунка в Музее, где проходит выставка. И это несмотря на то, что Россия познакомилась с этим художником еще в 1928 году. И он был знаком с большим количеством русских художников того времени, который бывали или жили в Париже. Анна Ахматова встречалась с ним в 1910-1911 годах в Париже и он рисовал ее.

0

198

Ах ты, фотки слишком большие. Попробую уменьшить и выложить.

Попытка номер 2.

Отредактировано marina (2007-05-25 20:40:12)

0

199

marina, спасибо, очень интересно!!!

0

200

Еще одно событие сегодняшнего дня. Когда возвращалась с выставки, пошла по Гоголевскому бульвару к Арбатской и тут получила культурный шок. На бульваре оказывается вчера открыли памятник Шолохову. Это безобразно грандиозное сооружение состоит из постамента, на котором с наклоном вперед стоит лодка весельная, а в ней не корме восседает М.Шолохов. Но это бы еще все можно перенести, если бы не одна добавочка. Сзади лодки бульвар имеет небольшой склон и вот этот склон забран в каменное покрытие, а из этого покрытия вылезают конские головы в количестве штук десяти (а размерами поболе обычной конской головы) и типа плывут по реке в разные стороны от лодки. Во сюжет, вот где правда жизни! (в переносном смысле слова). Остановилась я перед этой "правдой" и онемела. Нету у меня словей от подобных, открывающихся мне картин действительности. Стою и думаю, а чтой-то мне эти головы обрубленные напоминаю? А "Крестного отца" и конскую голову в кровати! Удружил нам всем скульптор Рукавишников!!! Такую б-э-э забабахал!  :bad: Как-то сразу понимаешь, где находишься. А то Модельяни, Модельяни, Париж, художники, тонкость линий!!! Раскудахталась! Нет, милочка моя, ты дома, ты на родине. И что еще от наших властей московских ожидать по памятника Петру 1 и Шолохова с отрубленными головами лошадей? :O

0

201

marina, хорошо, что я этого не видела..... Бедная ты несчастная, такой удар по.... хм, даже не знаю....  культурному самосознанию! (во завернула...)

0

202

такой удар по.... хм, даже не знаю....  культурному самосознанию!

Я бы сказала по осознанию себя в твоей родной культуре... Мое эстетическое чувство понесло сегодня большую утрату cray.gif .

0

203

marina написал(а):

Мое эстетическое чувство понесло сегодня большую утрату  .

не надо так, у нас не всё так плохо!!!!! Забудь как кошмарный сон и всё.  ;)

0

204

Сегодня мы ездили в Паведники:там немного выпели,поели шашлыки, и покупались!!

0

205

Marina, насчёт выставки- ААААА! Завидую.
Насчёт эстетики-ты наш Майдан Независимости в Киеве видела? Конечно, кто  его в новостях не видел...Но вот некоторые детали из-за людей не были видны.  daiblo.gif

Кристина Дае написал(а):

дня мы ездили в Паведники:там немного выпели,поели шашлыки, и покупались!!

Я так понимаю вы так Последний звонок отпраздновали...Молодцы! Нечего на плавленом асфальте такой день справлять! :yes:
А я сегодня ходила на Пиратов Карибского моря-3. Рискнула. На первый сеанс, который начинался в 9 утра.
Сложновато при такой жаре сидеть почти 3 часа, так что кто пойдёт- настраивайтесь. По сравнению со второй частью неплохо, а с первой всё-таки проигрывает. Кто любит Деппа останется доволен-его там много, ОЧЕНЬ МНОГО... girl_in_love.gif Спецэфекты хороши-прям картины Айвазовского...

0

206

Guinevere написал(а):

Насчёт эстетики-ты наш Майдан Независимости в Киеве видела?

Только по телевизору, хорош до нельзя! Видимо у нас у каждого есть свои "любимые" места. Вот только жаль, что таких мест становится больше, а у людей во власти и художников около нее вкуса все меньше. daiblo.gif

0

207

Guinevere написал(а):

Сложновато при такой жаре сидеть почти 3 часа, так что кто пойдёт- настраивайтесь

ту что, воткрытый кинотеатр ходила? Там же кондиционеры работают...... У меня только спина затекла, а так наоборот-от жары спряталась....

Guinevere написал(а):

его там много, ОЧЕНЬ МНОГО...

ой, да.... не то слово.....  ;)

0

208

ту что, воткрытый кинотеатр ходила

В закрытый. Кондиционер я неочень ощущала, хотя кинотеатр современный.

0

209

Какая я счастливая!!!!! Нашла на даче фильм "Аттила"!!!!!!!!! Правда, на кассете, но у меня ещё старый видюшник хранится!!!!    girl_crazy.gif   
А теперь-какая я испуганная... Видела на дороге страшную аварию: четыре машины друг в друга врезались, их разрезали, доставали людей, на траве лежали тела.... Ужас.....

0

210

Нашла на даче фильм "Аттила"!!!!!!!!!

Поздравляю!!!! И завидую  blush2.gif
Смотри и наслаждайся!

Ррррр... с ближайшей зарплаты предприму новый поисковый рейд по магазинам. А вдруг повезет???  girl_in_love.gif

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Комната отдыха" » Что случилось с вами за день