That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » Наши покупки

Наши покупки

Сообщений 451 страница 480 из 517

451

Тали
:yep:  :jumping:  :shine:

0

452

OperaGhost
Как я тебя понимаю!!!! КОгда-то у меня был такой же психоз с красными... Запредельное счастье!!!!!! :cool:

0

453

marina
С красным у меня было в конце лета-осенью. Но я опять вернулась к синему :D

0

454

А ля-ля ля- ! А я сошла с Ума ...какая досада :crazy:  :crazy:  :crazy: И купила себе билет на концерт  Гару :love:

0

455

Queenofcelts
О))) девочки, туда все потопают, кроме меня, чувствую  :rofl:

А я купила себе два ДВД с "Суинни Тодд" и "Лак для волос". Лак - просто прелесть! Такой позитивный и веселый фильм. И музыка классная  :cool:

0

456

OperaGhost написал(а):

А я купила себе два ДВД с "Суинни Тодд" и "Лак для волос". Лак - просто прелесть! Такой позитивный и веселый фильм. И музыка классная

А я уже давно не радовала себя приобретением нового фильма на двд, нужно будет что то купить.

0

457

Купила экранизацию Травиаты. Постановка Франко Дзефирелли.

0

458

Тали
Оперную постановку сделали? А кто поет?

0

459

marina
Есть даже две оперные постановки. Эта 1983 года. Поют Тереза Стратас и Пласидо Доминго.
А есть новая (модернистская, можно сказать) с Нетребко и Вилазоном.

0

460

Тали
Ишь ты! 83-й, говоришь? Доминго должен быть там еще вполне хорош.

0

461

marina
Да, ничего. И грим довольно удачный. Само собой, что Альфредо должен быть помоложе (что-то я забыла, лет 25 где-то), но фигура так вполне и вообще мужчина получился приятный.  :D Красивый фильм. Соответственно, ставил не кто попало.

0

462

Купила DVDишку - Берлинский концерт Доминго, Нетребко и Вилазона 7 июля 2006г.

0

463

Тали
Посмотрела уже?

0

464

marina
Вот смотрю.  :unsure: С впечатлениями перехожу в тему Бельканто. ;)

0

465

Накупила наконец целую кучу фильмов! Сегодня курьер принёс. День рождение всё-таки!  :love:

0

466

Купила сегодня PS двухдисковый выпуск. Во счастье то привалило!!! Довольная до невозможности.  :jumping: И в довесок к этому удовольствию купила фильм Аве Мария с Беньямино Джильи.  :shine:

0

467

marina
Поздравляю и желаю приятного просмотра!!!!!!!!!!! :cool:
Я на инглише посмотрела 3 раза за 2 дня......ребёнок сподвигся делать нарезку из фильма под музыку - так зацепило..... :nope:

0

468

МадамГрицацуева
Спасибо!  :yep:
Но сейчас буду смотреть фильм с Джильи.

0

469

marina написал(а):

в довесок к этому удовольствию купила фильм Аве Мария с Беньямино Джильи.

:O А что за фильм?

0

470

OperaGhost написал(а):

А что за фильм?

Художественный фильм 1936 года, где Джильи играет оперного певца, ищущего новую любовь после трагической утраты жены.

0

471

marina
О... интересно. Наверное, музыкальный?

0

472

OperaGhost
Естессссно музыкальный.

0

473

marina
Поздравляю!!! Надеюсь, ты получила море удовольствия!  :flirt:

0

474

Наконец, я купила!!! двухдисковую лицензионку P.S. I love you http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Захожу, на меня со стенда "Новинки" смотрит Джер. Я хвать диск, следом протягиваются еще несколько рук... и нету...
Пока я часа полтора перекапывала музыкальную классику на CD, DVD и MP3, на ту полочку уже водрузили кучу "Золота дураков", еще и соседняя забита, никто не берет... Дураков-то сколько душе угодно, а Джера тю-тю.  :playful:

Взяла еще запись Кармен 1967 года на DVD и Каррераса Grand Collection. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif

Отредактировано Тали (2008-06-19 20:14:50)

0

475

Тали
Поздравляю!  :flag: Последний диск забрала? Обожаю забирать последнее  :crazyfun:

0

476

OperaGhost
Не совсем последний. Следом за мной еще три схватили и усе... :D Больше ваего меня поразило то, как это произошло на моих глазах и... расхватывали мужики!  :O  :crazyfun:

0

477

Тали
o.O Ого... может, фанаты Суонк?  :no:

0

478

OperaGhost
Вот уж не знаю...  :dontknow: Или в подарок фанаткам Джера?  :rofl:

0

479

Тали
Поздравляю с таким замечательным успехом!!!!! Вот это покупочки!!!!!  :cool: