That's all about him... GB (Gerard Butler)

Объявление

Сайты поддержки форума сайт,посвященный великолепному Джерарду Батлеру и Призраку Оперы!!!!
Наш баннер That's all about him...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"300"

Сообщений 91 страница 120 из 328

91

Эту фотографию не могла не показать вам.

0

92

Кто-то жаждал ночных кадров? Только крупный план.

0

93

Есть еще царская ухмылочка.

0

94

Перефразируя Высоцкого: "А это кто в короткой маечке? Я Вань, такого же хочу?"

0

95

И из загашника. Буду цитировать классиков: "Ну, кто хочет комиссарского тела?"

0

96

marina написал(а):

Есть еще царская ухмылочка.

Я бы сказала не царская, а коронная ухмылка Джерри: Я самый секси и вы все от нее без ума!!! :swoon:

Отредактировано Katrina_st (2007-04-24 17:41:32)

0

97

marina написал(а):

Буду цитировать классиков: "Ну, кто хочет комиссарского тела?"

Хорошо потрудился ничего не скажешь  :rolleyes:

marina написал(а):

И из загашника

А там еще много таких!?  :P  girl_crazy.gif

0

98

Katrina_st написал(а):

А там еще много таких!?

Есть малька, но не все же сразу!

Я конечно полная балда, почему, думала Батлер вдруг в Бразилию отправился на премьеру? А Родриго Санторо оттуда. Для меня это было открытием.

Отредактировано marina (2007-03-25 22:46:57)

0

99

Кстати, я не удержалась, и в субботу, после института забрела в киношку на........ "300"!!!
Помоему, это болезнь! ;) Но лечиться я не хочу. Кстати, в этот раз я так же наблюдала за зрителями, точнее за реакцией! И что ж:
- в моменты битвы, убийства Горго ... не помню имя героя... предателя на совете и под конец фильма раздавались апподисменты;
- возглосыы "Ого!" и "Оооооооо" были замечены, т.е. услышаны не однократно;
- ну и самое неожиданное: количество шмыгающих носом по Леониду! - я не одна!
- В этот раз было больше девушек и - как не странно - детей!

0

100

И вчера, по МТV показали - как неожиданно - Батлера. Александр Александрович в "News - блок интернешнл".

0

101

http://www.youtube.com/watch?v=n7gGfFYtgY4
Посмотрите этот клип!!!! Совершенно замечательно сделан и необычно. Там идет наложение изображений царя Леонидаса и спартанцев из фильма на изображения античных статуй и рисунков.

0

102

Я сегодня опять не смогла удержаться и купила билет на "300", не смотря на довольно приличный выбор фильмов!!! Завтра пойду наслаждаться.... :rolleyes:

Отредактировано Nadya (2007-03-31 13:50:43)

0

103

По ОРТ в данный момент идет старый фильм "300 спартанцев". Можно для сравнения посмотреть.

0

104

Знаете, как поступили нижегородские печатники с анонсом "300" в кино"?
Они взяли кадр из фильма  1962 года  и написали про фильм 2007!!! Я когда это безобразие увидела, чуть удар не хватил - не знала, что делать: хохотать или реветь от ярости!!

0

105

Бред сивой кобылы!

0

106

marina написал(а):

Бред сивой кобылы!

:yes:

0

107

Кстатит филмец старый я сейчас досмотрела. Впечатление после нового просто ужасное. Хотя там и диалогов много, и исторически правильные костюмы и хорошие актеры, и даже некоторый психологизм. Но, когда смотришь на сражение, то кажется, что мужики какие-то непонятные друг друга лупят, а не специально обученные воины ведут битву. Так, знаете ли, за картошкой вышли, а тут к нам приставать стали!

0

108

marina написал(а):

Впечатление после нового просто ужасное.

После какого "нового"?

0

109

Да, похоже выражаюсь невнятно. Я имела в виду, что посмотрев только что старый 1962 года фильм и сравнив его с новым 2007 г., пришла к выводу, что сравнение не в пользу старого. Тая яснее?

