That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » Наши покупки

Наши покупки

Сообщений 361 страница 390 из 517

361

МадамГрицацуева
Поздравляю! Приобретение - мечта всех Джеровых фанаток! :)

0

362

:playful: Я тут посчитала, девы, что из джерькиных 33 фильмов, в которых он снялся или снимается у меня на сегодняшний день есть 14. Надо бы пополнить коллекцию!

0

363

marina
Ишь ты! У меня 9 лицензионок и три пиратки. Всего 12 получается. http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

364

Тали
У меня лицензионок тоже 9. Остальные только на пиратках и можно было достать, старые его фильмы. Ну, я еще не покупала PS. Буду ждать лицензионку.

0

365

marina
Старые - это какие?

0

366

Тали
Стрелки, Завтра не умрет никогда, В ловушке времени, ВЛасть огня, ну и не такой старый, но на лицензионке я его не нашла - Игра их жизни. Правда все они очень хорошего качества.
Ну еще у меня есть Телохронитель, где, Джерька в мимолетном эпизоде. Но это лицензионка.

Отредактировано marina (2008-03-01 02:03:36)

0

367

marina
Вай! Завтра не умрет никогда я и забыла, тоже пиратка (13 получается). Да, Власть огня у меня в сборнике про всяких драконов оказалась. А Стрелков и Ловушку я нашла лицензионные, но они без допов, только язык есть оригинальный.

А что за Телохранитель?

Отредактировано Тали (2008-03-01 02:08:55)

0

368

Тали написал(а):

А Стрелков и Ловушку я нашла лицензионные, но они без допов, только язык есть оригинальный.

А у меня на всех язык есть оригинальный. ТОлько что допов нет. Я в интернет-магазинах покупала, так они с лицензионок списывают, думаю.

0

369

МадамГрицацуева - рада за тебя, у нас найти двд с Джерри можно, но что бы так много - очень трудно.  Особенно двд с допами я молчу, многие фильмы я нашла чисто случайно - к счастью для себя, особенно 2001-2003 г.г.

0

370

Angel-Jane, спасибо!!!
А у меня есть все, что девочки перечислили, только нет "Стрелков" и "Игры их жизни". Вот не знаю, заказывать, или нет...."Стрелков" много на Ю-Тубе, в принципе, какой там Джер и о чём фильм, понятно...
Я тоже PS лицензионный жду. Мне кажется, качество будет намного лучше, чем в кинотеатре - чётче и светлее......Копии какие то были не очень, прямо скажем....Ну и допами может побалуют. Ой, как я эти допы всякие люблю!!! :yep:

0

371

МадамГрицацуева
В Стрелках у Джера роль совсем небольшая, наверное, на Ю-Тубе кк раз все и есть. :yep:

0

372

Тали, спасибо!!!! Я так и думала, поэтому не стала заказывать. Скорей всего на Ю-Тубе в 10 мин. всё и уложилось - как он ругается, а потом его убивают....
Я так "В ловушке времени" искала-искала, гонялась-гонялась, а осталась не в восторге....ну ото всего, кроме Джера, конечно....Он в любом фильме хорош.. :flirt:

0

373

МадамГрицацуева
Да, там есть еще парочка крошечных эпизодов, буквально по минуте, как он прилетает и его встречают в аэропорту, а потом еще короткий разговор мафиози.

0

374

Да, это тоже есть.....ясненько.....значит не стоит внимания фильм. Это так же, как и "Пожалуйста"....тоже 15 мин. выложены. Вроде так называется, где его дочка случайно убивает....если я ничего не путаю... :dontknow:

0

375

МадамГрицацуева
"Пожалуйста" вообще короткометражка, кажется, она и есть полностью.  :yep:

0

376

МадамГрицацуева
Стрелков можешь не покупать. Сам фильм - бе-е-е-е-е-е! Там сплошняком нецензурщина, ругаются. долбят друг друга... Отврат! У Джера там несколько эпизодов,но маленькие. Самый большой, пожалуй тот, что на ютьюбе выложен. Ну как же они там все ругаются!!! Жуть! Я когда посмотрела, меня чуть не выкрутило... А Игру их жизни можно купить - у Джера там совершенно положительная роль. На редкость.

0

377

marina, спасибо за комментарий!!! :) Так и думала, что "бе-е-е-е-е-е"....да "Стрелков" и не найдёшь особо.....
"Игру..." я смотрела на "озоне", но там её нет. Да и не особо расстраиваюсь по этому поводу. Взглянуть бы не отказалась, конечно....всё новое с Батлером интересно. Может попадётся когда-нибудь....[взломанный сайт]

0

378

МадамГрицацуева
На Озоне вообще мало что есть, как оказалось на поверку, особенно что-то, если редкое. В других интернет-магазинах пошастай. DVD-мания, например, может там есть или по поиску посмотри.

0

379

Я сегодня купила МР3 диск с 4 операми Бизе - Искатели жемчуга, Пертская красавица, Джамиле, Кармен. Сейчас наслаждаюсь Искателями Жемчуга. Надира поет Николай Гедда. Ох, и хорош же!!!! :love:
Еще купила диск гитариста Фрасисф Гойи и два ДВД - "Иллюзионист" с Эдвардом Нортоном и "Распутник" с Джонни Деппом. Книгу Грема Грина "Распутник" купила и прочитала еще осенью. Вот решила все же фильм посмотреть. Граф Рочестер фигура противоречивая и интересная, бунтарь...

0

380

marina
Вау!!! Мои поздравления!!!! КРЫ-СА-ТА!!!!! :jumping:

0

381

Тали
На этом диске Гедда в Кармен поет Хозе. Спросила сегодня девушку в Библио-глобусе о записях Николая Гедды. Она мне говорит - "А кто это?" Пришлось объяснять. Потом спрашивает - "А как пишется?" Пришлось объяснять. Цирк!

0

382

marina
Я знаю, что и Хозе поет. У нас точно одинаковые диски.  :yep:
Я уже и не спрашиваю такие вещи у наших продавцов. Мне Гедда отдельно, к сожалению, не попадался.

0

383

Тали
Нет, я спрашиваю именно в Библио-глобусе, там есть молодой человек, который в прошлый раз мне Джильи сразу же выдал и есть еще две девушки, которые понимают в каком отделе работаю и ху из ху))))))))))) Но сегодня была какая-то другая... Ну, ничего, может запомнит теперь)))))))))))))

0

384

Купила сапжки на мои ножки....Какие хотела, правда пришлось три часа ходить искать.... :crazy:

0

385

Angel-Jane
Сапожки на ножки - дело нужное.  :)

Купила на DVD: Three Tenors. The Original Concert. Terme di Caracalla. Roma 7 july 1990.

0

386

Тали
Ну и как Три тенора?

0

387

Тали, отличная у тебя покупка...

0

388

marina
Я еще не все посмотрела, но на видио интереснее, чем просто в аудиозаписи.  И качество супер - диск London, England.

0

389

Тали
Отличненько!http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif

0

390

Angel-Jane
Мои поздравления!!! Найти нужную обувь - это непросто.....У меня всегда мучения - маленькая ножка при росте 1.75...очень высокий подъём....
marina
,Тали
перед вашим музыкальным вкусом снимаю шляпу.....очень приятно читать о ваших покупках :flirt: ......

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » Наши покупки