That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » Наши покупки

Наши покупки

Сообщений 151 страница 180 из 517

151

МадамГрицацуева
Майкл Кроуфорд, конечно, профессионал, но тембр у него неприятный. Меня особенно раздражает его исполнение Music of the Night.  :(

0

152

А! Точно, Кроуфорд! Спасибо!

0

153

Накупила сегодня книг Анри Труайя своего любимого- до пенсии хватит читать...Довольная как слон.. girl_sigh.gif .И даже пару подарков к Новому году.. dance2.gif

0

154

:D Guinevere
Как ты загодя готовишься к Новому году.... Запасливая!

0

155

marina написал(а):

Запасливая!

Приходиться. Лучше я сейчас отдам подарок, чем потом переживать как он там доехал :rolleyes:

0

156

Сегодня забрала заказного "Дорогого Фрэнки"!  yahoo.gif  Ждала месяц. УРРРРРРРРРРРРвааааааааааааааааааа!!!!!!!!

dance2.gif  dance2.gif 
Что ни говори, он безумно талантлив. Не даором режиссер фильма рассказывала, что они впали в отчаяние... пока в студию не вошел  Джер.  girl_in_love.gif

0

157

Тали
Поздравляю! Как талантлив, как талантлив! Ведь ничего не сделал в этом фильме особенного, вроде даже ничего не изображал, а какой образ замечательный, и все делается вообщем то очень скупыми средствами, жестами, взглядами, немного голосом...

0

158

marina написал(а):

Ведь ничего не сделал в этом фильме особенного, вроде даже ничего не изображал, а какой образ замечательный, и все делается вообщем то очень скупыми средствами, жестами, взглядами, немного голосом...

Эх, один взгляд чего стоит...... От него инергия чувствуется даже с экрана ТВ.

Соглашусь с Тали по поводу Кроуфорда. Вообще его слушать не могу... Как будто кошка когтями душу дерет!!
А я вот последнюю книгу купила Шепарда - Золотая кровь. несколько былашокированна столь откровенными описаниями. Но понравилась. Ведб темка моя люимая - вампиры! :D

0

159

Nadya написал(а):

Ведб темка моя люимая - вампиры!

Обожаю все, что связано с вампирами   :rolleyes:

0

160

Тали, рада за тебя, фильм отличный, а допы есть?

0

161

Купила неделю назад крем "Dove", который гарантирует загар за 5 дней....
Намазалась вся от ушей до пяток.... girl_haha.gif
Потемнела!!!!!! :O И не за 5, а за 2 дня...на третьи сутки была вообще, как негр....
Ребята мои на работе увидели - попадали все.... taunt.gif
Но самое интересное, что и смылся он на 4е сутки без следа....такая вот фигня оказалась. Я думала, хоть недельку подержится....
Больше не куплю....а то ходишь - день чёрная, день белая...как зебра prankster2.gif

0

162

Magdalena,  friends.gif  Я помешанная коллекционерка всего, что с ними связано!!

МадамГрицацуева:D  сорьки, но не могу удержаться!! У меня сестра попала в такую же ситуацию.... Всей семьей в покатуху лежали! А она у меня белокожка.... и "день чёрная, день белая...как зебра" - ох ее это и бесило!!

0

163

:lol: Я как то покупала такой крем, загара не было, все думали, чо у меня желтуха
Я купила сборку фидьмов с Софи Марсо, чему я очень рада....

0

164

МадамГрицацуева
На самом деле все эти крема смываются быстро, стоит только в горячей ванне посидеть или в баньку сходить. Хорошо такой крем использовать с натуральным загаром, так сказать, для золотистой корочки  :)

0

165

Magdalena....конечно, автозагар, он и есть автозагар....это суррогат, не более....
Я просто никогда им не пользуюсь, а тут решила попробовать. Хотя рекламу в упор не вижу, ведь заранее известно, как всё это втюхивается...Ну ладно - отрицательный результат - тоже результат :black_eye:

0

166

Все познается на собственном опыте  :)

0

167

Да ,а вот купила Лореалевский ,для лица -постепенный загар.Но  вот лицо ни как не похож на загорелое.А  на инструкции обещано ,что после 3 -7 дней ,как после юга. scare2.gif

0

168

Девушки, может легче на юга съездить, чем на все эти средства деньги тратить? Дешевле обойдется? girl_haha.gif

0

169

marina, не дешевле :/ .....лосьон этот 180 рэ стоит. И объём приличный.....
Да я так...попробовать купила. Баловство, одним словом....
girl_haha.gif

0

170

Купила-таки билеты на концерт! ФУХ!!! Ну и погонялась за ними я. Вот что значит за неделю до события покупать билеты. Мало того, что дороже, чем рассчитывала купила, так на первый взгляд места не сильно удачные. Посмотрим, может и не всё так мрачно cray.gif

0

171

Guinevere, здорово))))

0

172

Я как то брала Даф, загар был жуть, все думали что я больна, теперь только солнце....

0

173

У меня счастье, девушки! В Варшаве купила СД альбом Джоша Гробана и сидюшник Андреа Бочелли!!!!!!  yahoo.gif
Ну и еще, конечно, прикола ради, "Дракула 2000" на польском языке!!!crazy.gif

0

174

marina, расскажешь потом, "цо он муви?" :)

0

175

marina
Поздравляю! Особенно с Дракулой на польском языке!  :D
А какой альбом Гробана?
Я купила на днях MP-3 с оперными записями Марио Дель Монако.

0

176

МадамГрицацуева
расскажу, конечно!
Тали
Альбом Closer. Причем к нему прилагается ДВД с тем как этот альбом записывался и книжечка с текстами песен из этого альбома. Супер! А сейчас поставила диск Андрея Бочелли!!!! Ой, красавицы, какой голос, как немыслимо красиво поет, какой теплый тембр голоса!!!! Итальянское вино  прекрасный итальянский певец!!!! Это сказка в день рождения нашего любимца!!!!! girl_in_love.gif

0

177

Елки-палки... У меня облом с диском Дракула на польском. Поставила сейчас, но он пишет, что "Этот диск не может быть просморен в вашем регионе" и усе... Что с этим делать не знаю...

0

178

marina
Уууууу, как обидно!  :(
А в Польше ты его проверяла? Работал?

0

179

Тали написал(а):

А в Польше ты его проверяла? Работал?

В Польше некогда было проверять. Я его накануне отъезда покупала. Ладно, спрошу людей знающих, что с этим можно сделать.

0

180

marina
Спроси. Вдруг подскажут что дельное...

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » Наши покупки