0

110

Нашла вот эту статью о "300", мне понравилось:

Кто говорит, что магия ушла из Голливуда, даже не сделав ручкой на прощание? Кто жалуется, что ее место заняли бездушные бухгалтеры, повелители тайм-менеджмента и прихожане первой сайентологической церкви Тома Круза? Ну, чаще всего на это намекаем мы, ведь так оно, по большому счету, и есть. Хотя, бросая взгляд на проблему с высоты людей, уже посмотревших «300 спартанцев», со всей ответственностью готовы заявить — все не так уж и плохо.

Будь ситуация полностью противоположна вышеописанной, и являйся каждый режиссер той или иной вариацией Зака Снайдера, жизнь приверженца кино стала бы бесконечной чередой праздников, не останавливающимся ни на миллисекунду бразильским карнавалом, Днем военно-морских сил и сухопутных войск с обязательным парадом на Красной Площади. Что, на самом-то деле, не есть хорошо.

Праздники, вне зависимости от личной близости и духовного родства, сильно выматывают — порой хочется возвращаться из кинотеатра живым человеком, а не сплющенным в тонкий лист бумаги (будто асфальтоукладчик проехался) зомби. Восторженным, полным невыразимых впечатлений, но эмоционально раздавленным режиссерской слоновьей пяткой трупом.

А в том, что в списке ингредиентов «300» (давайте обойдемся без «спартанцев») присутствует изрядное количество волшебства, извольте не сомневаться. Чтобы убедиться в нашей правоте, достаточно сравнить почти любой из видеожурналов фильма с готовым продуктом. По съемочной площадке носятся крепкие мужики, которых, кажется, набрали в ближайшем спортивным клубе с названием типа «Геркулес», декорации представляют собой неубедительное папье-маше, а венчает это безобразие огромное синее полотнище. Никто не возводил точную копию Колизея, не изучал археологические раскопки, главным ориентиром была книжка с картинками. Нет, господа, мы так не играем.

Теперь посмотрите на то, что получилось. Спецэффекты? Побойтесь квартирантов Олимпа! Это не компьютерная графика, а живой, дышащий полной грудью мир. В чем-то смахивающий на реальный, а порой вовсе ничем не похожий. В любом случае, хвала Заку Снайдеру — настоящему чернокнижнику.

«300» не следует судить однобоко, исключительно с точки зрения визуального совершенства и ураганного действия. В своем бескомпромиссно жестоком стиле картину можно назвать даже образовательной. Просто исследование спартанской культуры проведено вышеозвученным оригинальным действием — через мясорубку при Фермопилах. Кино нельзя упрекнуть и в безыдейности; идеи наличествуют — разумеется, наклоненные под соответствующим углом. Все эти разговоры, «Что бы сделал свободный человек» и «Для свободных греков вражеское численное превосходство три к одному — верный залог победы», сводятся к одному: жить в демократическом обществе — это значит иметь право вздрючить супостата так, что его родная мама не узнает.

Главные темы в «300» не декларируются — их показывают так, что после фильма вам понадобится услуги профессионального ортодонта, который сможет правильно вставить на место выпавшую челюсть.

Как бы подоступнее передать впечатления от резни по персам? Вспомните самые зрелищные моменты пеплумов последних лет, включая «Властелина колец». Вспомнили? А теперь вообразите плачущих навзрыд режиссеров, операторов и постановщиков боев этих фильмов. Их унизили, разбили в пух и прах, растерли в пыль и развеяли по ветру. Если воображение еще работает, то представьте и яростно хохочущего (в стиле «МУА-ХА-ХА!») Зака Снайдера. Сегодня он — победитель. И поди пойми, когда появится хотя бы равный ему по силам противник. Представить что-нибудь более убойное нет никакой возможности.

Почему? Да потому что работу во всех аспектах съемки и постановки боев иначе как филигранной не назовешь. Ахиллес и Гектор на фоне двух кооперативно разделывающих персов спартанцев — двое мальчишек, неуклюже размахивающих скалками. Серьезно. Да, актеры наверняка прошли сквозь семь кругов ада, чтобы быть на пике физической форме, но, как уже говорилось в начале, без магии точно не обошлось. Разумеется, и в необработанных волшебством людях был виден потенциал, но подлинное величие пришло позже.

