Смотри и наслаждайся!
сегодня уже не успеваю, завтра буду наслаждаться.... После экзамена.... В 9:00 начало!! Ругайте меня что было сил, как приду-отпишусь!!!!
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Комната отдыха" » Что случилось с вами за день
Смотри и наслаждайся!
сегодня уже не успеваю, завтра буду наслаждаться.... После экзамена.... В 9:00 начало!! Ругайте меня что было сил, как приду-отпишусь!!!!
Видела на дороге страшную аварию
Очень тебя понимаю.
Был у меня случай. Подъезжаю на маршрутке с работы к дому. Выхожу. Отошла от дороги метров пять, слышу за спиной дикий грохот. Оборачиваюсь: на том месте, где я стояла 30 секунд назад лежит на капоте перевернутая машина... У меня аж ноги подкосились...
где я стояла 30 секунд назад лежит на капоте перевернутая машина...
тебя прям случай спас!!!! Кошмар....Хорошо, что всё обошлось....
Ругайте меня что было сил
На чем свет стоит!!! Обещаю!
тебя прям случай спас
Если бы один раз. Был еще второй, страшнее... на противоположном углу той же самой улицы.
Перешла дорогу по правилам на зеленый, на работу опаздывала, поэтому сразу выскочила на обочину ловить мотор, а не потопала по пешеходной дорожке к остановке. Опять же прошла несколько метров. Грохот, звон...
Одна машина осталась на углу, а вторую на бешеной скорости выкинуло на пешеходную дорожку. Дальше даже вспоминать жутко. Там вдоль пешеходки стоит забор, за ним школа. Дети шли на занятия...
Я стою на обочине в ступоре и вижу, как малышня разбегается с визгами, кто куда... машина мимо меня как на крыльях пролетела. Одна девочка лет двенадцати не соориентировалась... Ужас...
Одна девочка лет двенадцати не соориентировалась... Ужас...
И что?!? Машина в неё попала????
Romantic Angel
Да. Она подлетела и упала головой вниз... Тут куча народа сбежалась с сотками - чьи-то родители, стали скорую вызывать. Шофер той машины тоже прибежал, как смог остановиться... Уже и подойти некуда было. Одноклассница рядом рыдала в истерике... Боюсь, ребенок не выжил.
Полный кошмар. Вот так попасть под машину черти-где от перекрестка (метров тридцать, если не больше). Несчастные родители...
Господи.... Какой кошмар, нет слов.....
Меня потом весь день трясло...
Так что осторожнее на дорогах и возле дорог! За рулем сидят какие-то полные психи.
чего это творится- то? cray.gif КОШМАРРР
Ужас! Просто нет слов...
Marina по-белому завидую из-за выставки Модельяни! Эх, вот бы сходить..!!
А памятник Шолохову - это нечто ! Рада, что я этого не видела! У меня слабые нервы!
Хотя после всех архитектурных изощрений правительства Москвы, чего еще нам ждать? У этих людей гигантомания!
Мне наконец-то удалось позагорать! А то я была бледная как вампир, меня уже все знакомые спрашивали уж не больна ли я чем? Такая вот была красотка!
Теперь вид мой уже не такой кошмарный, но я жутко сожгла спину! Красная как вареный рак, спать не могу - спинка болит!
Завтра пишу первый экзамен Русский ЕГЭ... Убейте меня сразу.Нам сказали,что нас спасет от этой писанини или морг или реанимация.Вот думаю и заодно всё повторяю.... :bad: crazy.gif daiblo.gif girl_wacko.gif
Кристина Дае, держись!!!!!!
Я сегодня этот кошмарный экзамен по английскому умудрилась на 5 сдать!!!!! причём, елки-палки, как всегда, "везёт" с билетом: самый огромный достался!!!! И пять экзаменаторов.... ПЯТЬ!!!!!!! Думала-повешусь, ан нет, поставили пять.... Причём одна из них мне сказала, что я отлично отвечала.... Ух, прямо не верится.... Теперь у меня 1 июня алгебра..... :bad: Пришла, начала наконец "Аттилу" смотреть.... Нет, и тут он умер!!!! Не могу уже.... Он так сыграл, что хочется впрыгнуть в экран и спасти, помочь..... cray.gif
Romantic Angel
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЕЦ!!!!! clapping.gif
Так держать!
Ну, как такой хорошей девочке-умнице не сделать мааааааленький подарочек
Минут через десять
Тали, спасибо за поддержку!!!! Одним экзаменом меньше, теперь ещё три осталось....
мааааааленький подарочек
это новенький кусочек твоего фанфика? blush2.gif
Romantic Angel
:yes:
Здорово!!!! Я такая радостная!!!! Сегодня такой хороший день!!!!! Тали, :thank_you:
Что-то я сегодня в списке Nadya не вижу. Неужели начальник-таки отлучил ее от интернета??
Неужели начальник-таки отлучил ее от интернета??
господи, надеюсь, что нет!!!!!! Может, просто занята, а ближе к вечеру появится.... Подождём....
ближе к вечеру появится
Так уже не утро... что-то я за нее переживаю...
что-то я за нее переживаю...
Я тоже, но может, она действительно занята.... Или не пришла на работу сегодня....Мало ли что....
Гм... заглянула с утра на форум и обнаружила: оказывается сегодня месяц, как я здесь. Юбилей! pooh_lol.gif
Надо будет вечером ПО пересмотреть по такому случаю!
Отредактировано Тали (2007-05-29 07:20:36)
Юбилей!
Поздравляю!!!!
Romantic Angel
Следуя советским традициям, сначала отмечу его ударным трудом (окончанием 1-ой главы 2-ой части)!
:thank_you: Тали
Энергетика у тебя потрясаааающая!!!!!!
Romantic Angel
Просто я волну поймала. Когда такое случается - это истинное наслаждение от творчества.
Одно лишь маленькое неудобство - сидишь на работе, а в голове глава пишется...
Nadya, кстати, что-то совсем пропала.....
Хотя. захожу сегодня на форум несколько раз, вообще никого, зато полно гостей.... от жары все растаяли что ли?
Одно лишь маленькое неудобство - сидишь на работе, а в голове глава пишется...
Ага, и на докуметах строчки оттуда появляются,да?
Romantic Angel
Почти
Что случилось с вами за день (2 часть) | Общение | 2008-06-04 |
Эмили Мортимер: как вам ее игра в фильме?? | Другие фильмы | 2008-09-20 |
Наши рисунки и коллажи (продолжение) | Архив темы "Наше творчество" | 2007-08-06 |
Наши покупки | Общение | 2008-07-23 |
Фотографии (продолжение) | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-05-08 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Архив темы "Комната отдыха" » Что случилось с вами за день