действительно,такая тема была бы не лишней!!!молодец,Романтик Энжел!)))нужно обязЭ сделать такую!!!!
Вот и я так думаю.
That's all about him... GB (Gerard Butler) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Уголок администрации » Вопросы к админу
действительно,такая тема была бы не лишней!!!молодец,Романтик Энжел!)))нужно обязЭ сделать такую!!!!
Вот и я так думаю.
Вариант списка можешь прислать по ЛС.
я? а вдруг забуду кого-нибудь?
вообще закрыть...от только что зарегестрированных тоже...а открывать только тем, кто хорошо себя зарекомендует, не хамит, не обижает...
Тогда, может быть, имеет смысл поставить планку ограничения темы по статусу? Например: тема доступна для участников, начиная с... Vip-зона это, наверное, слишком завышенно, можно Наш актифф или Жизнь форума. По определнному количеству оставленных сообщений уже видно, насколько человек вписывается в сообщество психологически. А речь идет именно о психологоческой и моральной поддержке друг друга.
Прошу прощения, если мое предложение покажется неправильным.
Девушки, а что вы будете делать, когда вдруг в этой вашей теме появится человек, который когда-то давно был Нашим актиффом и Жизнью форума, но не появлялся тысячу лет, и вы его знать не знаете как и он вас? Это будет тоже самое, что и обнажаться перед любым членом форума и даже перед гостями...
Отредактировано marina (2007-08-03 12:51:59)
Девушки, а что вы будете делать, когда вдруг в этой вашей теме появится человек, который когда-то давно был Нашим актиффом и Жизнью форума, но не появлялся тысячу лет, и вы его знать не знаете как и он вас? Это будет тоже самое, что и обнажаться перед любым членом форума и даже перед гостями...
А нельзя как-нибудь разделить на часто посещающих форум и на посещающих форум раз в тысячу лет, как выразилась marina? Я, конечно, не очень давно здесь, но всё же успела ко всем вам привыкнуть, и отвыкнуть уже будет сложно, точнее невозможно!
Тали, лично я считаю, что пускать по статусу неправильно, потому что статус можно легко набрать.... Сперва надо узнать человека, присмотреться....А потом всем вместе решать....
marina, значит, будем знакомиться...утрясётся как-нибудь...
Мне вся эта затея кажется несколько странноватой...
marina, значит, ты против?
Romantic Angel
Возник вопрос, я предложила возможный вариант решения, хотя сразу предупреждала, что он может показаться неудачным. Нет, так нет.
я? а вдруг забуду кого-нибудь?
Это не удивительно, потому что этот вопрос достаточно сложный и всё надо будет перепроверить не раз.
Тали, я с тобой согласна, но набрать определённый статус не так уж и сложно. Для этого особого ума не надо, чтобы набить себе определённое кол-во сообщений.
Мне вся эта затея кажется несколько странноватой...
Потому что она очень завёрнута
не так-то просто сделать доступ для нужных людей и чтобы всем угодить.
но набрать определённый статус не так уж и сложно.
хм, вот-вот и я о том же.....
Одним словом, остается составить некий vip-список по типу закрытого клуба, куда новые члены будут приниматься либо голосованием действительных членов, либо по рекомендации кого-либо из них. Действительно, завернутая идея.
Наташа,я попробовала...отправила тебе.....
по типу закрытого клуба, куда новые члены будут приниматься либо голосованием действительных членов, либо по рекомендации кого-либо из них.
Тали, ты талант! хорошо на слова положила....
завернутая идея.
marina, значит, ты против?
Пожалуй, я против. И вип-списки мне мне нравятся, какое-то деление на полноценных и не очень...
Потому что она очень завёрнута
не так-то просто сделать доступ для нужных людей и чтобы всем угодить.
ВОпрос в нужности такого доступа, неужели не достаточно ЛС и почтового общения. Ну какие уж такие секретные проблемы вы хотите обсуждать в этой закрытой теме?
