That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » Наши покупки

Наши покупки

Сообщений 271 страница 300 из 517

271

marina написал(а):

эти предметы находятся в Кремле, а не на Красной площади...

ну я же не перечисляла всё до точности))

marina написал(а):

в Москве нет улицы Старый Арбат - Арбат он Арбатом и остался.

я знаю) Но условно он делится на Старый и Новый)

0

272

Romantic Angel написал(а):

Но условно он делится на Старый и Новый)

Не делится... Условно проспект Калинина назвали Новым Арбатом. Вот это условно. А исторический Арбат - он один. Уж извини...

0

273

marina написал(а):

Условно проспект Калинина назвали Новым Арбатом. Вот это условно. А исторический Арбат - он один. Уж извини...

да ладно, полезно узнать))) Спасибо)))

0

274

Romantic Angel ух ты, книга, рада за тебя  :)

0

275

Angel-Jane, спасибо)))

0

276

Может у нас тоже будет эта книга, обязательно куплю, а сколько стоит такое чудо?

0

277

Angel-Jane, я купила за 216 рублей, а где-то есть рублей на 30 дешевле)

Angel-Jane написал(а):

Может у нас тоже будет эта книга, обязательно куплю

сорри, не помню, а ты где живёшь?) И почему бы не заказать через интернет?

0

278

Если постараться можно купить, но заказать через инет, видно для нас(я живу в Минске) не так просто, но думаю, что книгу можно найти.

0

279

Купила сегодня "П.С." в Медведково у нас, рядом с метро книжный магазин, совершенно свободно лежит....и стоит всего 170 рэ :)

0

280

Angel-Jane
Возможно, книга еще не разошлась по городам и весям СНГ, но при таком тираже обязательно дойдет.

МадамГрицацуева
Как впечатления?

0

281

Тали, я ещё не читала, просто сегодня пришла с работы, поехала с дочкой на ВДНХ прошвырнуться, она говорит - "Мам, мне сегодня приснилось, что я тебе ПС купила". Зашли в её любимый магазин в "Медведково", а книга там "тёпленькая" лежит :) Я аж обалдела - сон в руку! Только что ввалилась домой, на ночь начну читать. В метро посмотрела первые главы.....кому же было играть, как не Джеру - "Он прекрасно смотрелся полураздетый, и Холли не могла отвести от него глаз - сильный, спортивный, высокий" ;) И стриптиз довольно смешно описан....
Я вообще то не любительница "дамского чтива", оно однообразное всё.....Но тут, как говорится.....сам бог велел.....читается легко....

0

282

Была сегодня в Ашане. Там стоит лицензионный Выкуп, стоит - 220 рубчиков. Но я все деньги истратила на другие нужды, потому не купила.

0

283

Я нашла двд с 300, + допы там 2 двд, вот думаю покупать или нет?

0

284

Angel-Jane, если тебе интересно, как это всё делалось, то покупай.....там есть, на что посмотреть в техническом плане :) Ну и сам фильм на английском послушать....

0

285

Тогда куплю, что бы потом не ныть, что была возможность а я ее упустила, и стоит не дорого.

0

286

Стёрла предыдущий пост....вот я лох!!! Перепутала "Выкуп" с "ПС".... threaten.gif  Думала, в Ашане ПС лицензионный стоит!!!! :lol:

0

287

Angel-Jane
Конечно покупай!!!!

0

288

ддв куплю сегодня, а недавно купила сборку ром мелодрам, там уже можно найти новый фильм с Джерри  girl_sigh.gif

0

289

Накупила недавно книг  любимых писателей - Виктории Холт и Анри Труайя, и когда я их буду читать? blush2.gif
А ещё наконец подарок от бабушки на Новый Год купила- цифровой фотоапарат yahoo.gif УРА!

0

290

Guinevere - не плохие приобретения - рада за тебя

0

291

Купила сегодня Сесилию Ахерн с Джерькой на обложке. Так порадовалась! Настроение поднялось. В магазине Москва на Тверской книжка лежит стоит 180 рубчиков и плакат о том, что выходит фильм в феврале.

0

292

marina
Класс!!!  good.gif

0

293

Плакат нужно было забрать  whistle2.gif

0

294

OperaGhost написал(а):

Плакат нужно было забрать

Опасаюсь, что меня бы замели... ohmy.gif

0

295

marina
spiteful.gif А ты бы в тихаря... так крут-круть и подмышку  pooh_go.gif

0

296

OperaGhost
К сожалению там втихоря не получилось бы.  Можно схлопотать... :black_eye:

0

297

marina
boredom.gif эх... жалко(((

0

298

OperaGhost
да ладно... был бы один Джер на плакате, а то с ужасной Свонихой.  :bad:

0

299

Значит скоро и у нас появится :love:

0

300

Купила MP3 Бенньямино Джильи!!!
:nuts:  :love:
(куда делись смайлики? я танцую почти на голове от счастья, а отразить не могу)

Отредактировано Тали (2008-01-30 17:28:09)

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » Наши покупки