That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"300"

Сообщений 271 страница 300 из 328

271

marina
Ох, какой кошмар!  :lol:
Админ, юзер и модер - полный финиш. И другие тоже...  russian_roulette.gif

0

272

Чуть-чуть Джера:
http://news.ntv.ru/105542/
Картинка, правда, грузится не быстро.....

Отредактировано МадамГрицацуева (2007-09-24 13:00:51)

0

273

Грицацуева! Неужели это показывали по НТН? Мы в Киеве и ли пмропустили, или до нас не дошло.

0

274

Показывали! Ссылка то есть....я сама не видела, дело было в марте, увидела потом, когда шарилась по инету и нашла....

Отредактировано МадамГрицацуева (2007-10-05 14:26:06)

0

275

Вчера очень порадовал давно нелюбимый мной за "желтизну" МК....
Вышло специздание "300", двухдисковое, с огромным количеством допов, интервью с актёрами, и сценами, не вошедшими в фильм.
Как ни странно, ни плевков, ни язвительных намёков там нет :O
Наоборот, Батлер назван звездой, а сам фильм - очень удачным, несмотря на то, что сделан по комиксам. Вобщем, получил "5" из "5" возможных баллов!!!! yahoo.gif

0

276

МадамГрицацуева
Отличная новость!!!!!! yahoo.gif Нужно узнать, сколько это стоит и бежать покупать!!!!! yahoo.gif  yahoo.gif
Наконец то я смогу услышать Батлера без дубляжа в этом фильме!!!!!!

0

277

marina, ага!!! Я тоже поищу. Раз вышел официально, значит в крупных магазинах должен везде быть. А то у меня самый первый диск, качество не очень и титры украинские :lol:

0

278

МадамГрицацуева
у меня тоже этот первый диск, не удержалась тогда, купила. Будем посмотреть и делиться инфой.

0

279

Так, девушки на Озоне это ДВД уже сть, стоит 416 руб.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3584954/ вот вам ссылочка.

Отредактировано marina (2007-11-24 15:11:43)

0

280

marina , везет, у нас 300, без перевода, только 1-н язык дубляж, и видно не будет хорошего, жаль.....

0

281

Angel-Jane
Озон - это интернет-магазин, подозреваю, что и к вам он может выслать покупку. Думаю, что и система оплаты у них предусмотрена на такие случаи, ты посмотри на сайте. Правда это выйдет явно дороже.

0

282

Уже нам с озона ничего не заказать увы, а так раньше моя подруга, там много чего купила, правада если постараться можно найти,  ;)

0

283

Почему не заказать, они с вами неработают? Мне казалось, что они работают на страны СНГ?

0

284

Подруга читала, что пока не возможно, а может уже можно,  можно узнать. Есть еще у нас магазин, где можно заказать двд, так что если постараться можно найти. А то у меня до сих пор нету, как в кино видела, больше не видела ....а хочется, правда, если честно 300, не тот фильм, что можно часто смотреть...как другие фильмы с Джерри

0

285

Странно, что так недорого :O
Я "Аттилу" заказывала, один диск, допов вообще нет, хотя на Западе они были, судя по фоткам, где Джер на лошадь встаёт ;) !!! И это дело обошлось в 617 рэ.... Ааааа, как я забыла - тут же и стоимость доставки, а она тоже немаленькая.....
Ну всё равно, 400 за два диска...... Закажу, если не попадётся нигде....

0

286

Ох, а какая обложечка у этого DVD озоновского!!!  yahoo.gif  :D

0

287

Я не видела, но думаю обложка лучше чем на двд простых... ;)

0

288

Девушки, может вы что поймете... На http://www.gerardbutler.net/index.php
висят некие два плаката  "300", обозначенные как Oscar ads (я так поняла, что объявление на Оскар). Может я что путаю, может плохо понимаю. Вы посмотрите, пожалуйста. А то мне произносить то это даже боязно... Неужто????? Ой! :O

0

289

marina, аналогичное ощущение... Не знаю...Может, это просто мечтают об этом?

0

290

marina
Ой! Насколько это может быть реальным?

0

291

Тали
понятия не имею. Никакой информации, кроме этих двух постеров нет. И эти постеры только на одном сайте Джерькином размещены, больше нигдене видела. Но буду отслеживать. Пока торопиться с выводами не станем.

0

292

marina написал(а):

торопиться с выводами не станем

Мы тихо помолчим. Тссссссссссс....

0

293

Да заявлен он может быть на "Оскара" в скольких угодно номинациях. Фильм большой, кассовый, лучшая мужская роль, лучшие спецэффекты.
Вопрос в том - да хто ж ему даст!!! Мой личный прогноз - получит за спецэффекты. Ну...за операторскую работу. Джеру вряд ли что обломится.
Джонни Деппу давно пора "Оскара" давать, но не дают...и не дадут никогда....И Батлера прокатят, вот увидите! А если не прокатят - я буду весь день пить шампанское ;)  Но это вряд ли....
"Оскар", конечно, вещь приятная....но не решающая...У Свонк вон есть за "Малышку на миллион" и что??? :blink: Заурядная голливудская девица, каких миллион!!! О!!! Я каламбурами заговорила girl_haha.gif

0

294

Не-е-е-е-е.... Тихо молчать, видимо не получается.....

0

295

МадамГрицацуева написал(а):

Да заявлен он может быть на "Оскара" в скольких угодно номинациях. Фильм большой, кассовый, лучшая мужская роль, лучшие спецэффекты.

