That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Уголок администрации » Вопросы к админу

Вопросы к админу

Сообщений 91 страница 120 из 190

91

Наташа, что-то ни разу не видела) но теперь внимательнее буду смотреть)

0

92

Romantic Angel, эта функция действительно активирована.
Обрати внимание, если будет не сложно, потому что зная сервер, она может глючить.

0

93

Наташа
хорошо, гляну...

0

94

опять у меня авы глючат....

0

95

Romantic Angel
Разве? Я, например, вижу твою новую аву. Просто нажми обновить страницу.

0

96

OperaGhost, я тоже вижу, но она меняться не хочет(((Ладно, пока я этой погуляю...А у тебя-классная ава)))

0

97

Извините пожалуйста, но сервер что-то совсем того....тронулся...авки не меняет, картинки не увеличивает....

0

98

У мня твои новые авки все видны - попробуй несколько раз обновить страничку. Какие картинки не увеличивает?

0

99

OperaGhost, странно, я не вижу свою новую... А картинки...Фотки например в какой-то из тем не увеличивались, "фотографии" по-моему...

0

100

Всё, с авками разобралась) извиняюсь за беспокойство)

0

101

Фотки точно не увеличиваются!

0

102

Правильно сказано, фотки увеличиваются, если только через Радикал ты из вставила ;)

0

103

OperaGhost. а напрямую почему не увеличиваются? радикал тоде глюяит иногда...

0

104

Свойства форума  prankster2.gif

0

105

OperaGhost, интересный форум, прочто чудо!  girl_haha.gif

0

106

Если у нас показывает твои новые аватары, а у тебя нет, значит скорее тормозит твой Explorer/Opera и т.д.

0

107

Наташа, Я УЖЕ РАЗОБРАЛАСЬ СО СВОИМИ АВАТАРАМИ))))

0

108

Romantic Angel, я поняла!
Я это написала к тому, чтобы в дальнейшем случае ты рассматривала эту проблему, если на повторится, как вариант.

0

109

можно ли выложить фик не по ПО blush2.gif

0

110

Angel-Jane, в принципе можно, только создай для этого отдельную тему, в кот. будут фики другой темы.

0

111

Хорошо, мне кажеться лучше созать подраздел, творчество не связанное с ПО, или что то в этом роде,  blush2.gif
Наташа, пасиба blush2.gif

0

112

Angel-Jane, для начала хватит и темы ;)
А потом посмотрим, как дело пойдёт!

0

113

Хорошо, я тогда выложу...И еще вопросик, можно произвести банер обмен.....

0

114

Это у меня проблемы со смайлами или у всех? Они просто поменялись на форе или у меня глюки?

0

115

marina
Сейчас буду проверять -  у меня тоже поменялись

0

116

Смайлики "Колобок" были удалены с сервиса по причине того, что их автору теперь уже оказалось мало ссылки на странице выбора смайликов и он потребовал разместить ссылку на его ресурс на всех страницах тем форумов. Пока я принимал решение, ему и этого оказалось мало, и он потребовал еще 30 тысяч рублей за право использовать его смайлики. При этом ссылку на всех страницах форумов все равно нужно разместить.

Так дело не пойдет. "Колобков" у нас больше не будет.
Надеюсь на ваше понимание. Спасибо.
Вот что написано про смайлы  :cry:

0

117

OperaGhost
:x

0

118

OperaGhost
Очень плохо!!!! Очень жалко!!!  :cry: А есть шанс, что какие-нибудь другие поинтереснее и разнообразнее появятся?

0

119

marina
Не думаю... Скорее всего эти и оставят, или могут создать свои. Только вот зачем, если по всему инету гуляют "колобки".
Вообще не понимаю автора - права качать начал  :mad:

0

120

OperaGhost
фиг знает этого автора... Решил нажиться немножко? Это на скольких форах он сейчас лишился ссылок то...

0

Вы здесь » That's all about him... GB (Gerard Butler) » Уголок администрации » Вопросы к админу