That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » Наши покупки

Наши покупки

Сообщений 391 страница 420 из 517

391

Angel-Jane
Поздравляю так же спокупкой.Сейчас можно купить всё со скидками идёт. В Москве на Алексеевской есть неплохой магазин, там немецкую обувь продают со скидкой от 40 и 70 %.

0

392

Сегодня купила DVD Верди Дон Карлос. Дирижирует Герберт фон Караян, Дон Карлос - Хосе Каррерас. Диск опять забугорный, никак не могу понять, что это за постановка, то ли Берлин, то ли Зальцбург.

0

393

Тали
Замечательно!!! Поздравляю! Подарочек к 8 марта... Слушала уже? Как Кареррас справляется с этой партией?

0

394

marina
Угу, набрала подарочков - книжек и дисков. :)
Да, посмотрела. Караян, конечно, дирижирует... на его пальцы засматриваешься, как на магические пассы волшебника.
С Карлосом Каррерас справляется. Но в целом сама вещь несколько мрачновата и не так ярка, как первая пятерка шедевров Верди.
Еще взяла MP3 Россини: Итальянка в Алжире, Турок в Италии и Севильский цирюльник. В Цирюльнике состав интересный - Мария Каллас, Луиджи Альва и Тито Гобби.
И для полного счастья еще "ностальгическое" - Аиду и Лоэнгрина на русском, те самые записи, что были когда-то на пластинках в семейной коллекции.  :jumping:

0

395

Тали
Такой специальный женский наборчик!!!! :crazyfun:  Видела я этот диск с Каллас. Он из той же серии, что и Бизе, который я купила. Аиду и Лоэнгрина на русском тоже видела. Лелей свою ностальгийку!!! :D

Отредактировано marina (2008-03-08 00:19:31)

0

396

marina
Я хочу Альву послушать побольше, по одной-двум ариям все же судить трудно.
Хоть убей, не могу я Вагнера на немецком слушать.  :dontknow:

0

397

butterfly - пасиба, но я живу не в Москве, упс....
МадамГрицацуева - мне тоже трудно найти обувь

0

398

А я себе на 8 марта купила таки книгу P.S.Решила смотатся за подарками в Ашан,а там стоит она родимая .Но конечно не ради истории ,а всё на Батлера- то любоваться.

0

399

butterfly - мои поздравления с покупкой, и как книга?
Я себе недавно купила куртку, вс еодобрили - сказали идет  :flirt: курта на теперешнюю погоду, у нас +4+6, и в дубленке ходить уже как то не в тему в серидине марта.....

0

400

Купила огромную картину, только вот чья репродукция хоть убей не знаю, уже всю голову сломала. %-)  Зашла в магазин, так и замерла не месте, так она мне понравилась, я просто придушила бы кого нибудь, если бы ее кто нибудь решился купить ее у меня перед носом.  :suspicious: Стаяла и как завороженная наверное минут десять стояла, уже продавщица не выдержала и видимо побоялась как бы я тут так окаменевший не осталась, стоять столбом прям перед прилавком, подошла и спросила, что то вроде "Вам она, что понравилась?" Понравилась, да я просто влюбилась в нее.  :flirt: Теперь вот красуется на стене, огромная зараза...... но Красивая. Вот бы еще знать с какого оригинал была сделана. А так я просто уверенна, что была там в прошлой жизни, ведь ощущения были просто невероятные и самое странно ни когда не любила подобные пейзажи. А тут будто дом родной увидела.  :dontknow:

0

401

Katrina_st
Удивительно и здорово!!! Поздравляю с приобретением для души!
А сфотографировать и скинуть на фор можешь? Может быть, кто-нибудь узнает с какого оригинала копия.

0

402

Тали
Черт, хорошая идея, я об этом даже не подумала %-) Тогда сейчас батарейки для фотоаппарата найду и с фоткаю. :glasses:

0

403

С фотографировать получилось, но вот батарейка сдохла, на компьютер не переноситься, дуратский фотоаппарат, вечно что то придумывает, мало того, что фотки необъятные делает, еще и даты вечно разные указывает, теперь еще на обычных батарейках работать не хочет, придется заряжать, чтоб фотки перенести. :mad:  А вот с телефона сфотографировала, только в отличие от фотоаппарата, фотки напротив микроскопические. :D

http://i023.radikal.ru/0803/39/f84d4f03cf31t.jpg

http://i016.radikal.ru/0803/26/0dc5add084a8t.jpg

http://i044.radikal.ru/0803/55/7324afdf4664t.jpg

Отредактировано Katrina_st (2008-03-15 19:35:07)

0

404

В часах не осталось не одной батарейки, но я его включила....  :flag:

http://i027.radikal.ru/0803/69/9f4dd922802at.jpg

http://i031.radikal.ru/0803/14/181bbb8c8afct.jpg

0

405

Katrina_st
Гм... картина интересная, но не похожа на копию чего-то известного.

0

406

Тали, так если бы была чем то из ряда вон известной, сразу бы еще в магазине было бы ясно чье, а так вот и ломаю голову :dontknow:  :D

0

407

Что -то  я как исскусствовед в недоумении насчёт того с кого это копия :nope:

0

408

Katrina_st
Так это репродукция, или копия? Она написана или напечатана типогрфским способом?

0

409

marina
Нет она написана, все как надо, холст и прочее. Но интересно с чего ее рисовали.

0

410

Katrina_st написал(а):

Но интересно с чего ее рисовали.

С натуры, наверное... Подпись художника то там есть?

0

411

marina
Нет подписи нет, и натура вряд ли была. :dontknow:

0

412

Katrina_st
Хоть убей, на копию с шедевра она не тянет. Вполне может быть оригинальная работа.

0

413

Katrina_st
Тогде это мысли автора... Но не копия с какой-нить картины. :no:

0

414

Тали
Ну, на оригинальную работу я тоже согласна. :cool:

0

415

Я купила холодильник!!!! 2х-камерный, 2х-компрессорный.....
Оказался 1.86 ростом....
Грузчики еле затащили... :O ...Запихивается всё абсолютно.....!!!!! Зову его "Батлер"...из-за высоты...
День удался!!!! :cool:

Отредактировано МадамГрицацуева (2008-03-24 11:51:03)

0

416

Katrina_st - красивая картина.
МадамГрицацуева - мои поздравления, какая у тебя отличная покупка, и главное как зовут  :flirt:

0

417

МадамГрицацуева написал(а):

Зову его "Батлер"...из=за высоты...
День удался!!!!

Поздравляю тебя с покупкой "Батлера"!!!!! Вещь ценная, если не сказать драгоценная! :cool:

0

418

Зову его "Батлер"...

Хихихи, вот так холодильник! Теперь боюсь тебя из кухни даже пряником не сманишь, теперь это будет любимым местом в доме, когда такой помощник рядом 1.86 росту.  :crazy: Поздравляю отличное приобретение!!!  :cool:
Angel-Jane
Спасибочки,  8-) самой оч нравится :flirt:

0

419

Зову его "Батлер"...из=за высоты

Узнаю один из явных симптомов НМДР!  :crazy:

0

420

Тали
Точно было там что то вроде того, что и машину и раковину зовут Батлер.   :rofl:  :rofl:  :rofl: Так держать, нашему полку прибыло! :flag:

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » Наши покупки