Мне кажется, если Джер попадет в номинацию, и то хорошо... Но вряд лия ему даже номинация светит... А технические "Оскары" вполне могут быть... А у Свонк даже два "Оскара" - еще за "Парни не плачут".

0

296

Некий Stephen Cope, блоггер, назвал десять лучших фильмов этого года (это его личное мнение).
На 8 месте - "300" на 7 - PS. Приятно слышать!!!! dance2.gif

8. 300 - this was the guy movie of the year. if you've seen it then you're still speechless. i've never seen anything like it. it also was the only movie of the year that made me want to work out more.
7. ps. i love you - yea, i know i'm losing some guy credibility here, but this was a great movie. i took cindy to see it expecting a total chick flick, but it was really good. and speaking of 300, gerard butler (the main character in 300) was in this one as well. great date movie.

0

297

о фильме и двд
http://www.digitlife.ru/movie/dvd_review_300.shtml

+1

298

Пасиб, lo!
По-моему, вполне себе обзор. Уравновешенный, объективный.

+1

299

Об этом фильме начали говорить рано, еще на этапе подготовки к съемкам. Но все сводилось к трем именам: Миллер, Снайдер, Батлер.
Итак, Миллер. Комиксы его не читала (точнее, не смотрела?), слишком мало букв. Но по его комиксам на тот момент уже был снят Город Грехов. Стильное, классное кино со стебными диалогами, крепким актерским составом и офигительной картинкой. То есть Миллер это многообещающе.
Далее Снайдер. На тот момент он снял только один ужастик «Рассвет мертвецов», но какой! Сразу ставший культовым и классикой жанра. ППКС. Полный. Т.е. Снайдер тоже замечательно.
И, наконец, в центре всего этого великолепия, как вишенка на торте, Джерард Батлер, собственной персоной. Понятное дело, я ОЧЕНЬ ждала этот фильм.
Смотрела в кинотеатре на немецком языке. Да, да, знаменитая фраза звучала именно так: Дас ист Шпарта!
Помню на ФЭРе нешуточная грызня поднялась вокруг этого фильма. Многие возмущались, что, мол, переврали историю и извратили здравый смысл.(Достали, ей-богу, со своим здравым смыслом, суют его куда ни попадя). А другие возражали, что это не наглядное пособие по истории, а экранизация комикса. И рассказывает эту историю один из очевидцев. А такие истории, передаваемые веками из уст в уста, становятся чем? Правильно, легендами.
Вот примерно такую легенду я и увидела. Невероятно красивую, завораживающую, о красивых мужественных героях и об их невероятных подвигах. Легенда, сказка, миф… В них все нарочито. Если волк, то огромный, если враг, то под 3м ростом, если армия противника, то сплошь страшные чудовища. И пифия не просто предсказывает, а исполняет странный танец.(Я только за одну пифию провозгласила бы 300 культовым кино, чесслово). И с послами поступают просто, чего с ними церемониться. И если предатель, то отвратительный до тошноты. И если царь, то веришь безоговорочно, что это особа царских кровей, не лицо, а лик, не голос, а львиный рык. Взглянет, мороз по коже. Гаркнет, все пригибаются. Позовет на смерть, и все пойдут, не задумываясь. Битва, как танец, любовь, как в последний раз. Музыка, в которой сплелись звон мечей, стук копыт, крики и шепот, стоны поверженных и вопли победивших. Кровь, разлетающаяся сочными мультяшными каплями. И все это под невиданным нарисованным небом.
Одним словом, все вышеперечисленное, и еще много всего, о чем можно написать, разбирая этот фильм по кадрам, по словам, по взглядам, все это вместе взятое сразу и безоговорочно убедило меня в том, что Снайдер умница, и он снял не подобие Бэтмана, Спайдермена или ГГ, а свое собственное классное кино. Что Миллер действительно умеет рисовать неповторимые картинки. ( ну, где вы увидите еще такое небо, такие горы, такое море…) И что Батлер в этом фильме сыграл одну из своих лучших ролей. То есть все сошлось. Ура.
Еще пару слов в тему. В кино ходила с подружкой. Незадолго до этого посоветовала ей посмотреть ПО. Ей понравилось, но башню, как у некоторых, не снесло. Смотрим 300. Вначале она никак не могла поверить, что Призрака и Леонида играет один и тот же актер. А потом так впечатлилась глав.героем, что полфильма беспрерывно ахала: «Какое тело! Какой пресс! Какой мужик! Какие ноги!» И это еще самое приличное из ее стонов. Хорошо вокруг немцы сидели, а она ахала все же по-русски. А то, ей-богу, неудобно! Из кинотеатра она вышла с твердым намерением завтра же погнать супруга в спортивный зал.   :D  Вот она, великая сила искусства!
Сорри за много букв. Краткость не есть мое достоинство. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

300

Kinomanja
Брависсимо!!!! Не отзыв, а поэма!!! Не личные впечатления от фильма, а эпическое полотно!!!  Вот она - волшебная сила искусства! Поскольку что-то подобное высказала уже тогда, весной прошлого года, когда посмотрела этот фильм, задохнувшись от восторга, то полностью с тобой согласна и жму руку! :flag: Спасибо, что написала все это. Очень освежает память и возвращает к тем радостным минутам, проведенным в кинотеатре (кстати дважды). Знаменитый возглас Леонидаса по немецки - это просто убойно! http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif
То, что фильм не оценен по достоинству - это безобразие, которое творится в киношных кругах. По сути его нужно было выдвигать на все премии, которые есть в мире, потому что это уникальное сочетание  - графики, актерской игры, операторского мастерства, режиссерского гения, авторского таланта.

0