кстати,да!мне кажется,ребятам,которые туда не войдут,будет немного неудобно и неприятно,да даже не то,чтобы немного,а очень!!!
на досуге я подумала-может,мы сделаем мини дополнительный форум,на котором после регистрации нужно подтверждение анкеты админом,я видела такие кое-где! туда как раз будем зачислять людей,которые РЕАЛЬНО с нами,то есть знакомые,постоянные?ммм??
так же предлагаю опрос сделать,все таки,эт касается всех участников!
sweety, половина участников сейчас на отдыхе и появятся не раньше сентября.
Какой смысл сейчас делат опрос и тп?
Опрос в нужности такого доступа, неужели не достаточно ЛС и почтового общения. Ну какие уж такие секретные проблемы вы хотите обсуждать в этой закрытой теме?
Ну вот желающий сказали, что не достаточно и ходят услышать мнение других и тп.
кстати,да!мне кажется,ребятам,которые туда не войдут,будет немного неудобно и неприятно,да даже не то,чтобы немного,а очень!!!
Не знаю, меня это не обижало, я просто не обращала внимания.
А те ребята, просто не будут видеть той темы.
sweety, потому мы и рещили у админов спросить, вам же лучше знать!
marina, какие секретные темы? А чем чёрт не шутит....в открытом доступе мне не всё нравится писать....
Уважаемые админы, заранее прошу прощения за глупый вопрос (сама, собственно, виновата), но у меня возникла такая проблема: возможно ли изменить название темы? А-то я сначала создала ее, а потом пришла к выводу, что несколько неправильно по неопытности ее назвала. Очень хотела бы внести коррективы, попыталась, но уже не смогла. Может я что-то не так делала, конечно blush2.gif Скажите пожалуйста, возможно ли ее переназвать или же прибегнуть к вашей помощи?
Большое спасибо.
Заранее очень благодарна!
Dahlia
конечно можно!!!!всегда пожалуйста)))пиши мне ЛС с названиемС,изменим усе,что хошь))
sweety
спасибо большое! Сейчас тогда напишу в ЛС blush2.gif
Дорогие админы, мы с замучались с форумом совершенно! А-а-а-а-а-! shout.gif
shout.gif Присоединяюсь!!! Что с сервером творится?!? Мы же не можем, пардон, только по личке общаться.... suiside.gif wacko2.gif
Господа админы, ну скажите, ради бога, что у нас форумом? Сегодня весь день как посты начинаешь выкладывать то через раз возникает табличка, что операция прервана и невозможно найти такой-то узел. Потом появляется "Невозможно отобразить страницу". Очень нервирует. Что бы это значило?
Ничего не значит. Это временная неполадка.
Администрация не несёт отсветственность за главный сервер Mybb.
Администрация не несёт отсветственность за главный сервер Mybb.
Это самый замечательный ответ, когда-либо мной получаемый! Спасибо.
Караул!!! Как поставила эту свою ненышнюю аватару, так ни на что другое поменять не могу!!!! Что это творится?!? Причём, ставлю другие, с другими высотой и шириной, так просто эта меняется!!! (на высоту и ширину) Помогите!!! Я же не могу вечно с этой сидеть... shout.gif
Romantic Angel, попробуй ещё раз...
Должно получиться.
ого, нехило получилось.....
Уважаемые админы! Я решила предложить вам сделать строчку с днями рождениями...а то по теме следить трудно, а если пропустить , то неудобно и обидно....как вам такая идея?
Romantic Angel, строчка на самом деле есть и активна.
Должна появляться внизу форума в День Рождения участника форума.
Там конкретно пишут у кого др.
Mои подписи :) | Фан арт | 2008-03-13 |
Кадрики и коллажи по Призраку оперы и другим фильмам! | Архив темы "Все о Джерри" | 2007-08-04 |
Поиск файлов-MP3,video,foto | Помогаем друг другу | 2009-01-17 |
Фан видео | Мультимедиа | 2008-08-15 |
Анекдоты:) | Общение | 2009-08-06 |
Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Уголок администрации » Вопросы к админу