That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » Наши покупки

Наши покупки

Сообщений 181 страница 210 из 517

181

dance2.gif Купила себе два свитера- один на выход, другой в офис!

0

182

А мой муженёк купил ноутбук и  навороченный моб. телефон для сына.За ноутбук досталось.но потом поняла выгоду для себя, успокоилась.Мне кажется ,сынуля проговорился ему, про мои терзания по Батлеру.Ну и ладно.

Отредактировано butterfly (2007-11-14 11:44:39)

0

183

Потихонечку закупаюсь к Новому году....Икорки уже прикупила красной, и так, по мелочи, что долго лежать может.....конфетки, шампусик...
Каждый год так делаю, чтобы не бегать в последние дни, высунув язык. Да и дорожает всё в конце декабря....
А ещё насмотрелась Малахова (не Андрея), а лысого :) , купила глюкометр fool.gif . Вчера всей семьёй дружно "кололись" и проверяли кровь на сахар....Диабет не обнаружили!!!!! :lol:

0

184

МадамГрицацуева написал(а):

А ещё насмотрелась Малахова (не Андрея), а лысого :)

О!
Я тоже п овыходным своим  иногда посматриваю с бабушкой на пару. Иногда записываем.

0

185

Guinevere, да я тоже иногда смотрю. Не считаю, правда, его знатоком от народной медицины - всё, что он говорит, есть в любом "Справочнике" по нетрадиционному лечению.....Вот попала тут на "сахарную" тему, напугали они здорово всех - мол, 80% людей не знают, что потенциальные диабетики, кошмары такие порассказывали wacko2.gif ...Зато теперь успокоилась...вот так нашего брата и раскручивают на покупки....
Я, правда, принципиально ничего рекламируемого не беру. Исключительно по собственному опыту только....

0

186

Девочки, есть у кого-нибудь какие-нибудь мысли по поводу того, что можно подарить коллегам по работе на Новый год?

0

187

У на

Magdalena написал(а):

что можно подарить коллегам по работе

У нас стабильно дарили брелки с символом года и разные сувенирчики по этому поводу.

0

188

Magdalena
Подарить можно много всякой всячины, все зависит от суммы, которой ты располагаешь и как к какому коллеге относишься. ;)

0

189

Настолько люблю дарит подарки, но мне и мысль не пришла в голову что-то дарить коллегам Всё равно не оценят Буду дарить родным людям Тем более у нас в декабре на работе  аж 2 дня рождения А нас всего 5

Отредактировано Guinevere (2007-11-20 22:08:51)

0

190

А у меня это поблема  :(  что дарить парням-коллегам

0

191

А раньше не задумывалась ,что Батлер по гороскопу не только Скорпион,но ещё и Петух .А Петух -это такая птица .Можно сказать -осеменитель.Он один, а вокруг курочки .И получается ,что и мы такие же курочки несчастные. :sorry: Сидим и любуемся каждая со своего насеста.

0

192

Купила сегодня замечательный СД "Старинные вальсы" в исполнении военных духовых оркестров. Изумительный сборник. Там и Дунайские волны, и На сопках Манджурии, и Амурские волны, Грезы, Осенний сон и еще множество прекрасных произведений. Такие красивые и торжественные, трогающие за душу и вызывающие ностальгию.

0

193

Замечательно!
Гм... сопки Манджурии теперь у меня вызывают некоторые ассоциации.  girl_crazy.gif

0

194

Тали написал(а):

сопки Манджурии теперь у меня вызывают некоторые ассоциации.

Да уж... есть маненько... :D

0

195

Купила сегодня "Экстремалов" со Сьюэллом.

0

196

Тали
а я их не видела. Поделись потом впечатлением.

0

197

marina
Я тоже еще не видела. Сейчас буду смотреть. Обязательно поделюсь.  :)

0

198

Купила на двд сборку фильмов Полицейская академия, такой иилый и доьрый фильм :P

0

199

Классно! Я оченб люблю этот фильм.

0

200

На ВДНХ нашла павильончик небольшой, там распродажа вся ких китайских товаров, начиная от разного чая и заканчивая текстилем. Накупила вазочек, чашечек.....всё очень миленькое такое....на Новый год народу много поздравлять. А цены :O ....вобщем, на 300-400 рэ можно поздравить кучу знакомых good.gif

0

201

Потихоньку скупаюсь к Новому году-подарки...конфеты и вино Потом будет куча народу и цены сумашедшие

0

202

Купила сегодня диск Хосе Карераса. Сейчас сижу и слушаю. Ах!Ах!Ах! Какой голос сказочный!
А еще купила диск с оперой Верди Набукко в исполнение италянцевTeatro La Fenice Венеция.

0

203

marina
Ух, ты!!! Поздравляю!!!
good.gif
А мне Карерас не попадался. Надо поискать.
Набукко был когда-то на пластинках, на итальянском. Но чье исполение уже не помню, сейчас нет возможности посмотреть.
Эх, счастливая!  :)

0

204

Тали
Сейчас появилась серия "Музыкальные шедевры" вот в ней-то Набукко и выпущен. И цена прямо скажу очень доступная 99 руб.
Я просто счастлива!!! Ты права! :P

0

205

купила карнавальную маску, свечи.....

0

206

А я пока только продукты закупаю, и то из-за болезни чтот торможу. Вот на днях за платьем собираюсь ехать. Говорят на НГ нужно в красно-желтом оттенке наряд.

0

207

Ух ты, а у меня такой наряд есть, ура, еще хочу купить мешуры по больше, и всяких приятных мелочей, пока есть деньги.

0

208

Angel-Jane а у меня нет.. Я такие цвета не оч люблю... думаю платьице взять и шапочку (видела спешные продаются такие, маленькие)

0

209

Да Крыса только в феврале наступит, уж если вы о цветах беспокоитесь :)
А я наконец то купила отличный цифровик Кодак, а то всё с плёнкой была, правда с фотографией я со школы "на ты", увлекалась когда-то, и проявляла сама и печатала дома. Но прогресс вперёд идёт.
Переходим на новые технологии....

0

210

как вам маска?

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Общение » Наши покупки