Зак Снайдер где-то умудрился найти того самого человека, что изобрел эффект замедленного движения — ведь так ловко управлять сим хитрым инструментом может лишь он, Создатель Slo-Mo. Зак Снайдер объяснил оператору, что хаос битвы — не синоним вертящейся юлой камеры, и одарил товарища с барского плеча штанами Карлсона, чтобы тот мог снимать невероятные планы со стремительными и плавными переходами. Зак Снайдер нащупал ритм, который не убивает зрителя: выдавливая кровь из мозга и воздух из легких, очень важно дать человеку время восстановиться (но не заскучать!), чтобы мгновением спустя взяться за него с новой силой. Куда не плюнь — почти везде окажется Снайдер.

А где не Зак, там Фрэнк Миллер. Родство «300» с «Городом грехов» не вызывает никаких сомнений — те же фэнтезийные моменты и сильный нарратив, причем ни то, ни другое не мешает. Балом у Миллера правит культ поклонения Крутым Мужикам — женщины грустно цокают языками и высказываются в духе «Таких уже не делают», а мужчины принимают твердое решение бросить все вредные привычки разом и заняться собой, чтобы походить на Них если не содержанием, то хотя бы формой.

Вот, собственно, и все. Неужели вы допускали мысль, что могло быть по-другому? Ведь это − Спарта!

0

111

АААааа!!!
Я понимаю, что безнадежно отстала от жизни, но посмотрела 300 только в пятницу!
Нет слов! К вышесказанному добавить, пожалуй, нечего, со всем согласна на все 100!
Какие отборные мужики!!!!Хоть бы где в жизни таких встретить!!!
А Батлер!!!...При полной луне!!!.....Ох!!!....
Нервы не выдержат таких потрясений!!!
Вообще после фильма хочется не пойти, а побежать, в качалку!!!

0

112

Да фильм старый 1962 года тоже посмотрела. Забавный контраст костюмов: 62 - все оч целомудренно, и 2007 - ну во всей красе!!!
Я голосую за второй вариант!!!

0

113

marina, отличная статья! Аж душу греет! А вот мне, к несчастью, попадаются последнее время глубоко завязанные на политике... :bad:

Lilly, ходила трижды! И каждый раз выходила с кинотеатра с чувством: "Это Спарта!"
Если б кто-нибудь приблизился или спросил что-либо... даже не знаю, чтоб стало с этим человеком!!! Но на вопрос - хочу и я посмотреть еще раз, я скорее всего не пойду. Т.К. четвертый раз смерть Леонида просто не выдержу. И с киношки придется выползать! Этот момент самый тяжелый... Помимо всего, уже идет "пресыщение" - все хорошо в меру! ^_^ 
Но фильм... Согласна с автором статьи:
"...Ахиллес и Гектор на фоне двух кооперативно разделывающих персов спартанцев — двое мальчишек, неуклюже размахивающих скалками. ..." :yes:

0

114

Забавная фотка!!!  :D Санторро на 2 см выше Батлера... Обалденно смотрятся вместе!!!

0

115

Особенно радуют их прикиды!  :lol:  :lol:  :lol:

0

116

Красавцы-мужчины. Была неожиданно приятно удивлена, когда узнала, что Санторро играл в "Реальной любви"... Не сразу узнала, хоть сам фильм знаю почти на изусть.

0

117

Nadya
Кого он там играет?  :O

0

118

Если помнишь, там была героиня, которой все время звонил брат. А она любила почти 2 года парня и хотела от него детей. И вот, когда они уже двоем в ее квартире, ей названивал брат, а герой Родриго не выдержал и ушел... Кстати, самая груссная история в фильме.

0

119

Методом исключения я его уже вычислила. хотя узнать в кучерявом красавчике в очках лысого Ксерска в золоте....  :lol:

0

120

Faranta написал(а):

Методом исключения я его уже вычислила. хотя узнать в кучерявом красавчике в очках лысого Ксерска в золоте....

Я его сразу узнала!  :D

0